Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44626 2022-09-09 21:34:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?

Буду одиноким голосом в стане ненавистников голосовых)
Люблю получать и отправлять войсы и кружочки в телеге - мне кажется, это классный компромисс между текстом, который долго набирать, если хочется поделиться кулстори и звонком, который может быть неудобно именно сейчас принять. А войс можно спокойно прослушать, когда будет возможность. Я скорее терпеть не могу внезапные звонки, но так в моем окружении делают только люди за 50.
Если кто-то мне скажет, что войсы не удобно слушать, то буду либо печатать, либо забью на общение (в зависимости от степени близости с человеком).

#44627 2022-09-09 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?

Попробовал бы все же заниматься тем, что мне нравится, в смысле работать, но уже где хочу, а не где получается, чтобы только платили.

Анон пишет:

Может это я странный, но идея, что за меня, взрослую работающую дылду, будет платить подруга на посиделках, мне как-то не зашла)

А всю взрослую жизнь не отмечаю ДР компанией, потому что мне банально жаль оплачивать посиделки на компанию, даже когда формально деньги есть, я найду еще, на что их потратить, а приглашать и предлагать оплачивать самим, совершенно точно, не встретит понимания.

#44628 2022-09-09 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, кем вы работаете?

Технический писатель.

#44629 2022-09-09 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?

Путешествовала бы, наконец. Нигде толком не была.

#44630 2022-09-09 21:39:35

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?

Чтоб просил — наверное, не было. Как-то само получалось, компанией решали, что каждый за себя или все поровну платят.

#44631 2022-09-09 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Семейное жильё с проходными комнатами - норм в любом виде, пиздец в любом виде, или зависит от функционала комнаты?

Зависит от адекватности сожителей больше всего, наверное. Чтобы они понимали, что людям и детям нужно уединение, а не реагировали как "ты от нас скрываешь что-то, раз хочешь побыть один? показывай быстро руки, ноги и закрытые ящики!" При желании разграничить можно многое, как и десятикомнатную квартиру превратить в концлагерь с прозрачными дверями и запретом их закрывать.

#44632 2022-09-09 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Ну да. Но там хоть приходят с подарками - им угощение, не чтобы совпадало по цене, как тут на холиварке некоторые заявляют, а в принципе.

А что, сейчас вы не дарите подарки, когда приходите на день рождения к кому-то?

#44633 2022-09-09 21:46:52

Анон

Анон пишет:

Там идея в том, что кому надо - тот и платит кто приглашает - тот и оплачивает. Если именинник (или его родители) устраивает праздник и приглашает гостей, то он и оплачивает. А если имениннику устраивают праздник друзья, то они и оплачивают.

Это. А если тебя приглашают на др в ресторан, а у тебя нет денег там заказывать? Придется отказываться от приглашения, и это с точки зрения именинника уже получается некрасиво. Можно пригласить в какую-нибудь забегаловку, но тут уже именинник может не захотеть.

#44634 2022-09-09 21:59:47

Анон

Анон пишет:

какой грустный опрос(

#44635 2022-09-09 21:59:52

Анон

Аноны, вы стираете одежду после покупки или сразу носите?

#44636 2022-09-09 22:00:45

Анон

Анон пишет:

конечно стираю

#44637 2022-09-09 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Верхнюю сразу, белье стираю. Все, что между, могут быть варианты. Далеко не все к стирке относится благосклонно.

#44638 2022-09-09 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Как правило, стираю

#44639 2022-09-09 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Только белье стираю. Остальное сразу.

#44640 2022-09-09 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Белье сразу стираю, остальное по усмотрению

#44641 2022-09-09 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Вслед за рептилоидами в тред подтянулись и динозавры? 

Мы никуда и не уходили.

#44642 2022-09-09 22:16:24

Анон

Анон пишет:

Только белье.

#44643 2022-09-09 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Стираю, её же до меня меряли в магазине, фу

#44644 2022-09-09 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Белье стираю, остальное нет.

#44645 2022-09-09 22:38:01

Анон

У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?

#44646 2022-09-09 22:39:06

Анон

Анон пишет:

У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?

Почти вся русская классика и советские фильмы. Матрица, Властелин колец (и фильмы, и книги).

#44647 2022-09-09 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Все комиксоиды скопом.

#44648 2022-09-09 22:41:15

Анон

Анон пишет:

Звёздные войны

#44649 2022-09-09 22:43:32

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел "Игру Престолов"  :lol:
Я не сноб, просто не сложилось как-то.

#44650 2022-09-09 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?

Если это мой д.р., с меня еда, с гостей подарки (и бухло, т.к я не пью. Что принесли, то сами и выпили))
Если собрались без повода, заказываем еду и скидываемся. Ну понятно, что чаю налью, может даже быстро-салат сделаю типа огурцы-помидорки, найду конфет в закромах (но это не точно)), но в целом без повода типа д.р. я для гостей не готовлю. В большинстве случаев это будут посиделки с пиццей ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума