Вы не вошли.
Вы бы смогли дружить/общаться с очень богатым и/или известным человеком?
(не известным типа "тысяча фолловеров в Твиттере", а вот прям селебрити).
Нет) Я нарцисс и заебал бы тупыми истериками селебрити
(не известным типа "тысяча фолловеров в Твиттере", а вот прям селебрити).
Если бы я познакомился с ним до того, как он стал богатым и известным, то да)). В принципе я общаюсь с некоторыми людьми, про которых есть статьи в википедии. Мешают скорее мысли, что я отвлекаю людей от Более Важных Дел.
Да. Есть опыт. Все что попадались мне не отличались в общении от обычных людей.
Аноны, кем вы работаете?
Аноны, кем вы работаете?
Разраб.
Аноны, кем вы работаете?
Хз. Но деньги платят.
Аноны, кем вы работаете?
Акушерка
Аноны, кем вы работаете?
Нахлебником.
Вы различаете национальности в лицо? То есть можете сказать, например: "ну, этот точно англичанин, а не француз или норвежец", "она похожа на татарку, а не башкирку или русскую", "это не кениец, это угандиец", "китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?
Различаю те, где есть "насмотренность". Татар от башкир, японцев от китайцев отличаю. Как выглядят кенийцы, в душе не ебу)
Аноны, кем вы работаете?
Сотрудник коллцентра
Аноны, кем вы работаете?
Копирайтер.
У вас есть "привычные" опечатки и если да, то какие?
Если в слове есть сочетание "вз", я обязательно напишу "зв", лол.
Сразу картинки с наложением лиц вспоминаются
О, как я их люблю) *по этим картинкам я финн*
Вообще кто-то сделал забавное наблюдение: если видишь подпись "настоящая славянская/русская красавица" - скорее всего на фото окажется светловолосая девушка финноугорского происхождения
Или татарка, знаю массу светловололосых голубоглазых татар
Сразу картинки с наложением лиц вспоминаются
Ммм, я западный балтид)
Вы чихаете от яркого света?
А есть ещё картинки с арменоидами, кавкасионцами, динарцами и т.д.? Хочу понять, кто я
Есть вроде, но надо гуглить, я не помню, откуда оригиналы этих картинок.
Нет. Даже не думал, что такое возможно
Да, как и мой отец. Наследственное. Только не от всякого яркого света, а конкретно от яркого солнечного света.
Да. И тоже только от солнечного света
Нет.
Обычно нет, но если хочу чихнуть и не могу - всегда смотрю на включенный свет, помогает.
Вы различаете национальности в лицо? То есть можете сказать, например: "ну, этот точно англичанин, а не француз или норвежец", "она похожа на татарку, а не башкирку или русскую", "это не кениец, это угандиец", "китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?
Не всех, но различаю дальневосточных азиатов (потому что 5 лет жил в одной из стран дальневосточной Азии, попутно общаясь с выходцами из разных стран), смогу разглядеть "типичного этнического француза", "типичного этнического немца", возможно, смогу в некоторых случаях указать на британца, но не факт. С американцами, считаю, анриал - там все слишком сильно между собой перемешаные. О, ещё славян сразу вижу, но не всегда могу сказать, каких конкретно славян. Типа, я с бОльшей вероятностью отличу японца от корейца, чем поляка от беларуса.
Да. Ты из треда глупых вопросов пришёл и хочешь проверить статистику?)