Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44576 2022-09-09 17:19:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?

Терпеть не могу, но, к счастью, в моём окружении их никто не записывает. Когда в ТГ-каналах автор канала записывает голосовые, не слушаю, даже если автор - мой знакомый.

Анон пишет:

Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?

Хозяин либо готовит сам, либо заказывает еду, ставит людей перед фактом, что в меню, и если кто-то хочет что-то ещё, он приносит это сам, будь то алкоголь, кола или веганская альтернатива тому, что будут есть все остальные.

Когда проводим посиделки на нейтральной территории, но при этом не в ресторане, на заказанную еду скидываемся все, что-то каждый себе докупает отдельно (пример - я не пью алкоголь, поэтому возьму себе лишний пакет сока, при этом не буду против, если кто-то ещё будет пить мой сок).

#44577 2022-09-09 17:19:54

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?

Довольно часто. Говоришь: подарков не надо, но каждый сам за себя.
А если подарков все-таки хочется, то каждый платит за то, сколько выпил, а за еду - именинник (со скидкой на ДР обычно)
(это было про кабаки с ресторанами, дома вообще редко кто кого-то собирает)

Отредактировано (2022-09-09 17:21:26)

#44578 2022-09-09 17:21:21

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?

Нет, но мои знакомые, которые вообще ДР справляют, обычно делают это у себя дома. Но на еду мы не скидывались никогда, максимум приносили что-то с собой, если были особые пожелания. Ну и подарки, разумеется.

#44579 2022-09-09 17:29:39

Анон

Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?

#44580 2022-09-09 17:31:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?

Пошёл бы получать дополнительное творческое образование, которое скорее для души, чем чтобы потом работать.
Регулярно ходил бы в спортивный зал и занимался не просто так, а с тренером.
Скорее всего, всё равно работал бы тем, кем работаю сейчас, но тщательнее выбирал бы проекты. Либо вообще делал бы то, что делаю, бесплатно.

#44581 2022-09-09 17:34:41

Анон

Анон пишет:

Домом, садом, обучением чему-нибудь для себя. Это пока анон уставший и стрессанутый. Потом скорее всего мне станет скучно и потянет на какую-нибудь работу.

#44582 2022-09-09 17:35:24

Анон

Анон пишет:

Больше занимался бы творчеством для души, а не для денег. Путешествовал бы, и в родном городе тоже больше выбирался из дома

#44583 2022-09-09 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Оранжерею себе бы обустроил в комнате, ёлочки бы выращивал.

#44584 2022-09-09 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Писал, путешествовал, гамал и книжки читал.

#44585 2022-09-09 17:42:40

Анон

Анон пишет:

О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?
Я их терпеть не могу, как и кружочки в телеге, но некоторые только так и общаются. Когда им вежливо объясняешь, что я не люблю голосовые, мне тяжело воспринимать кружочки - они говорят, что понимают, но тогда могут вообще перестать писать, ибо голосовые - их стиль.

Голосовые слушал ровно один раз - ребенок с нашей новой кошкой вышел от вета и излагал все, что успел запомнить. У нас переноска для маленьких собачек и плотно не закрывается (предыдущий кот в ней сидел в шлейке, а этой шлейка велика), и хотя кошка оказалась спокойная, за ней действительно надо каждую секунду следить, а пока до дома доберутся, ребенок половину инфы забудет, а это все важно. В остальных случаях я их просто игнорирую. Из вышеназванных увидел еще одну причину - " для близких и любимых с красивыми голосами", это я тоже мог бы понять, но когда суть сообщения в получении инфы а не прослушивании любимых нот - сразу нет.

А что в телеге за кружочки?

#44586 2022-09-09 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Открыл бы свой бизнес.

#44587 2022-09-09 17:47:37

Анон

Анон пишет:

А что в телеге за кружочки?

Короткие видео-сообщения круглой формы

#44588 2022-09-09 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Лошадь бы завела и ездила в конные соло-туры по побережью.

#44589 2022-09-09 18:10:10

Анон

Анон пишет:

если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?

Усыновил ребенка. Может быть, не одного.

#44590 2022-09-09 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Рисовал бы, путешествовал (в первую очередь по рф и снг), получил бы какое-нибудь бесполезное гуманитарное образование для души.

Отредактировано (2022-09-09 18:12:09)

#44591 2022-09-09 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Занялся бы ремеслом, писательством и философией. Эххх...

#44592 2022-09-09 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Сначала выспалась и отдохнула бы. Потом нашла бы себе квартиру в другом районе города или в другом городе, занималась ее ремонтом и обустройством, изучала нюансы всяких патреонов и бусти, рисовала, гуляла, гамала и читала. Потом съездила бы, наконец, куда-нибудь в Европы мы же про идеальный мир сферический в вакууме
Выглядит как план, где бы только этот доход найти  =D

#44593 2022-09-09 18:41:59

Анон

Анон пишет:

Собрал бы вещи, подарил эту квартиру родне и уехал с собакой в неожиданный для них город, не оставив обратного адреса. А там в театры бы ходил каждый день и, может, работать туда со временем устроился бы.

Отредактировано (2022-09-09 18:42:47)

#44594 2022-09-09 18:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писал, путешествовал, гамал и книжки читал.

+1
хорошо отдохнув и соскучившись по деятельности, пошел бы на курсы массажа, курсы писательства и курсы маркетинга, и несколько раз в месяц подрабатывал бы в охотку по этим направлениям)

#44595 2022-09-09 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к голосовым?

Смотря от кого. У меня есть дружочки-пирожочки, голосовые которых я всегда рада послушать (иногда даже прошу записывать). От незнакомых не одобряю. Без спроса — ещё и наехать могу. По работе раздражает очень сильно, но терплю.
Сам не записываю никогда.

Анон пишет:

один раз ехала в электричке <...> ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПОЗВОНИТЬ?

Мб боялась, что там связь нестабильная и её будет слышно с перебоями.

#44596 2022-09-09 19:01:23

Анон

Анон пишет:

Большим нихуя)) Любимое занятие, все остальное делаю потому что надо для выживания.

#44597 2022-09-09 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Съездил бы за границу.

#44598 2022-09-09 19:13:42

Анон

Купил бы дом, достаточно комфортный для того, чтобы завести там много котиков, всех бы их любил, лечил и хорошо кормил. Много — это 10-15, больше уже тяжело морально и физически (а приглашать в свою уютную норку котоуборщицу и котоняньку я не хочу, как и вообще чужих людей без острой на то необходимости).

#44599 2022-09-09 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Тем же  чем и сейчас занимаюсь, люблю свою работу и считаю её призванием. Просто было бы проще жить.

#44600 2022-09-09 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Продолжил бы работать, но уже без фанатизма. Без работы мне кукушечку срывает, проверено(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума