Вы не вошли.
Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?
Хозяин дома угощает. Гости могут принести какие-то печенюшки.
О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?
Грешен, сам иногда записываю, но только когда сообщаю много необязательной инфы, которую заебусь набирать. Важные сообщения пишу. В целом могу их терпеть, но в разумных количествах.
Странно, что по опросам никто не любит получать голосовые, и при этом всё еще много людей, которые их шлют!
у меня сестра оправдывает их тем, что мол за рулем неудобно печатать. Доедь, блять, до места и напечатай! Если очень срочно - остановись и позвони. простите, бомбит
Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?
Мало. Анон и был спокойным, но дзен еще подрастил.
Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?
Смесь 2 и 3. Как правило, гости что-то приносят с собой, но хозяин в итоге все равно больше вкладывается, как финансово, так и морально. Но хозяин, принимающий гостей, всегда чередуется в компании, поэтому сумма расходов выходит примерно одинаковой.
Отредактировано (2022-09-09 14:05:00)
Если я устраиваю, то все с меня. Если я прихожу, то принесу что-нибудь.
3. Хозяин достал бутылку из своих запасов, гости принесли закуски. Или наоборот - хозяин наготовил домашнего, гости несут алкоголь. Либо один участник посиделок рассчитался за вино в КиБ, другой - оплатил заказ пиццы. В общем, каждый вложил что-то плюс-минус сопоставимое.
Или как-то еще?
Как правило плюс-минус этот вариант.
Я готовлю салат и горячее, гости приносят вино и тортик.
Хозяин достал бутылку из своих запасов, гости принесли закуски. Или наоборот - хозяин наготовил домашнего, гости несут алкоголь. Либо один участник посиделок рассчитался за вино в КиБ, другой - оплатил заказ пиццы. В общем, каждый вложил что-то плюс-минус сопоставимое.
Этот вариант. Обычно с меня еда, а с гостей алкоголь и еще что-то готовое вроде торта. Или что-то заказываем вскладчину.
Требовать с гостей расходов на домашнюю еду как-то странно.
Или наоборот - хозяин наготовил домашнего, гости несут алкоголь.
Скорее, так. Если приглашают куда-то, спрошу, что принести, если ничего, то все равно возьму снеков или напиток.
Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?
Характер вообще не изменился с рождения детства кмк.
Внутреннее состояние сильно от окружающей среды зависит. У меня психика "подвижная" и обстоятельства очень влияют. Кмк, если меня закинуть в какие-то старые условия, я снова стану как тогда и был.
Больше всего изменился в плане приобретенных знаний любого типа.
Про национальности. Аон всегда подозревал, что Макриплаер (известный вилдеоблогер) имеет азиатские корни, но сомневался. А недавно узнал, что он наполовину кореец. Круто было узнать, что ты верно подметил!
Грешен, сам иногда записываю
+1. Предваряя "извини, я бегу, некогда писать" или "тут мороз, я в перчатках, кнопку держу носом"))) Когда срочность действительно оправдана обстоятельствами или когда я знаю, что получатель спокойно отнесется.
Но внезапные голосовые, когда можно написать, - ЗЛО!
Не люблю и сам никогда не записываю, но есть друг который пиисылает только голосовухи, потому что плохо видит и набирать сообщение ему некомфорно - тоьько звонит и голосовухи.
Отрицательно. Прощаю только людям с маленькими детьми, так как сам видел, как дети начинают хныкать не на руках родителя. То есть да, руки заняты. Совсем.
Как вы считаете, 100 тысяч - это нормальная зп для ДС сейчас или маленькая?
нормальная. но разумеется зависит от работы
Маленькая.
Нормальная. Но уже не белые люди по покупательной способности. Правда, их просто меньше стало и станет.
Как вы относитесь к голосовым?
Терпеть не могу. Если это одноразовое общение, ладно пофиг, но если с человеком надо постоянно контактировать, а у него стиль такой и иначе никак то пошел бы он нах со своим стилем - мне неудобно!
С пониманием отношусь когда люди терпят от клиентов. Деньги важнее конечно. К счастью не мой случай ))
отличная, мне б такую
Чаще 3.
Нормальная, если за съемную квартиру платишь не больше 25-30%. А это уже подмосковье. Тогда к этому еще прибавляется транспорт.
А если квартира своя и оплачивается только коммуналка, то уже хорошая зарплата
Вы ощущаете эту особенную мистическую атмосферу ранней осени? Если да, то что обычно делаете/смотрите/читаете, чтобы ее поддержать?
Я её в июне прочувствовал (у меня ещё и деревце перед окном с красной листвой).
А так - в школе и универе чувствовал перемену сезонов, сейчас нет. Но я из дома не выхожу практически. Подумываю над тем, чтобы начать как-то дом оформлять по сезонам, чтобы хоть немного замечать, чем дни друг от друга отличаются, но у меня второй месяц сил на уборку нет, не то что на украшения.