Вы не вошли.
Вы различаете национальности в лицо?
Скорее, нет, пока не начнут говорить.
А по одежде и внешности могу отличить только немцев и поляков от других европейцев; ну и японцев выделить из азиатов)
Не иметь возможности уединиться
Однокомнатная - это не студия, если что
Для чаев - вот так
Для некоторых продуктов/видов еды еще участвовать в производстве обязательно должен религиозный иудей (даже если участие чисто символическое, например, надзирать за производством), т.к. иначе эта еда считается приготовленной неевреями и становится некошерной. Где-то читал, что хлебозавод хвастался, что у них кошерный хлеб, потому что огонь зажигает как раз такой иудей.
А по одежде и внешности могу отличить только немцев и поляков от других европейцев
А в чем прикол одежды немцев, анон?
А по одежде и внешности могу отличить только немцев и поляков от других европейцев
А в чем прикол одежды немцев, анон?
На отдыхе часто в треккинговых ботинках, даже если поблизости нет никаких гор. Пожилые мужчины в шортиках выше колена. Женщины старше 30+ часто одеты овер-практично, без украшательств. ХЗ, мне кажется, так можно про многих европейцев сказать, но я довольно долго жил в Германии и мне немцев всегда видно по одёжке/манерам.
Как вы считаете, до какого возраста ребёнка семья может жить в однокомнатной квартире? (квартира 50м2, если что)
Я бы вообще не стал размножаться в однушку, даже с прицелом на переезд в ближайшие годы. Трахаться-то как? Совсем мелкий, может, и не поймёт (хотя зачем рисковать, с другой стороны), но разбудить процессом его можно. Да и самим неприятно же.
Анон пишет:
Как вы считаете, до какого возраста ребёнка семья может жить в однокомнатной квартире? (квартира 50м2, если что)Ни до какого
Ни до какого 2. Имхо, основанное на своём детстве, ребёнку 100% нужна отдельная комната.
часто предаетесь ностальгии?
Я ей не предаюсь, я в ней живу. Потому что уже год как жизнь превратилась в ёбаный пиздец и чем дальше, тем хуже. Постоянно вспоминаю времена, когда был хоть немного счастлив. Хотя бы мог куда-нибудь уехать на недельку и побродить по какому-нибудь новому городу
Обсуждением этим навеяли - у анона есть соседи, живут в тридцатиметровой однушке (хрущёвка). Отгадайте, сколько у них детей.
Даже в студии есть закрывающийся санузел, например.
И что ты там делать будешь? Посидишь пять минут в тишине и покое, пока партнёру не понадобится в туалет? Лучше уж сразу в шкаф тогда залезть.
Даже в студии есть закрывающийся санузел, например.
Не все хотят регулярно корячиться в ванной и на кухонных столах без альтернативы в виде кровати, например.
Если бы личное пространство требовалось только для секса
У вас есть "привычные" опечатки и если да, то какие?
Оперделенность!
Вы различаете национальности в лицо?
Там где есть насмотренность - да. Где нету - вижу что разные типажи. Тех же африканцев по народностям не назову, но то с разными или одинаковыми корнями вижу сходу. Корейцев и японцев отличаю, китайцы многонациональные очень, тут сложнее.
Аноны, вы чай пакетированный пьëте или завариваете? И какой у вас любимый?
Бергамотово-лесноягодный Hyleys Inspiration
У вас есть "привычные" опечатки и если да, то какие?
"Thnak uou", "Buy" вместо "bye".
Я отвечал конкретно про секс, а не про личное пространство. Про личное пространство выше говорилось, что это не студия и не 30 квадратов, есть возможность зонирования.
Отредактировано (2022-09-08 13:48:47)
подростковая дрочка тоже секс
Диван на кухне, не?
Особенно когда кухня маленькая, там самое место дивану Насчет регулярности - ну, среднестатистически можно и температуру по больнице мерить, это не правило, что чем дольше совместно живете, тем реже секс.
Вот потому и был вопрос про возраст))
Асибяка от ТС: имхо, лет до 3-4, не более.
полностью с тобой согласен!
Особенно когда кухня маленькая, там самое место дивану
В вопросе оговаривалась площадь квартиры, при таких площадях маленьких кухонь, как правило, не бывает
подростковая дрочка тоже секс
Но вовсе не обязательно имеет место