Вы не вошли.
Вы ощущаете эту особенную мистическую атмосферу ранней осени? Если да, то что обычно делаете/смотрите/читаете, чтобы ее поддержать?
Да, но я ощущаю все сезоны. И если это делает мне приятно, то не пофиг ли, маркетологи постарались или кто?
Тем более осень у меня любимый сезон, ну как и весна, но осень люблю больше, я сам по себе интроверт и по духу ближе. Летом жарко, зимой мороз и клёво только в Рождество, а в межсезонье кайфово.
Всегда готовлю сезонные вкусняхи, стараюсь вылезть на природу и пофоткать на память, оформляю бужо, ставлю сезонный букет / обои на телефон, сейчас вот жду клёнов.
Новые вещи каждый сезон не покупаю, моя жаба не одобрит, стараюсь творчески использовать имеющееся.
Вы бы смогли дружить/общаться с очень богатым и/или известным человеком?
(не известным типа "тысяча фолловеров в Твиттере", а вот прям селебрити).
С очень богатым - вряд ли, разные привычки и уровень жизни. С известным (если это почему-нибудь не повлекло привычку к роскоши и звездную болезнь) - наверное, да. Не пробовал))
Вы бы смогли дружить/общаться с очень богатым и/или известным человеком?
Нет. Слишком большая разница в образе жизни и мировоззрении.
Вы ощущаете эту особенную мистическую атмосферу ранней осени? Если да, то что обычно делаете/смотрите/читаете, чтобы ее поддержать?
Я люблю, когда меняется время года) Больше всего люблю наступление весны, но и ранняя осень красива, и даже зима первое время кажется прекрасной и атмосферной. А вот смену весны на лето почти не замечаю.
Вы всегда слушаете песни/смотрите видео, которые вам присылают, или вежливо говорите, мол, ну, норм, и забиваете?
Вы всегда слушаете песни/смотрите видео, которые вам присылают, или вежливо говорите, мол, ну, норм, и забиваете?
В основном даже не обращаю внимания.
Слушала внимательно только когда у меня роман с будущей гф начинался, мне было реально интересно, что она слушает, смотрит и читает.
А одна девушка, которой я нравилась, героически послушала 16 часов моей музыки. Правда, сама попросила скинуть ей мои любимые песни)
Сейчас я бы на такой запрос бросила максимум 1-2 песни, но это было очень давно, я была молода и очень самовлюбленна)
Отредактировано (2022-09-09 12:55:17)
смотря кто прислал
смотря кто прислал
В основном тоже так, но вообще по настроению и ситуации.
Подруга начала зарабатывать в 4 раза больше, чем я, и общаться стало сложнее. Притом что у неё есть опыт как полного нищебродства, так и маленького заработка, но она как будто обнулилась и не понимает,что я зарабатываю меньше.
Тоже есть похожая история, да. Друг вкатился в айти к успеху пришëл и всë, как подменили, решаю ему написать и говорим только про деньги/его проекты и как много денег он на них заработает, ну и сколько предметов роскоши он купил, конечно.
Хотя есть пара знакомых, которые условно "поднялись", но остались такими же раздолбаями, как в нашей юности, и не прочь посидеть в парке с дешëвым винишком и повозмущаться ценам в "Магните".
Открываю на пару сек. Интересно — можно и полностью
Тык на начало, тык на середину, тык на конец. Все, я в теме, могу обсуждать. Если зашло - послушаю/посмотрю нормально.
Заглядываю, если заинтересовало - досматриваю. О впечатлениях (в том числе "не мое, не стал досматривать") говорю честно.
Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?
Вопрос для анонов 35+ — как вам кажется, вы сильно внутренне изменились за последние 20 лет?
к сожалению да. эмоций, надежды и сил стало сильно меньше чем раньше.
Если не от близких друзей, то нет и не отвечаю. У друзей, если они не пишут, что там и почему мне нужно смотреть/слушать - спрашиваю, чтобы они писали. хотелось бы понимать, на что тратить минимум 4 минуты внимания и жизни.)
Вообще очень не люблю когда кто-то кроме двух лучших друзей присылают контент и ждут реакции. Мне кажется это вторжением в мою приватную сферу))
Одна моя подруга - чисто east europid. Вот прям один в один, словно ее сфотографировали.
Думаю, да. Во-первых, стал спокойнее на многое реагировать.
Познал смысл фразы "Shit happens". Говно случается, как говорится, но мир от этого не рушится.
"ну норм" никогда не скажу, не глянув, потому что там чаще всего хуйня полная, а не норм. Обычно включаю, морщу нос, выключаю и говорю, что не зашло. Если внезапно это можно смотреть/слушать - посмотрю/послушаю и честно скажу мнение.
Если не от близких друзей, то нет и не отвечаю. У друзей, если они не пишут, что там и почему мне нужно смотреть/слушать - спрашиваю, чтобы они писали. хотелось бы понимать, на что тратить минимум 4 минуты внимания и жизни.)
Я даже от близких друзей не смотрю. Даже от мамы. На что она потом обижается :( ну не интересно мне смотреть ее видео, блин. Я предпочту, чтобы мне словами описали, что там такое интересное, сделали выжимку, тогда я точно дам реакцию.
Песни мне редко кидают, могу начать слушать, если зайдут первые несколько секунд - послушаю всю, нет - выжду 4 минуты и напишу "прикольная песня". Дело в том, что я обычно слушаю что-то своё, и прерывать свою музыку ради чьей-то скинутой песни мне нафиг не сдалось.
Я бы очень хотел ощущать сам, а не только читать о ней. Но мне элементарно некогда чего-то там ощущать Иногда ловлю секунды озарения, вау, осень, но редко.
Мне 34, но, думаю, всё равно считается.
Да, сильно, но не во всём. Иногда буквально узнаю себя из детства в каких-то моментах. Часть вкусов в музыке и медиа-контенте не изменились с 12-15 лет (типа, как не любил пару жанров, так и не люблю).
Вместе с тем я стал спокойнее и жёстче, чем раньше, потому что понял, что иначе меня сожрут.
картинки с наложением лиц
А что это за фигня и что она доказывает?
Не вижу в осени никакого очарования.
Хочу май
Не вижу в осени никакого очарования.
Хочу май
Плюсую. Осень - значит, зима близко, опять 5-6месяцев холода, ветра со снегом в лицо, сухой от батарей и мороза кожи, пластиковые тепличные помидоры...
А май - классно, впереди несколько месяцев тепла, солнце, купание, ягоды, фрукты...
Отредактировано (2022-09-09 13:13:49)