Вы не вошли.
О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?
Буду одиноким голосом в стане ненавистников голосовых)
Люблю получать и отправлять войсы и кружочки в телеге - мне кажется, это классный компромисс между текстом, который долго набирать, если хочется поделиться кулстори и звонком, который может быть неудобно именно сейчас принять. А войс можно спокойно прослушать, когда будет возможность. Я скорее терпеть не могу внезапные звонки, но так в моем окружении делают только люди за 50.
Если кто-то мне скажет, что войсы не удобно слушать, то буду либо печатать, либо забью на общение (в зависимости от степени близости с человеком).
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Попробовал бы все же заниматься тем, что мне нравится, в смысле работать, но уже где хочу, а не где получается, чтобы только платили.
Может это я странный, но идея, что за меня, взрослую работающую дылду, будет платить подруга на посиделках, мне как-то не зашла)
А всю взрослую жизнь не отмечаю ДР компанией, потому что мне банально жаль оплачивать посиделки на компанию, даже когда формально деньги есть, я найду еще, на что их потратить, а приглашать и предлагать оплачивать самим, совершенно точно, не встретит понимания.
Аноны, кем вы работаете?
Технический писатель.
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Путешествовала бы, наконец. Нигде толком не была.
А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?
Чтоб просил — наверное, не было. Как-то само получалось, компанией решали, что каждый за себя или все поровну платят.
Семейное жильё с проходными комнатами - норм в любом виде, пиздец в любом виде, или зависит от функционала комнаты?
Зависит от адекватности сожителей больше всего, наверное. Чтобы они понимали, что людям и детям нужно уединение, а не реагировали как "ты от нас скрываешь что-то, раз хочешь побыть один? показывай быстро руки, ноги и закрытые ящики!" При желании разграничить можно многое, как и десятикомнатную квартиру превратить в концлагерь с прозрачными дверями и запретом их закрывать.
Ну да. Но там хоть приходят с подарками - им угощение, не чтобы совпадало по цене, как тут на холиварке некоторые заявляют, а в принципе.
А что, сейчас вы не дарите подарки, когда приходите на день рождения к кому-то?
Там идея в том, что кому надо - тот и платит кто приглашает - тот и оплачивает. Если именинник (или его родители) устраивает праздник и приглашает гостей, то он и оплачивает. А если имениннику устраивают праздник друзья, то они и оплачивают.
Это. А если тебя приглашают на др в ресторан, а у тебя нет денег там заказывать? Придется отказываться от приглашения, и это с точки зрения именинника уже получается некрасиво. Можно пригласить в какую-нибудь забегаловку, но тут уже именинник может не захотеть.
какой грустный опрос(
Аноны, вы стираете одежду после покупки или сразу носите?
конечно стираю
Верхнюю сразу, белье стираю. Все, что между, могут быть варианты. Далеко не все к стирке относится благосклонно.
Как правило, стираю
Только белье стираю. Остальное сразу.
Белье сразу стираю, остальное по усмотрению
Вслед за рептилоидами в тред подтянулись и динозавры?
Мы никуда и не уходили.
Только белье.
Стираю, её же до меня меряли в магазине, фу
Белье стираю, остальное нет.
У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?
У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?
Почти вся русская классика и советские фильмы. Матрица, Властелин колец (и фильмы, и книги).
Все комиксоиды скопом.
Звёздные войны
Я не смотрел "Игру Престолов"
Я не сноб, просто не сложилось как-то.
Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?
Если это мой д.р., с меня еда, с гостей подарки (и бухло, т.к я не пью. Что принесли, то сами и выпили))
Если собрались без повода, заказываем еду и скидываемся. Ну понятно, что чаю налью, может даже быстро-салат сделаю типа огурцы-помидорки, найду конфет в закромах (но это не точно)), но в целом без повода типа д.р. я для гостей не готовлю. В большинстве случаев это будут посиделки с пиццей ))