Вы не вошли.
Хочу май
и лето!
Вы всегда слушаете песни/смотрите видео, которые вам присылают, или вежливо говорите, мол, ну, норм, и забиваете?
+1 к "смотря кто прислал". Про некоторых людей точно знаю, что пришлют годноту, а про некоторых наоборот.
Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?
Да, наверное. 20 лет назад я слишком многое воспринимала близко к сердцу и была очень прямолинейной. Сейчас предпочитаю попусту не спорить и лишний раз не делиться своим спорным мнением. И поняла, что молчание - это действительно золото.
О, аноны! Как вы относитесь к голосовым?
Я их терпеть не могу, как и кружочки в телеге, но некоторые только так и общаются. Когда им вежливо объясняешь, что я не люблю голосовые, мне тяжело воспринимать кружочки - они говорят, что понимают, но тогда могут вообще перестать писать, ибо голосовые - их стиль.
Как вы относитесь к голосовым?
Они удобны для отправителя, но неудобны для получателя. И я их никогда не слушаю, за исключением тех редких случаев, когда кому-то взбредает в голову отправлять их по важному рабочему вопросу. Просто отвечаю: "У меня нет возможности слушать, если что-то срочное, то звони". Но мне в целом везет, верных адептов голосовых мне еще не попадалось.
Кстати, вспомнилось - один раз ехала в электричке и наблюдала общение одной из попутчиц: дама прослушивала голосовые, записывала свои голосовые в ответ, потом прослушивала ответ на ответ и так несколько раз. ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПОЗВОНИТЬ?
Отредактировано (2022-09-09 13:22:57)
игнорирую. Вообще всегда.
Я считаю, что единственная причина для человека отправлять голосовые - ему оторвало обе руки, а протезы купить не успел.
Я их терпеть не могу, как и кружочки в телеге, но некоторые только так и общаются. Когда им вежливо объясняешь, что я не люблю голосовые, мне тяжело воспринимать кружочки - они говорят, что понимают, но тогда могут вообще перестать писать, ибо голосовые - их стиль.
Считаю, что голосовые это только для близких и любимых с красивыми артистичными голосами
Терпеть не могу!
Очень под настроение могу послушать от чувака, в которого влюблена, потому что у него классный голос
Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?
Выросла внешне, научилась бабло зарабатывать, звонить в УК и делать все взрослые вещи — но внутренне не изменилась, кмк, ни на йоту: не принимала условностей типа "надо обязательно общаться со сракокланом" в 18 и сейчас не принимаю (и не общаюсь), не делала ничего, что ожидалось обществом, но мне было не нужно — и сейчас не делаю, в общем, на самом-то деле не изменилась. Знаний прибавилось, а "основы личности" будто остались те же...
Вы ощущаете эту особенную мистическую атмосферу ранней осени? Если да, то что обычно делаете/смотрите/читаете, чтобы ее поддержать?
Чувствую, но ничего не делаю.
Не пользуюсь. Раньше вообще считал их позорным буржуйством и потаканием тем, кто до сих пор читать не выучился. А потом коллеги и знакомые по интересам стали слать голосовые, и убедился, что неудобств в них, наоборот, намного больше: не везде можно послушать, не всегда можно разобрать речь, запись весит больше, чем текст - в общем, сомнительное удовольствие.
Нормально, если речь о неформальном общении.
Если меня спросили: не удобно (или много) писать, можно голосом? - тогда нормально. Тем более, что прослушать можно в любое время, а для звонка я могу быть занят.
Резко негативно.
Для голосового общения в реальном времени - нормальный телефон. Для асинхронного общения в интернете - только текст.
Сам не отсылаю и от других получать не люблю.
Если меня спросили: не удобно (или много) писать, можно голосом? - тогда нормально.
А если просто в ответ на текст прислали кучу голосовых?
Мне это кажется неудобным ещё и потому, что времени прослушивание голосовых занимает больше, плюс когда мне шлют несколько голосовых подряд и ни слова текстом я пугаюсь, текст можно взглядом сначала пробежать, а тут неясно, чего ждать, нужно только прослушать всё.
Вы бы смогли дружить/общаться с очень богатым и/или известным человеком?
(не известным типа "тысяча фолловеров в Твиттере", а вот прям селебрити).
Если у нас найдутся общие интересы, то вай нот?
Бесят, неудобно. Особенно, когда ты просишь их не присылать.
Нет, я завистливая мразь.
Такое общение будет очень резко бить по моей самооценке - что я не соответствую, что я нищая, не добилась и т.п.
Отредактировано (2022-09-09 13:50:59)
Вы всегда слушаете песни/смотрите видео, которые вам присылают, или вежливо говорите, мол, ну, норм, и забиваете?
Забиваю. Музыку могу краем глаза глянуть, а видео это зло.
Игнорирую. Если из за этого докапываются, говорю, что не могу их прослушать.
(не известным типа "тысяча фолловеров в Твиттере", а вот прям селебрити).
Просто общаться вообще без проблем, если есть взаимное желание. Просто общаться можно с кем угодно.
А дружить тут больше вопросы к моему неумению в долгие контакты. Ну и это неудобно, когда дружба финансово неравная, но с этим бывают проблемы и у подруг детства, у которых жизнь по-разному сложилась, а не только у пенсионерки из Зажопинска и Илона Маска.
А насчет селебрити мне лично не важно, но тогда это должен быть кто-то без активной свиты, которая рядом всегда.
У меня больше вопросов вызывает неравная любовь, чем дружба. Дружба все-таки может основываться тупо на общении, даже не на досуге совместном, а отношения без досуга или совместного быта будут просто сексом без обязательств. И даже в этом случае деньги будут иметь значение (сам факт их наличия у более бедного), ибо ухоженность от денег зависит.
Аноны, а как вы делите расходы с друзьями, если не сидите в заведении, где у каждого свои блюда, а устраиваете домашние посиделки?
1. Складываете все затраты, делите на всех (на глазок? или на калькуляторе по чекам, чтобы все было точно?) и переводите друг другу
2. Сегодня за все плачу я, в другой раз ты.
3. Хозяин достал бутылку из своих запасов, гости принесли закуски. Или наоборот - хозяин наготовил домашнего, гости несут алкоголь. Либо один участник посиделок рассчитался за вино в КиБ, другой - оплатил заказ пиццы. В общем, каждый вложил что-то плюс-минус сопоставимое.
Или как-то еще?
(На всякий случай, напоминаю: это тред опросов, анону реально интересна статистика, а не споры, кто правильнее делает)
Хозяин достал бутылку из своих запасов, гости принесли закуски. Или наоборот - хозяин наготовил домашнего, гости несут алкоголь. Либо один участник посиделок рассчитался за вино в КиБ, другой - оплатил заказ пиццы. В общем, каждый вложил что-то плюс-минус сопоставимое.
Это
Странно, что по опросам никто не любит получать голосовые, и при этом всё еще много людей, которые их шлют!
А если просто в ответ на текст прислали кучу голосовых?
Кратко отвечаю, что не могу слушать. Обычно если было что-то срочно, пишут или просят позвонить. И больше голосовых не шлют.