Вы не вошли.
К опросу о нейросетям. Аноны-художники-дизайнеры, а как вы думаете, не умеющим рисовать эти нейросети смогут чем-то помочь? Если допустим у человека есть желание делать фанарты или что-то такое, но он не учился.
не умеющим рисовать эти нейросети смогут чем-то помочь?
Помочь смогут получить условную желаемую картинку, но это же не самостоятельное творчество.
последний фильм, который вы досмотрели только ради симпатичного актера в кадре? я вот конец пути досматриваю
последний фильм, который вы досмотрели только ради симпатичного актера в кадре? я вот конец пути досматриваю
Дюна, наверное. Но там не только актер, в целом картинка симпатичная
А вы макаете печеньки в чай?
Только овсяное.
последний фильм, который вы досмотрели только ради симпатичного актера в кадре?
Don't look up с Шаламе, но его там катастрофически мало))
К опросу о нейросетям. Аноны-художники-дизайнеры, а как вы думаете, не умеющим рисовать эти нейросети смогут чем-то помочь? Если допустим у человека есть желание делать фанарты или что-то такое, но он не учился.
Сомневаюсь, чтобы редактировать результаты нейросетей все равно придётся учиться рисовать
Отредактировано (2022-09-07 14:22:29)
Аноны-художники-дизайнеры, а как вы думаете, не умеющим рисовать эти нейросети смогут чем-то помочь? Если допустим у человека есть желание делать фанарты или что-то такое, но он не учился.
Я не художник и не дизайнер, просто пыталась как раз в последние дни в Midjorney, и мне кажется, что именно для чего-то помимо себя там пока делать нечего.
Условные пейзажики или абстрактные картинки получаются неплохо, с лицами получше справляются другие нейросети, но это именно довольно похожие попытки, а не полноценный арт.
Я склоняюсь ко мнению анона о том, что такие штуки хороши для вдохновения, как подспорье в создании рисунка, ещё один инструмент. Но для человека, вообще неспособного в рисование, какое-то художественное творчество, мне кажется нейросетей ещё маловато. Хотя выглядит неплохо, я не спорю.
Я просто сама пыталась очень долго выбить из них фандомных персонажей. И выходит пока не очень - лица довольно однотипные, с построением фигуры есть проблемы, а если угадывается атмосфера, то на этом всё и заканчивается.
С другой стороны, если честно, мне кажется, работа с нейросетями была бы интересным опытом на той же ФБ в рамках челленджа, к примеру.
"Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда".
Это невозможно есть, но я смог.
"Боги Египта" ради Руфуса Сьюэлла.
Сериал про Баки ради Дэниэля Брюля.
Наверняка и ещё какие-то были, но милосердная память меня подводит
только ради симпатичного актера в кадре
Мне было бы слишком скучно.
"Кибер" ради Хемсворта (лучше бы не смотрела, нудное говно).
Анон пишет:последний фильм, который вы досмотрели только ради симпатичного актера в кадре?
"Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда".
Это невозможно есть, но я смог.
Плюсую.
Ещё анон триггерился и сквикал с Миккельсена, похожего на сами-знаете-кого и ловил какое-то извращенное удовольствие от этого, так и досмотрел.
Пыталась в "Бэтмена" ради Паттинсона, но так как я вообще не разбираюсь в этой вселенной, не осилила было ужасно скучно(
Миккельсена, похожего на сами-знаете-кого
на кого похож Миккельсен?
На Путина, я так понимаю.
эээ
Аноны, если бы на одни сутки (ровно 24 часа) вы лишились возможности умереть (всë регенерирует со скоростью света, яды перевариваются итд), что бы вы попробовали/сделали?
А заранее подготовиться можно? Если да, то поехал бы щупать с ног до головы какого-нибудь льва, тигра или гориллу в национальном парке.
Никогда. У меня для такого всегда балет есть.
Кредо убийцы ради Фассбендера. Как жаль, что он слил карьеру.
Аноны-художники-дизайнеры, а как вы думаете, не умеющим рисовать эти нейросети смогут чем-то помочь? Если допустим у человека есть желание делать фанарты или что-то такое, но он не учился.
Вон же уже награду дали одному за картину нейросеткой, просто еще одно выразительное средство, а че бы и нет.
А вы макаете печеньки в чай?
Нет. В детстве это был стопроцентный способ заставить меня сидеть над испорченным чаем с печеньками, пока папа не придет забирать меня из садика. Сейчас уже не так нервничаю, но есть все равно не буду, ну, или буду за зарплату (если найдется придурок за это платить).
Никогда. У меня для такого всегда балет есть.
+1
Аноны, такой вопрос.
Сейчас на волне всякие нейросети, которые с большим или меньшим успехом рисуют по запросам картиночки. Поэтому хотелось узнать мнение:
Считаете ли вы, что подобные сервисы сильно повлияют на художественную сферу?
Как вы считаете, смогут ли они сместить или подвинуть в какой-то части классических художников (в том числе цифровых)?
Как вообще отнеситесь сами?
Художник, сейчас не при делах, но кручусь в этой сфере всю жизнь
Анон, прости за цинизм, но настоящие картины, — это такие вещи, весьма долгоживущие, и имеющие рыночную стоимость, складывающуюся из очень многих специфических факторов, и "красивая ли это картинка?" лишь один из них.
Это предметы интерьера, причём, как правило, мягко говоря, не икеевского.
Ни появление фотографии, ни цифровая живопись никак не уменьшили желание людей с деньгами иметь у себя в доме статусные вещи. У тех, кто выставляется в галереях, хорошие работы продаются (свои), много желающих заказать качественные копии старых картин, если ты сделал себе какое-никакое имя, найдутся покупатели даже на эскизы. С графикой немного сложнее, но опять-таки, любители хорошей графики не повесят на стену цифровую распечатку, к тому же в массе это индивидуально заказанные портреты, которые, возвращаясь к вышесказанному, совсем не пропали с изобретением фотоаппарата.
Как вы относитесь к мужчинам, которые очень любят общаться и дружить с женщинами?
Если потом не выясняется, что целью была постель, а дружба для флера не тупого самца, у которого одно на уме, то какая разница, с кем он дружит?
Ревновали бы своего партнёра в таком случае?
Если бы эти женщины были ему явно важнее меня - конечно, но я бы так же реагировал и на мужчин.