Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44651 2022-09-09 22:44:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Из всей супергероики видела только "людей икс" и древний "супермен". Не моя трава абсолютно.

#44652 2022-09-09 22:52:45

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?

Наверняка, есть. Кино я не очень люблю. Вангую, что в нем до черта не смотренного и известного.

Длинную русскую книжную классику я позже, чем в школе, читал. Не уверен, что всю, но многое. А в школе у меня японщина шла, в основном. Не хотелось особо русскую литературу. Потому для сочинений брал свободную тему, а не по произведениям. И там возмущался бытом и нравами, царившими в известных мне книгах, местом женщины в русской литературе и общим мракобесием. В 90-е такое прокатывало на отлично.

#44653 2022-09-09 22:59:04

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?

Фильмы-сериалы практически все из теперь популярного: все Марвелы-ДС, Ведьмак, Благие знамения, ЗВ, ИП, и т.д. и т.п. С книгами сейчас просто сложнее сказать, что вот книга, которую все или почти все читали, читают разное или не читают вообще, так что ХЗ.

#44654 2022-09-09 23:12:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?

Путешествовал бы, гулял, ел в ресторанах, читал, смотрел сериалы и общался.
Годика через три начал бы раскачиваться писать фички...

#44655 2022-09-09 23:17:39

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?

У меня не бывало наоборот, это ж разориться можно — заплатить за нескольких человек при нынешних ценах в ресторанах... Мы тут вдвоём с девушкой на 5к наели в ресторане с хорошим алкоголем, а если людей трое-четверо-десятеро.. У меня просто нет знакомых с таким доходом)

#44656 2022-09-09 23:24:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы стираете одежду после покупки или сразу носите?

Стираю белье, остальное сразу.

#44657 2022-09-09 23:25:25

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел "Игру Престолов" 

И я тоже не смотрел. Сериалы не смотрю.

#44658 2022-09-09 23:31:07

Анон

Вы были знакомы с людьми, которые потом бесследно исчезли (ушли и не вернулись)? Становились свидетелями каких-то загадочных событий или преступлений?

#44659 2022-09-09 23:37:56

Анон

Анон пишет:

Вы были знакомы с людьми, которые потом бесследно исчезли (ушли и не вернулись)? Становились свидетелями каких-то загадочных событий или преступлений?

Две сестры, с которыми я совсем малышом жил в одном дворе и играл вместе с ними в песочнице, пропали без вести в подростковом возрасте. Вышли вдвоём из дома и не вернулись
Ещё два родственника пропали без вести, но с ними я не был знаком. Бабушкин отец незадолго до войны поехал вместе с женой и детьми к родственникам в какую-то глухомань в лесу, там они с женой поругались, он после скандала вышел ночью в лес и больше его никто никогда не видел. Ещё кузен моего отца пропал в лесу где-то в конце восьмидесятых, с отцом они были очень близки в детстве, он горевал и говорить об этом не любит. Вообще судьба у этого кузена была трагичная и интересная

Отредактировано (2022-09-09 23:40:56)

#44660 2022-09-09 23:41:44

Анон

Анон пишет:

Многие советские фильмы типа Москва слезам не верит, Служебный роман, все фильмы о войне. Из книг Анна Каренина, Тихий Дон.

#44661 2022-09-09 23:47:59

Анон

Анон пишет:

А всю взрослую жизнь не отмечаю ДР компанией, потому что мне банально жаль оплачивать посиделки на компанию, даже когда формально деньги есть, я найду еще, на что их потратить, а приглашать и предлагать оплачивать самим, совершенно точно, не встретит понимания.

По похожей причине не отмечаю ДР уже более десяти лет: я в финансовой глубокой яме, и в ней похоже и подохну.
А жаль, я всегда любил устраивать тёплые атмосферные посиделки, хорошо готовлю и очень люблю угощать, радовать людей вкусным, по их личному предпочтению... Но не тяну по деньгам критически.

#44662 2022-09-09 23:48:10

Анон

Анон пишет:

В моем маленьком провинциальном городке была одна девушка, очень явно, открыто и бесстрашно демонстрирующая свою принадлежность к ЛГБТ. Других настолько открытых в городе просто не было. Я тогда как раз искал то ли девушку, то ли друзей, познакомился с ней, несколько раз мы гуляли и даже неловко флиртовали, потом я поступил в универ в другом городе, а через год на каникулы приехал и выяснил, что она пропала. До сих пор хочется думать, что она просто уехала тоже в другой город, страну, не знаю куда, но, судя по отзывам, пропала она очень резко и чуть ли не на прогулке и я подозреваю худшее развитие событий.

#44663 2022-09-09 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?

Думаю работу бы не бросил, по крайней мере не сразу. Занялся бы постепенно лечением, уходом, налаживанием дел. А уже придя в более комфортное состояние думал бы что дальше, чего я прям хочу - хочу, нужны ли мне изменения побольше.

Наверное первое было бы массаж и анализы нужных мне штук. И уходовые штуки/процедуры для кожи и тела.
Возможно завёл бы животных (если бы с жильём было норм)

#44664 2022-09-09 23:58:28

Анон

Анон пишет:

Подкопила бы денег, купила бы самый современный игровой комп и всяких игр, и стримила бы.

#44665 2022-09-09 23:59:48

Анон

Анон пишет:

почти все ситкомы и слайсы. Типа Секса в большом городе, Друзей, Отчаянных домохозяек, Как я встретил вашу маму и т.д.. Просто неинтересен жанр.

#44666 2022-09-10 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Вылечил или перевел бы в ремиссию хронические болячки для начала. Занялся бы садом и книгами. Работал бы, наверное, но как сам хочу.

#44667 2022-09-10 00:07:12

Анон

Анон пишет:

почти все ситкомы и слайсы. Типа Секса в большом городе, Друзей, Отчаянных домохозяек, Как я встретил вашу маму и т.д.. Просто неинтересен жанр.

+
про себя добавлю: все. И если с большинством перечисленных еще ок, то отсылки к Друзьям подзаебали. Но смотреть не в состоянии.

#44668 2022-09-10 00:15:14

Анон

Анон пишет:

Нет.

#44669 2022-09-10 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Да разумеется, перечислять до вечера можно  наверняка.
ИП в любом виде, Благие предзнаменования в любом виде, Секс в большом городе, Друзья, Теория большого взрыва, Секретные материалы, Маленькая жизнь, 7 книга ГП... ну реально до вечера. И не хочется, иначе б уже.

#44670 2022-09-10 00:32:00

Анон

Анон пишет:

Да.

#44671 2022-09-10 02:12:44

Анон

Анон пишет:

Многие советские фильмы, фильмы про супергероев (кроме Бэтмена), Sex Education, Friends, Seinfeld, вообще любые ситкомы и комедии.

"Лолита" Набокова. Весь Л. Толстой. ГП 5-7 книги.

Отредактировано (2022-09-10 02:24:01)

#44672 2022-09-10 02:18:07

Анон

Анон пишет:

Геймдевом и написанием фанфиков. И если бы у меня осталось после этого время, может, научилась бы наконец прилично играть на калимбе или выучила бы японский.

#44673 2022-09-10 04:10:41

Анон

Анон пишет:

Вы были знакомы с людьми, которые потом бесследно исчезли (ушли и не вернулись)?

У мужа сестры брат исчез. Вышел в магазин и не вернулся. Уже больше десяти лет числится в федеральном розыске по подозрению в убийстве своего отца.
Мой отец умер и исчез уже после смерти, но это отдельная длинная история.

#44674 2022-09-10 05:46:18

Анон

Аноны, кто-нибудь делал коррекцию зрения? Довольны результатом? Это больно?
Я не могу решиться, но, кажется, плюсов больше, чем рисков, с другой стороны – вроде и в очках норм, привыкла, с детства ношу..

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-10 05:46:34)

#44675 2022-09-10 05:55:54

Анон

Анон пишет:

"Гарри Поттер", "Матрица", "Властелин колец", "Красотка"....да почти всë, наверное, ну и почти любой популярный сериал.

Я вообще за всю жизнь по своей воле с начала до конца посмотрела фильмов 10, наверное, абсолютно не могу на них сосредоточиться, как-то кинематограф мимо меня проходит.

Отредактировано (2022-09-10 05:56:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума