Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44376 2022-09-08 18:38:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные люди не размножаются в однухе  :trollface:

Как анон, которого родили в однуху, горячо поддерживаю без всякого стеба!

Ну вот пара жила в однухе, женщина забеременела, собирались расширяться, и тут застройщик кинул, ковид, 24.02., еботека подорожала.

#44377 2022-09-08 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Семейное жильё с проходными комнатами - норм в любом виде, пиздец в любом виде, или зависит от функционала комнаты?

никакой жизни с проходными не будет, я так жил, это ужс

#44378 2022-09-08 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Семейное жильё с проходными комнатами - норм в любом виде, пиздец в любом виде, или зависит от функционала комнаты?

Зависит от размера семьи и характера этих людей... Двум людям, может, в каких-то случаях и ничего.

#44379 2022-09-08 18:42:43

Анон

Анон пишет:

Если проходная комната нежилая (гостиная) - норм. Если там кто-то живёт - пиздец. У меня вообще давно накопились вопросы к архитекторам, проектировавшим дома для простых советских граждан (ну то есть дома, где не предполагаются нежилые комнаты), в которых существуют вот эти сраные проходные комнаты, да ещё выходы сделаны у противоположных углов, так что нельзя просто отрезать проход шкафом и устроить себе приватное пространство за ним.

#44380 2022-09-08 19:08:41

Анон

Анон пишет:

Если 2ка - пиздец. Я так жил, по сути однушка с перегородкой (или бооольшим коридором в виде проходной комнаты).

#44381 2022-09-08 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Да, анон жил в такой комнате до 21 года  :facepalm: трешка, бывшая коммуналка. Но больший пиздец жить в комнате с престарелым родственником, который храпит, орет во сне, пристально на тебя смотрит, подскакивает, когда выходишь поссать, шикает, если ему показалось, что ты дрочишь.

#44382 2022-09-08 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Зависит от функционала. Как жилое помещение не годится совсем, разве что устраивать там сестринский пост для больного в соседней комнате. Как типа гостиная — более-менее, можно выкрутиться. А вообще бестолковая идея.

#44383 2022-09-08 19:33:11

Анон

Какая у вас была самая удачная спонтанная покупка? И наоборот, какое обдуманное и запланированное приобретение оказалось бесполезным?

#44384 2022-09-08 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Какая у вас была самая удачная спонтанная покупка?

Плотные шторы.

Анон пишет:

И наоборот, какое обдуманное и запланированное приобретение оказалось бесполезным?

Дофига такого. Пусть будет коврик для йоги — этот анон с йогой так и не совместился.

#44385 2022-09-08 19:41:13

Анон

Анон пишет:

Кот =D Нет, я его честно выбирал, ездил на смотрины, изучал питомники, но именно само решение "мы немедленно заводим подходящего кота" было принято очень спонтанно и единогласно.

Анон пишет:

какое обдуманное и запланированное приобретение оказалось бесполезным?

Не могу такого вспомнить, всё либо сразу пригождается, либо ждёт своего часа и радует глаз своим наличием.

#44386 2022-09-08 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Комод.  :lol: Анону даже пришлось у подруги занять, чтобы "вотпрямщаз" купить.  :lol: Анон, в принципе, планировал его купить "когда-нибудь, если не передумаю", но вот в этот, встреченный абсолютно случайно, влюбил меня в себя сразу, уж не знаю почему, в итоге шикарно вписался, и сейчас даже не представляю, как я без него жила.

Анон пишет:

какое обдуманное и запланированное приобретение оказалось бесполезным?

Тоже дофига. Пожалуй, самым обидным был мр3 плеер, который долго подбирала, не из дешевых, но в "носке" оказался очень неудобным. Лучше бы анон тогда электронную книгу купил, как раз между ними выбирал.  :pink:

#44387 2022-09-08 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Халат.

Анон пишет:

И наоборот, какое обдуманное и запланированное приобретение оказалось бесполезным?

Ммм, много чего.

#44388 2022-09-08 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Я жила в хрущевке-двушке, в проходной мама, в дальней я, пиздец. Ни мне гостей привести — в туалет и кухню надо ходить через ее комнату, ни ей — потому что я буду ходить через ее комнату...
А если в семье двое, а квартира трёшка — почему бы и нет. Проходная комната как гостиная или столовая, а так у каждого члена семьи своё приватное пространство...

Отредактировано (2022-09-08 19:54:10)

#44389 2022-09-08 19:59:44

Анон

О! Расскажите о какой-нибудь странной вещи, которую вы нашли у себя и долго думали, откуда это у вас вообще (куплено спонтанно, подарено, забыто кем-то или ещё что-то)

#44390 2022-09-08 20:01:27

Анон

Анон пишет:

О! Расскажите о какой-нибудь странной вещи, которую вы нашли у себя и долго думали, откуда это у вас вообще (куплено спонтанно, подарено, забыто кем-то или ещё что-то)

Одноколёсный велосипед. Обнаружился на балконе в результате расхламления (представьте себе объёмы хлама, если изначально его даже видно не было). Чей, кто, когда, откуда, зачем - неизвестно.

#44391 2022-09-08 20:02:56

Анон

Анон пишет:

2 шкафа в однушку :lol: Общие габариты где-то 2 на 2, в квартире полно мебели, ставить некуда.
Зочем?? - кросивое! Куда ставить?? - хз, придумаю что-нибудь.
Подошли идеально.
И так вся моя жизнь.

#44392 2022-09-08 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Расскажите о какой-нибудь странной вещи, которую вы нашли у себя и долго думали, откуда это у вас вообще (куплено спонтанно, подарено, забыто кем-то или ещё что-то)

Недавно среди своих древних видеокассет нашла одну с лекцией какого-то шарлатана на тему гипноза - такая типичная кассета того времени с обложкой в виде бумажки, распечатанной на струйном принтере. Видимо, родители в 90-х купили или им всучили бесплатно (ставлю на второе, они всегда были довольно разумными людьми и тратить деньги на этот хлам не стали бы). В 90-х таких мошенников было море, даже ностальгия нахлынула. Выбрасывать не стала, хотя видеомагнитофон вряд ли когда-нибудь еще буду подключать - он остался с тех времен и даже вроде работает, но возиться с подключением к новому телеку мне лень.

Отредактировано (2022-09-08 20:06:11)

#44393 2022-09-08 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Норм, если это пара без детей. Если же в жилье предполагается кто-то, кроме партнёров, то вообще не норм.

#44394 2022-09-08 20:17:14

Анон

Анон пишет:

Чей-то зуб в прозрачной коробочке, наверно, бабушкин. Лежал в глубине кладовки, хз как туда попал.

#44395 2022-09-08 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Чей-то крестик на балконе. Очевидным был вариант, что упал с верхнего этажа, но соседи сказали, что это не их.

#44396 2022-09-08 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Тяжеленный утюг на углях. Откуда он у меня появился, так и не поняла

#44397 2022-09-08 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо? То есть можете сказать, например: "ну, этот точно англичанин, а не француз или норвежец", "она похожа на татарку, а не башкирку или русскую", "это не кениец, это угандиец", "китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?

Работаю с иностранцами, поэтому определённый контингент распознаю неплохо, наверное.

#44398 2022-09-08 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Кот.

Анон пишет:

Честно говоря, совсем бесполезных не припомню, разве что были несколько раз овощи, которые портились из-за того, что хотел похавать свежих овощей, но переоценил свое желание и наелся, скажем, парой морковок (а не килограммом).

#44399 2022-09-09 01:06:11

Анон

Анон пишет:

Зависит от количества человек. Мне одному в проходной двушке было бы нормально, и вдвоем в трешке - тоже. Но если количество изолированных комнат меньше количества человек, то жопа. Спал у бабушки в "гостиной" год в каникулы, капец. Все ходят мимо, на кухню, в туалет, в ванную, на балкон курить, просто все ходят, нахуй.

Анон пишет:

Два вентилятора по цене одного весной 2010 года, вообще никто не понимал, зачем покупаем, но пусть будут.

Анон пишет:

Велотренажер  :panic:

#44400 2022-09-09 01:14:42

Анон

Анон пишет:

Зависит от количества человек. Мне одному в проходной двушке было бы нормально, и вдвоем в трешке - тоже. Но если количество изолированных комнат меньше количества человек, то жопа.

Угу. Мы долго жили в трешке - знаете, типовой проект, зеленые девятиэтажки, квартиры буквой "г". Анон и сестра в перекладине буквы Г, бабушка в отдельной комнатке со входом из коридора, родители в проходной. Когда бабушка умерла, ее комнату отдали анону. Так что анону-то было нормально, а вот родителям... (с другой стороны, до трешки мы жили в коммуналке)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума