Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44551 2022-09-09 15:56:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, 100 тысяч - это нормальная зп для ДС сейчас или маленькая?

Смотря на сколько человек она тратится. Если на одного, то заебись, если на двух взрослых - то неплохо, а если есть дети или престарелые родственники, то этого мало.

#44552 2022-09-09 15:57:24

Анон

Анон пишет:

Вы всегда слушаете песни/смотрите видео, которые вам присылают, или вежливо говорите, мол, ну, норм, и забиваете?

Песни в основном слушаю, видео смотрю только короткие с котиками. Дольше трех минут — уже лень.

Анон пишет:

О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?

Обожаю! И записывать, и слушать. Ну записываю, понятное дело, только тем, кто тоже не против общаться в таком формате.

#44553 2022-09-09 15:59:21

Анон

Анон пишет:

2. Сегодня за все плачу я, в другой раз ты.

Это.
Но вообще в гости я практически всегда несу что-нибудь, тортик или алкоголь обычно.

#44554 2022-09-09 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Вы всегда слушаете песни/смотрите видео, которые вам присылают, или вежливо говорите, мол, ну, норм, и забиваете?

Зависит от отношения к человеку и от того, что там. Если там мемчики по нашей ролевой - смотрю. Песни от интересных мне людей слушаю. От неинтересных - вежливо говорю, что хорошая песня.

Анон пишет:

Ненавижу. Готов слушать голосовые только от двух человек, от подруги (ну, мне нравится её голос и она всегда спрашивает, могу ли я слушать) и от соадмина в ролевой (она постоянно на работе и в перерыв отвечает, если я буду ждать, когда она найдёт время всё текстом отписать, вопросы по два дня висеть будут).

#44555 2022-09-09 16:05:55

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете эту особенную мистическую атмосферу ранней осени? Если да, то что обычно делаете/смотрите/читаете, чтобы ее поддержать?

Ощущаю и не люблю. Во-1 не люблю смену сезонов, хороша только та весна, которая уже очень теплая, но еще не пыльная, и это слишком короткий промежуток, так что пусть всегда будет лето, во-2 ранняя весна для меня очень тревожная, я тоже чего-то жду, а поскольку обычно не жду ничего хорошего, ну, или просто ничего не получаю и жду напрасно, то расстраиваюсь, беспокоюсь, нахрен.

Анон пишет:

Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?

Да, стал тупее, но опытнее.

#44556 2022-09-09 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Резко отрицательно. Готов терпеть только от людей, у которых по-настоящему нет времени написать, а мне очень нужен ответ.

#44557 2022-09-09 16:12:57

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете эту особенную мистическую атмосферу ранней осени?

В тот год, когда анон окончил университет, он понял, что эта "мистическая атмосфера" была на самом деле "прощай свобода, здравствуй пиздец". И с облегчением с ней попрощался ;D

#44558 2022-09-09 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?

Либо "хозяин готовит, гости несут выпить", либо договариваемся, что гости прихватят по пути часть продуктов. Всё на глаз, без чеков.

#44559 2022-09-09 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли дружить/общаться с очень богатым и/или известным человеком?
(не известным типа "тысяча фолловеров в Твиттере", а вот прям селебрити).

Почему бы и нет?

#44560 2022-09-09 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Вы чихаете от яркого света?

Я нет. Мой аноненок чихает, может и покашлять.

#44561 2022-09-09 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Далеко не всегда смотрю, но и не вру никогда. Если спрашивают - говорю, что некогда/не до того/потом как-нибудь гляну.

#44562 2022-09-09 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, 100 тысяч - это нормальная зп для ДС сейчас или маленькая?

Зависит от того, свое жилье или съемное/ипотека. Если свое - то нормальная. Если съемное/ипотека, то так себе, особенно если при этом еще и иждивенцы есть.

#44563 2022-09-09 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Смотря на сколько человек она тратится. Если на одного, то заебись, если на двух взрослых - то неплохо, а если есть дети или престарелые родственники, то этого мало.

+ еще жилищный вопрос.

Одно дело, когда есть своя квартира, другое дело, когда аренда или ипотека.

#44564 2022-09-09 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?

Скорее, последние 10. Как-то жизнерадостности все меньше и меньше, проблем все больше и больше. (42)

#44565 2022-09-09 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Я их терпеть не могу, как и кружочки в телеге, но некоторые только так и общаются. Когда им вежливо объясняешь, что я не люблю голосовые, мне тяжело воспринимать кружочки - они говорят, что понимают, но тогда могут вообще перестать писать, ибо голосовые - их стиль.

Что такое кружочки я не знаю, голосовые терпеть не могу. Предпочитаю текст нормальный.

#44566 2022-09-09 16:34:37

Анон

Анон пишет:

голосовые терпеть не могу. Предпочитаю текст нормальный

+1

#44567 2022-09-09 16:35:52

Анон

Анон пишет:

рявкаешь "спи давай!" и продолжаешь, прям все родители такие стесняши и уважают ребенка.

Ну фу же :puke:

Анон пишет:

С большой вероятностью отличу японцев от китайцев и корейцев, с двумя последними уже проблемы.

Забавно, я наоборот могу путать корейцев и японцев. Китайцы от них, на мой взгляд, отличаются сильнее.

#44568 2022-09-09 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Что такое кружочки я не знаю, голосовые терпеть не могу. Предпочитаю текст нормальный.

Это то же самое, что голосовое, только видео

#44569 2022-09-09 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Или как-то еще?

Алкоголь каждый приносит себе сам (либо просит купить на него, но потом скидывает денег). Заказ пиццы-суши-КФС какого-нибудь — либо поровну, либо платит хозяин (в честь ДР, например). Если на стол выставляется какая-то мелочь типа чипсов или недорогого коньяка, то обычно не считаем. Если хозяин готовит — как правило, тоже.

UPD: раньше у меня была компания, где все собирались у одной девушки, которая любила накрыть конкретную такую поляну с лососями, авокадами и вином из Испании. Вот там и на такую условно домашнюю еду скидывались постоянно, и принести что-то типа коробки конфет старались.

Отредактировано (2022-09-09 16:45:35)

#44570 2022-09-09 16:48:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?

Сама ни к кому не хожу, компания партнёра почти всегда собирается у нас. С нас кофе (компания большая и они обычно пьют не по одной чашке, так что за день может уйти целая пачка). Обычно берём пиццу, на нее скидываются все поровну. Ещё гости приносят пирог/фрукты/чипсеки/печенье и подобное на всех, алкоголь каждый берет себе сам.

#44571 2022-09-09 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Хозяин что-то готовит, гости что-то приносят, обычно договариваемся, кто и что.
Если ДР, то все готовит хозяин, гости могут по желанию бухло или сладкое/нарезку, поскольку оно по кругу получается, то один, то другой, норм.

#44572 2022-09-09 16:55:22

Анон

А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим? У меня была история, как подруга повела в кофейню и купила мне только эспрессо, мне не понравилось и я купила уже мокко за свои деньги, но в основном на ДР у нас именинник платит за всех.

#44573 2022-09-09 17:09:13

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?

Да, мы с друзьями всегда так делаем.

#44574 2022-09-09 17:12:16

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали истории, когда на своем др человек просил всех заплатить за себя самим?

Я уже сто лет не ходила ни на чьи ДР в ресторан, но когда еще ходила, у нас именинник платил за что-то одно. Например, за алкоголь или за десерты. Настолько богатых именинников, чтобы заплатить за всю еду, среди моих знакомых не было =D

#44575 2022-09-09 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Да. Ну не совсем за все, может, но он оплачивает условный торт и чай, а если хочешь еще - сам. Были те, кто все сам, конечно. Не миллионеры, а откладывали деньги, но это в компаниях, где так принято, каждый платит за всех, я туда случайно залетал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума