Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44301 2022-09-08 11:18:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

часто предаетесь ностальгии? какие чувства она у вас вызывает?

Ужасно скучаю по городам, где прожил долгое время и переехал. И снятся они часто, да.

#44302 2022-09-08 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо?

скандинавов от всех остальных отличу

#44303 2022-09-08 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Бывает.
Домой хочу. А дома того и нет уже давно...

#44304 2022-09-08 11:20:53

Анон

Анон пишет:

Почти никогда. Не потому что я такой прагматичный реалист (я совсем не), а просто когда хочется сбежать от реальности я ухожу в выдуманные миры, а не в собственное прошлое)
А восопминания особо сильной реакции не вызывают. Если сталкиваюсь с каким-то приветом из прошлого, оно скорее как умеренное "ничосе, прикольно", и всё.

#44305 2022-09-08 11:22:56

Анон

Анон пишет:

У вас есть "привычные" опечатки и если да, то какие?

"Отсутствует" и синонимы не могу правильно написать с первого раза никогда вообще. =D

#44306 2022-09-08 11:24:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть "привычные" опечатки и если да, то какие?

Простите за тему, но я совершенно неспособен написать слово "изнасилование" и производные. Всё время получается "изначилование". Причём так-то обычно я "с" и "ч" не путаю, а тут постоянно.

#44307 2022-09-08 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Грусть и хочется назад, особенно в детство и юность с первой любовью(
Но анон понимает, что это иллюзия, в детстве было много говна, просто мозг все отфильтровал и оставил частички хорошего. А первая любовь анона оказалась мелковождиком-нарциссом.

Отредактировано (2022-09-08 11:41:19)

#44308 2022-09-08 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чай пакетированный пьëте или завариваете? И какой у вас любимый?

Сейчас в основном завариваю, а из пакетиков раньше любила Гринфилд и Тесс. Не знаю, какие они теперь стали по качеству, но раньше были приятные вкусы.

Анон пишет:

Я часто вспоминаю про путешествия, про другие страны. Раньше это были приятные воспоминания, теперь уже не очень. Зато по детству и юности вообще не ностальгирую, не считаю эти периоды своей жизни сколько-нибудь интересными и запоминающимися, я даже сейчас интереснее живу.

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо?

С моей памятью на лица я хорошо если знакомых людей различаю, не говоря уже о национальностях. Так что могу только приблизительно по регионам различать, и то жителей смежных регионов легко могу спутать.

Отредактировано (2022-09-08 11:43:47)

#44309 2022-09-08 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо? То есть можете сказать, например: "ну, этот точно англичанин, а не француз или норвежец", "она похожа на татарку, а не башкирку или русскую", "это не кениец, это угандиец", "китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?

Нет, я на страны и национальности вообще внимание не обращаю и в упор не вижу. Ну, темнокожего, может быть, отмечу. Но это не точно.

Потому меня бесят старшие родственники, которые, как в своем детстве, хотят узнать о каждом чуваке кто он по национальности и какое у него гражданство. Мне то откуда знать? Я даже у себя родню до 8 колена не знаю, генеалогическую экспертизу не делал, а гражданство - дело изменчивое. Кто-то выступает - "Какую страну он представляет?" Да блин, свой кошелек он представляет, когда выступает, а не страну. Это же не олимпийские игры.

#44310 2022-09-08 11:52:19

Анон

Анон пишет:

часто предаетесь ностальгии? какие чувства она у вас вызывает? этот анон после опроса про музыку сидит и рыдает над песней из прошлого, она напоминает о мечтах которые были вот-вот рядом, но не случились :pink:

Мне кажется, я в этом году только и делаю, что предаюсь ностальгии и думаю что я сделал не так и когда и как мог повлиять на ситуацию. :pink:

#44311 2022-09-08 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Вы различаете национальности в лицо? То есть можете сказать, например: "ну, этот точно англичанин, а не француз или норвежец", "она похожа на татарку, а не башкирку или русскую", "это не кениец, это угандиец", "китайцы, корейцы и японцы вообще разные, ни за что их не перепутаю"?

Вообще нет. Могу только предположить, и то часто путаю.

#44312 2022-09-08 11:59:12

Анон

Анон пишет:

И так, и так. Для заваривания у меня стопицот мешочков с разной травой, каждый раз подбираю под настроение смесь; последнее время люблю делать на основе иван-чая, но лемонграс с гибикусом тоже, бывает, завариваю. А в пакетиках тесс плэже, чтобы не заморачиваться, когда лень и хочется просто чай, у него довольно нейтральный вкус.

#44313 2022-09-08 12:01:52

Анон

Как вы считаете, до какого возраста ребёнка семья может жить в однокомнатной квартире? (квартира 50м2, если что)

#44314 2022-09-08 12:02:27

Анон

Анон пишет:

часто предаетесь ностальгии? какие чувства она у вас вызывает? этот анон после опроса про музыку сидит и рыдает над песней из прошлого, она напоминает о мечтах которые были вот-вот рядом, но не случились :pink:

Чуть ли ни каждый день вспоминаю детство. Чувствую себя при этом так, как будто убегаю из этого мира в другой, где тепло и уютно. Чтобы прогнать грустные мысли о том, что это время уже не вернуть, воображаю, что после смерти всё начнётся заново. Мысль, конечно, глупая, но в наше время приходится спасать себя любыми способами.

#44315 2022-09-08 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, до какого возраста ребёнка семья может жить в однокомнатной квартире? (квартира 50м2, если что)

Ну могут до скольки угодно, их дело, но для меня было бы ок лет до 2, наверное.

#44316 2022-09-08 12:07:38

Анон

Анон пишет:

я неприхотливый, мне и гринфилд норм

#44317 2022-09-08 12:09:24

Анон

Анон пишет:

и гринфилд

Кстати, он кошерный, своего рода знак качества.

#44318 2022-09-08 12:10:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, он кошерный, своего рода знак качества.

в смысле кошерный?

#44319 2022-09-08 12:11:31

Анон

Анон пишет:

в смысле кошерный?

Чистый с точки зрения иудеев. Как оценвают - не знаю.

#44320 2022-09-08 12:17:46

Анон

Анон пишет:

Чистый с точки зрения иудеев. Как оценвают - не знаю.

Для чаев - вот так

Скрытый текст

#44321 2022-09-08 12:26:19

Анон

Анон пишет:

До двух-трёх, но только если кухня может полноценно использоваться как вторая комната.

#44322 2022-09-08 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Пока их устраивает. 50 метров — это довольно много, многие девушки меньше, зонировать и вообще не проблема, чтобы у каждого было свое пространство.

#44323 2022-09-08 12:35:16

Анон

Анон пишет:

Личное пространство еще туда-сюда, но если родителям хочется полноценного секса, то примерно до двух. Я в три не понял, что увидел, но из-за этого и запомнил. У нас была не однокомнатная, но родители не доперли тогда, что меня уже пора отселить в другую комнату.

Отредактировано (2022-09-08 12:35:48)

#44324 2022-09-08 12:37:30

Анон

Анон пишет:

Ни до какого  :affraid:
Не иметь возможности уединиться - это ад.

#44325 2022-09-08 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Сколько угодно. Но второго уже не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума