Вы не вошли.
У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?
Довольно много всяких "культовых" фильмов
Из книг - Бакман, мне кажется, его абсолютно все уже вокруг читали, а я нет
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Оооо... стокадел
1. Съебался жить в другой климат
2. Сделал себе зубы
3. Перешел на ПП и выбирал продукты из тех, у которых лучше состав и производитель, а не из тех, на которые хватает денег
4. Шил одежду и белье только на заказ по личным меркам. И обувь
5. Начал путешествовать чаще раза в год
6. Доучил китайский и вкатился в арабский
7. Отучился на кинооператора
8. Организовал себе библиотеку, куда можно неограниченно закупать книги в качественных изданиях без продажи почки
9. Винный погреб!!!
Аноны, вы стираете одежду после покупки или сразу носите?
Сразу.
У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?
Конечно, есть. И много таких.
Почти вся классика рус литры, которую дают в школе
Фильмы не назову, а вот сериалы... Почти все популярные. Ну не фанат я данного формата
Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?
Тот, у кого посиделки, готовит или, если не любит готовить, заказывает пиццу. Остальные приносят что-нибудь к чаю и/или алкоголь. В следующий раз готовить или заказывать еду будет уже другой человек, у которого соберемся.
Вы были знакомы с людьми, которые потом бесследно исчезли (ушли и не вернулись)?
Один мой очень дальний родственник исчез в молодом возрасте. Через 12 лет нашелся - оказывается, в тюрьме сидел.
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Устроился бы работать куда-нибудь с животными, где не нужна квалификация и где просто выполняешь понемногу разную работу. В идеале конечно какой-нибудь центр спасения обезьян, но кто меня туда возьмет. Может, хоть в зоопарк чернорабочим.
И никогда бы в жизни больше не готовил.
Угу, много такого. Например Гарри Поттер, Игра престолов, Звездные войны. Я пытался надкусить, не пошло, ну и не надо.
Пратчета не читал (иногда кажется, что его реально читали все и постоянно рекомендуют).
Аноны, которые не любят смотреть фильмы, а кем вы работаете?
богомерзким ИТшником (не программист)
Переводчик/преподаватель.
богомерзким ИТшником (программист)
А какая разница? Я и безработная не любила смотреть, и когда работала.
Переводчиком фильмов Ладно, не то что бы не люблю, но вне работы часто не хватает сил смотреть ещё что-нибудь бесплатно.
Переводчиком фильмов
Вот кстати, переводить фильмы мне нравится, а смотреть просто так – вообще нет))
другой анон-переводчик
1. Получила бы вышку
2. Занялась бы здоровьем, ходила бы в спортзал
3. Помогла бы родителям
4. Тратилась бы на своё хобби
Я не могу пройти мимо этого вопроса
Уехал бы жить в свой дом на севере Франции, если на это хватит денег
Учил бы иностранные языки нормально, а не ставил бы в приоритет несколько нужных
Прошел бы какие-нибудь крутые курсы для MUA и развивался бы в этом направлении
Спокойно писал бы свою нетленку, а не раз в неделю, когда не так на работе устал
Заказывал бы одежду под свой желаемый стиль, который почему-то уже тыщу лет как не в моде и нигде не продается
Через, наверное, лет 8 оплатил бы суррогатное материнство, опять же, если хватит денег
Иногда мне кажется, что я вообще ничего не смотрела. Марвел, ДиСи, Звёздные войны, Властелин колец, Игра престолов, Теория большого взрыва, Друзья... и это я ещё далеко не всё вспомнила. Не смотрю не из чувства противоречия, а просто потому что неинтересно.
Продолжала бы работать на прежнем месте, я люблю свою работу. Но ни в чем бы себе не отказывала в плане обустройства быта, лечения, хобби и путешествий. Может, купила бы жильё в другой стране и занялась бы тем, чтобы со временем получить второе гражданство.
а почему такой вопрос? как оно связано, хм
а почему такой вопрос? как оно связано, хм
Интересно узнать, есть ли какая нибудь связь. Например, я часто замечаю, что те, у кого хорошие способности к математике, увлекаются музыкой, что многие юристы любят астрологию, таро и тд. чуть ли не до подработки этим.
тунеядец, в прошлом перекладыватель бумажек. музыку кстати люблю в разы больше
Вы были знакомы с людьми, которые потом бесследно исчезли (ушли и не вернулись)? Становились свидетелями каких-то загадочных событий или преступлений?
Я - долбодятел с нулевым интересом к людям и не увижу даже то, что под носом. Потому о том, что я свидетель чего-то, я обычно узнаю много лет спустя из каких-то журналистских статей, случайно попавшихся на глаза. Но вроде прямо загадочного не было, дятловцев не видел. Я в 90-е рос и у нас одно время пропадали дети по дороге домой так часто, что родители аж скинулись на охрану и мы домой шли под присмотром, будучи уже довольно взрослыми лбами в средней школе. Из моих непосредственных друзей никто не пропадал, но в параллели были. Не знаю сколько человек, один или два или три - что-то такое. Но кому-то емнип удалось сбежать уже в другом городе. Впрочем, я это очень смутно помню по причине первого пункта.
Отредактировано (2022-09-10 11:48:17)
что те, у кого хорошие способности к математике, увлекаются музыкой,
На уровне занятия оной или слушать? Слушаю, по-моему, музыку вообще все.
Звёздные войны, ирония судьбы, служебный роман, Москва слезам не верит
Аноны, у вас есть психиатрический диагноз? Если да, то какой и как он проявляется?