Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44351 2022-09-08 14:08:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но вовсе не обязательно имеет место

но чаще всего все же да, чем нет.

#44352 2022-09-08 14:08:19

Анон

Анон пишет:

часто предаетесь ностальгии? какие чувства она у вас вызывает?

Бывает, предаюсь. Ностальгия только положительная, для всего остального вьетнамские флешбеки.

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо? То есть можете сказать, например: "ну, этот точно англичанин, а не француз или норвежец", "она похожа на татарку, а не башкирку или русскую", "это не кениец, это угандиец", "китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?

Да! Татар не перепутаешь с башкирами, ну!  :lol:

#44353 2022-09-08 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, до какого возраста ребёнка семья может жить в однокомнатной квартире? (квартира 50м2, если что)

Лет до двух-трех максимум. Нормальные люди разгораживают однуху мебелью, раз уж так сложилось.

Анон пишет:

Трахаться-то как? Совсем мелкий, может, и не поймёт (хотя зачем рисковать, с другой стороны), но разбудить процессом его можно. Да и самим неприятно же.

Кек  :lol: рявкаешь "спи давай!" и продолжаешь, прям все родители такие стесняши и уважают ребенка.

#44354 2022-09-08 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо? То есть можете сказать, например: "ну, этот точно англичанин, а не француз или норвежец", "она похожа на татарку, а не башкирку или русскую", "это не кениец, это угандиец", "китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?

Европейцев различаю, а вот с азиатами у меня беда. В смысле, что если их поставить рядом, то я смогу сказать, где кто, а по отдельности - нет :(
Афро вообще нет, потому что большую часть национальностей не знаю

#44355 2022-09-08 14:17:14

Анон

Анон пишет:

часто предаетесь ностальгии? какие чувства она у вас вызывает?

Нечасто. Приятные.
Иногда бываю в той части города, где обитал 20 лет назад, и каждый раз как в портал проваливаюсь.

#44356 2022-09-08 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Никого не различаю, на одно лицо все, что белые, что азиаты, что негры.

#44357 2022-09-08 14:22:52

Анон

Хотел сказать что никого не различаю, но потом подумал и все же я обычно могу определить индийцев, у них часто довольно характерная внешность по сравнению с остальными. Но у них там тоже дофига своих этносов конечно, и вообще вроде есть мнение что индийцев можно в отдельную расу выделить

#44358 2022-09-08 14:34:38

Анон

Анон пишет:

"Хорошо было в детстве и в тех местах, где я был". Подозреваю, что я туда постоянно возвращаюсь мысленно, как в своего рода убежище. Но одновременно это как будто вытягивает из меня энергию, я потом долго как пыльным мешком огретый. Ну и, конечно, пропускаю то, что происходит сейчас...чтобы потом об этом же вспоминать.

Анон, если тебе это действительно мешает, гугли Экхарт Толле, на ютубе есть и в оригинале, и в переводе на русский. Чувак хорошо объясняет, как жить сейчас. И вообще он ужасно милый, но не слушай меня, я в некотором роде фанатка ;D

#44359 2022-09-08 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе это действительно мешает, гугли Экхарт Толле, на ютубе есть и в оригинале, и в переводе на русский. Чувак хорошо объясняет, как жить сейчас. И вообще он ужасно милый, но не слушай меня, я в некотором роде фанатка

Спасибо, поглядим. :friends:

#44360 2022-09-08 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Экхарт Толле

у дранона эта книжица лежит уже столько лет. пришло ее время, видимо)

#44361 2022-09-08 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо?

С большой вероятностью отличу японцев от китайцев и корейцев, с двумя последними уже проблемы. Скандинавов отличаю скорее по росту, стереотипы о двухметровых норвежцах всё ещё не просто стереотипы  :lol:
Израильтян узнаю́ с двух нот и одного жеста  :lol:

#44362 2022-09-08 15:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подростковая дрочка тоже секс

Но вовсе не обязательно имеет место  :dontknow:

Если одна комната, да еще и кто-то из родителей бдительный или не работает, то скорее даже не имеет она никакого места. Ибо тупо негде. =D

#44363 2022-09-08 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Ибо тупо негде.

В ванной?

#44364 2022-09-08 16:03:24

Анон

Анон пишет:

"китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?

Это. Китайцы и корейцы реально разные, а японцы - все остальные =D Филиппинца ещё ни с кем не спутаешь. А среднеазиаты мне все на одно, хотя соседка-азербайджанка их легко отличала.

#44365 2022-09-08 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Израильтян узнаю́ с двух нот и одного жеста 

А это какой-то конкретный характерный жест? Тоже хочу узнавать с первого взгляда  =D

#44366 2022-09-08 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, до какого возраста ребёнка семья может жить в однокомнатной квартире? (квартира 50м2, если что)

Может — сколько угодно, но нахуй так жить лет с 4-6 ребенку хорошо бы иметь свою комнату. Зонирование — это не то.

#44367 2022-09-08 16:12:36

Анон

Анон пишет:

Ни до какого.
Ладно секс, но даже пока ребёнок совсем грудной родителям нужно отдыхать, а работающему партнёру - высыпаться. Поэтому возможность оставить одного родителя с младенцем в комнате за закрытой дверью, а самому уйти в другую и тоже дверь закрыть - бесценна.
Я мужу ещё на этапе покупки квартиры сказала, что или две изолированных комнаты или никаких детей.

#44368 2022-09-08 18:06:55

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди разгораживают однуху мебелью, раз уж так сложилось.

Нормальные люди не размножаются в однухе  :trollface:

#44369 2022-09-08 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Как анон, которого родили в однуху, горячо поддерживаю без всякого стеба!

#44370 2022-09-08 18:11:18

Анон

О каком самом необычном кинке вам рассказывали знакомые-парни?

#44371 2022-09-08 18:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как анон, которого родили в однуху, горячо поддерживаю без всякого стеба!

Ну так тебя не просто родили, но и в сознательном возрасте в ней же держали? Поэтому многие и говорят, что в совсем раннем детстве ещё можно, а потом уже точно отдельная комната нужна
(я вообще знаю одну семью с ребёнком в однухе, у них ребёнок живёт пусть на большой, но все же кухне  :facepalm: по мне, так пиздец, но им вроде все нравится)

#44372 2022-09-08 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну так тебя не просто родили, но и в сознательном возрасте в ней же держали? Поэтому многие и говорят, что в совсем раннем детстве ещё можно, а потом уже точно отдельная комната нужна

Не, потом мы переехали в двушку, но нас там было четверо и это все ещё был пиздец(

#44373 2022-09-08 18:33:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#44374 2022-09-08 18:35:48

Анон

Анон пишет:

О том, как ему хочется, чтобы девушка

Скрытый текст

Но это вроде не такой уж редкий кинк.

#44375 2022-09-08 18:37:17

Анон

Семейное жильё с проходными комнатами - норм в любом виде, пиздец в любом виде, или зависит от функционала комнаты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума