Вы не вошли.
Аноны, если бы на одни сутки (ровно 24 часа) вы лишились возможности умереть (всë регенерирует со скоростью света, яды перевариваются итд), что бы вы попробовали/сделали?
(загреметь в СИЗО всë ещë можно!)
Аноны, если бы на одни сутки (ровно 24 часа) вы лишились возможности умереть (всë регенерирует со скоростью света, яды перевариваются итд), что бы вы попробовали/сделали?
ничего
Прыгнула бы с парашютом.
Я бы просто обожралась бутербродами с сыром и мороженым, потому что у меня непереносимость лактозы и после молочки мне херово, а я люблю сыр((
аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"?
Моюсь, мою голову, летом крашу ногти на ногах (педикюром это не назвать), чищу зубы, утром и вечером мажу кожу лица кремами, пока моюсь делаю маску на волосы и на лицо. А ну да, ногти на ногах и руках обстригаю, когда отрастут
Отредактировано (2022-09-07 06:02:34)
Я б спрыгнул с крыши какого-нибудь высокого дома или с какого-нибудь красивого утеса над морем, всегда мечтал
А заиметь зависимость от веществ по данным условиям можно? Если нет, то попробовала бы всякое
А заиметь зависимость от веществ по данным условиям можно? Если нет, то попробовала бы всякое
Тоже подумала об этом, но так ведь и в СИЗО недалеко..
Аноны, не знаю, где опросить, в темах отношений в панамку насуют. Как вы относитесь к мужчинам, которые очень любят общаться и дружить с женщинами? Ревновали бы своего партнёра в таком случае?
Как вы относитесь к мужчинам, которые очень любят общаться и дружить с женщинами?
Глобально похуй, мне левые мужчины и их дела в принципе не интересны, и не мне их оценивать.
Ревновали бы своего партнёра в таком случае?
Нет, но есть нюансы. 1) он в целом любит общаться с людьми, и у него достаточно друзей обоих полов, так что нет такой ситуации, что он дружит прицельно с женщинами. 2) он ходит на танго, то есть там в любом случае будет общение и дружба с другими женщинами. 3) я у него все равно всегда на первом месте среди них, то есть выбирая между времяпрепровождением/разговором/помощью/етс мне и рандомной подруге, он всегда выберет меня.
Так что мне норм. При несоблюдении любого из этих условий, наверно, было бы не норм.
Отредактировано (2022-09-07 08:51:22)
Как вы относитесь к мужчинам, которые очень любят общаться и дружить с женщинами?
Вообще пофиг. Я женщина, которая общается и дружит с мужчинами.
Вообще пофиг, если он уделяет мне достаточно внимания. Мой партнёр дружит с женщинами, а ревную я его к доте.
Аноны, не знаю, где опросить, в темах отношений в панамку насуют. Как вы относитесь к мужчинам, которые очень любят общаться и дружить с женщинами?
С подозрением отношусь обычно эти мужчины любят просить помощи и деняк, давя на жалость, потому что баба пожалеет такого вот неумелого, попавшего в сложную ситуацию, где "мужыг не справился", а мужики не будут помогать и долги спросят.
Как вы относитесь к мужчинам, которые очень любят общаться и дружить с женщинами? Ревновали бы своего партнёра в таком случае?
Отношусь норм, дружба, кмк, от половой принадлежности не особо зависит. У меня была компания смешанного состава еще со студенческих лет, долгие годы дружили, в походы ходили.
Ревновать бы при определенных обстоятельствах, возможно, и стала бы, хз. В целом я не ревнива, но всякое бывает.
Аноны, не знаю, где опросить, в темах отношений в панамку насуют. Как вы относитесь к мужчинам, которые очень любят общаться и дружить с женщинами? Ревновали бы своего партнёра в таком случае?
Нормально отношусь. У меня кун такой. Признается, что с детства с девочками было интереснее и проще. Но он в принципе такой мальчик-одуванчик. Девушки с ним дружат и общаются, женщины постарше млеют "какой хороший воспитанный мальчик" и включают мамку. Не ревную, т.к. я в-принципе не ревнивая, да и его круг общения не ущемляео нашу с ним жизнь.
Эх, авантюрист из него получился бы годный, но он слишком честный и "правильный")))
Подрался бы.
Смотря сколько отнимает эта дружба времени. Если бы он почти все вечера проводил не с семьей, а то с одной подругой, то другой, то разошёлся бы. Но я сам нелюдимый интроверт, мне и партнер такой же нужен.
А на просто мужиков мне пофиг, пусть дружат, с кем хотят.
Ничего, слишком ограниченный период времени и последствия извне не исчезают, с такими вводными ничего толком не сделаешь А экстремальные виды спорта и поступки меня в целом не интересуют.
Отредактировано (2022-09-07 09:54:57)
Яйца в поезде ещё хуже
В электричке, анон! Яйца в электричке!
С такими могу только приятельствовать, в качестве партнера бы не выбрала, особенно если это общительный ближе к экстраверту человек. У меня не слишком положительный опыт подобного со всех сторон.
Не знаю, что ты вкладываешь в "очень любит", но у моего мужа достаточно много подруг и приятельниц, меня это не напрягает и не понимаю, почему должно.
Не знаю, что ты вкладываешь в "очень любит",
вот да. а то такой ловелас уже представляется. он-то любит, но ему не дают бгг. поэтому "любит общаться"
Аноны-меломаны, у вас бывало такое, что вообще не хочется слушать музыку никакую, даже самую любимую?
Как у вас?
Аноны, такой вопрос.
Сейчас на волне всякие нейросети, которые с большим или меньшим успехом рисуют по запросам картиночки. Поэтому хотелось узнать мнение:
Считаете ли вы, что подобные сервисы сильно повлияют на художественную сферу?
Как вы считаете, смогут ли они сместить или подвинуть в какой-то части классических художников (в том числе цифровых)?
Как вообще отнеситесь сами?
Аноны-меломаны, у вас бывало такое, что вообще не хочется слушать музыку никакую, даже самую любимую?
у меня есть примета которая никогда не врет. если музыка стала раздражать и не могу ее слушать - это я заболеваю, просто еще первых симптомов нет. ну и депру я б не исключал тоже.
Бывает, когда сильный уровень умственного напряжения или стресса. Видимо, для обработки музыки мозгу нужна определенная часть оперативной памяти, а когда загрузка и так велика, он сигналит, что музыку уже не тянет, поэтому появляется раздражение от нее, могу даже резко сорвать с себя наушники в такие моменты.
Считаете ли вы, что подобные сервисы сильно повлияют на художественную сферу?
Как вы считаете, смогут ли они сместить или подвинуть в какой-то части классических художников (в том числе цифровых)?
Как вообще отнеситесь сами?
Да, я думаю, что со временем получится, как с переводами, где уже сейчас довольно большую часть работы выполняет машина, а люди только корректируют ее результат. То есть при выполнении каких-то конкретных задач художники и дизайнеры будут генерировать "болванку" с помощью ИИ, а потом допиливать ее. Соответственно, их услуги станут дешеветь. Но в то же время будут больше цениться уникальные работы, потому что в таких условиях действительно хороших художников и дизайнеров будет оставаться все меньше (с переводчиками такое уже происходит, я работаю в этой сфере и с грустью наблюдаю, что люди разучились переводить сами). То есть какие-то мелкие и небогатые заказчики будут за маленькие деньги нанимать тех, кто допилит арт за ИИ, но в то же время крупные заказчики с большим бюджетом будут платить больше настоящим художникам, которые сделают им работу с нуля.
Мое отношение к этому двоякое - с одной стороны здорово, что прогресс до такого дошел, а с другой стороны грустно, что постепенно утрачивается человеческое мастерство... И так уже практически все ремесла погибли из-за индустриализации, теперь очередь за умственным трудом.
Отредактировано (2022-09-07 11:06:11)