Вы не вошли.
О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?
Терпеть не могу, но, к счастью, в моём окружении их никто не записывает. Когда в ТГ-каналах автор канала записывает голосовые, не слушаю, даже если автор - мой знакомый.
Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?
Хозяин либо готовит сам, либо заказывает еду, ставит людей перед фактом, что в меню, и если кто-то хочет что-то ещё, он приносит это сам, будь то алкоголь, кола или веганская альтернатива тому, что будут есть все остальные.
Когда проводим посиделки на нейтральной территории, но при этом не в ресторане, на заказанную еду скидываемся все, что-то каждый себе докупает отдельно (пример - я не пью алкоголь, поэтому возьму себе лишний пакет сока, при этом не буду против, если кто-то ещё будет пить мой сок).
А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?
Довольно часто. Говоришь: подарков не надо, но каждый сам за себя.
А если подарков все-таки хочется, то каждый платит за то, сколько выпил, а за еду - именинник (со скидкой на ДР обычно)
(это было про кабаки с ресторанами, дома вообще редко кто кого-то собирает)
Отредактировано (2022-09-09 17:21:26)
А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?
Нет, но мои знакомые, которые вообще ДР справляют, обычно делают это у себя дома. Но на еду мы не скидывались никогда, максимум приносили что-то с собой, если были особые пожелания. Ну и подарки, разумеется.
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Пошёл бы получать дополнительное творческое образование, которое скорее для души, чем чтобы потом работать.
Регулярно ходил бы в спортивный зал и занимался не просто так, а с тренером.
Скорее всего, всё равно работал бы тем, кем работаю сейчас, но тщательнее выбирал бы проекты. Либо вообще делал бы то, что делаю, бесплатно.
Домом, садом, обучением чему-нибудь для себя. Это пока анон уставший и стрессанутый. Потом скорее всего мне станет скучно и потянет на какую-нибудь работу.
Больше занимался бы творчеством для души, а не для денег. Путешествовал бы, и в родном городе тоже больше выбирался из дома
Оранжерею себе бы обустроил в комнате, ёлочки бы выращивал.
Писал, путешествовал, гамал и книжки читал.
О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?
Я их терпеть не могу, как и кружочки в телеге, но некоторые только так и общаются. Когда им вежливо объясняешь, что я не люблю голосовые, мне тяжело воспринимать кружочки - они говорят, что понимают, но тогда могут вообще перестать писать, ибо голосовые - их стиль.
Голосовые слушал ровно один раз - ребенок с нашей новой кошкой вышел от вета и излагал все, что успел запомнить. У нас переноска для маленьких собачек и плотно не закрывается (предыдущий кот в ней сидел в шлейке, а этой шлейка велика), и хотя кошка оказалась спокойная, за ней действительно надо каждую секунду следить, а пока до дома доберутся, ребенок половину инфы забудет, а это все важно. В остальных случаях я их просто игнорирую. Из вышеназванных увидел еще одну причину - " для близких и любимых с красивыми голосами", это я тоже мог бы понять, но когда суть сообщения в получении инфы а не прослушивании любимых нот - сразу нет.
А что в телеге за кружочки?
Открыл бы свой бизнес.
А что в телеге за кружочки?
Короткие видео-сообщения круглой формы
Лошадь бы завела и ездила в конные соло-туры по побережью.
если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Усыновил ребенка. Может быть, не одного.
Рисовал бы, путешествовал (в первую очередь по рф и снг), получил бы какое-нибудь бесполезное гуманитарное образование для души.
Отредактировано (2022-09-09 18:12:09)
Занялся бы ремеслом, писательством и философией. Эххх...
Сначала выспалась и отдохнула бы. Потом нашла бы себе квартиру в другом районе города или в другом городе, занималась ее ремонтом и обустройством, изучала нюансы всяких патреонов и бусти, рисовала, гуляла, гамала и читала. Потом съездила бы, наконец, куда-нибудь в Европы мы же про идеальный мир сферический в вакууме
Выглядит как план, где бы только этот доход найти
Собрал бы вещи, подарил эту квартиру родне и уехал с собакой в неожиданный для них город, не оставив обратного адреса. А там в театры бы ходил каждый день и, может, работать туда со временем устроился бы.
Отредактировано (2022-09-09 18:42:47)
Анон пишет:Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Писал, путешествовал, гамал и книжки читал.
+1
хорошо отдохнув и соскучившись по деятельности, пошел бы на курсы массажа, курсы писательства и курсы маркетинга, и несколько раз в месяц подрабатывал бы в охотку по этим направлениям)
Как вы относитесь к голосовым?
Смотря от кого. У меня есть дружочки-пирожочки, голосовые которых я всегда рада послушать (иногда даже прошу записывать). От незнакомых не одобряю. Без спроса — ещё и наехать могу. По работе раздражает очень сильно, но терплю.
Сам не записываю никогда.
один раз ехала в электричке <...> ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПОЗВОНИТЬ?
Мб боялась, что там связь нестабильная и её будет слышно с перебоями.
Большим нихуя)) Любимое занятие, все остальное делаю потому что надо для выживания.
Съездил бы за границу.
Купил бы дом, достаточно комфортный для того, чтобы завести там много котиков, всех бы их любил, лечил и хорошо кормил. Много — это 10-15, больше уже тяжело морально и физически (а приглашать в свою уютную норку котоуборщицу и котоняньку я не хочу, как и вообще чужих людей без острой на то необходимости).
Тем же чем и сейчас занимаюсь, люблю свою работу и считаю её призванием. Просто было бы проще жить.
Продолжил бы работать, но уже без фанатизма. Без работы мне кукушечку срывает, проверено(((