Вы не вошли.
аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"? манюкюр-педикюр-маски ежедневно-брови все такое? этот анон обленился и ему теперь так кайфово делать маник раз в полгода на праздники
когда была возможность, время от времени делал маникюр без покрытия, просто пальцы подлечить, из-за перелетов очень сохли и заусенились.
А так - моюсь, чищу зубки и ирригаторю, мажу лицо кремом, если повезет - сывороткой. Руки всегда кремом мажу, но у меня сушит их, как и губы бальзамом. Лекарства вон покупаю, витамины стараюсь пить и позитивно мыслить :D
Раньше ванну регулярно делал, масочки там и все такое. Сейчас это довольно редко.
В автобусе, капая шавермой на соседей.
Беляши в метро! Убил бы!
Да даже кофе в час пик нервирует. Крышечка толпе не помеха
А у нас в метро запрещают с кофе заходить, разрешают только в пакете его проносить
В зрительном зале театра или кино. В автобусе, капая шавермой на соседей.
попкорн в кино продают не чтобы есть его
Тут я, скорее, про шуршащее, шелестящее и хрустящее
Аноны, какие пищевые привычки окружающих вас бесят?
Муж стучит вилкой об зубы и сам не замечает этого. Поправлять бесполезно. И полощет чаем и кофе рот
Отредактировано (2022-09-06 18:06:48)
Господи, только понял, что я был сонный дебил Вокзал потерянных снов же! А не Шрам.
Когда твоё первое сообщение прочитал, сразу почему-то про Вокзал подумал, хотя у тебя Шрам было написано
Беляши в метро! Убил бы!
Анон этого и с точки зрения жрунов беляшей вообще не понимает: это ведь и для них самих по идее не гигиенично, не только для окружающих. Мало ли кто там этот беляш обчихает.
Когда шумно пьют, до агрессии просто
Прям бесят только попытки навязать мне свои привычки.
А, ну еще едой плеваться в разговоре. но это же, в каком-то смысле, передача мне своих вкусов.
Меня раньше очень раздражало когда говорили про нормальную съедобную еду "отвратительная" "мерзкая" или выбрасывают нормальную еду. Но меня воспитывали так + в детстве еды было не всегда.
Отредактировано (2022-09-06 20:10:44)
Не прям бесят, но неприятно когда всю еду сваливают в одну тарелку. Мой парень так делает, с комментарием - зачем столько посуды на столе, что это тебе ресторан что ли? И вжух всё в одну миску!
вот кстати бесит когда выкидывают еду, какое нерациональное использование ресурсов...
Доедать через силу, если уже наелся или просто еда не понравилась, просто потому что "ну нельзя же выкидывать".
Анон пишет:В зрительном зале театра или кино. В автобусе, капая шавермой на соседей.
попкорн в кино продают не чтобы есть его в зале?
Да если бы попкорн! Некоторые умудряются приходить с бутербродами из дома и майонезными салатами в пластиковых лоточках.
Ладно, я сам частенько в кино прихожу с пакетом из бургеркинга, но там куда я хожу почти никогда не бывает полных залов и я всегда сажусь в сторонке
Меня раньше очень раздражало когда говорили про нормальную съедобную еду "отвратительная" "мерзкая" или выбрасывают нормальную еду. Но меня воспитывали так + в детстве еды было не всегда.
Меня и сейчас раздражает, когда это за общим столом происходит. Не нравится- не ешь. Зачем начинать кривиться и фукать, портя аппетит остальным?
Навязывание «есть больше» или «попробовать, тебе точно понравится!»
анон ест мало и не все, на мерзкую для себя еду не фукает, если другие едят - да на здоровье, но почему так любят впихивать((
У вас есть какие-то ритуалы отхода ко сну?
Нет, когда упал, тогда и сплю, как упал, так и лежу. Иногда нахожу себя за компом или на полу, перекладываюсь в кровать )
Сжирать чужое без спроса, доебываться до содержимого тарелки окружающих, есть вонючее или противное и не пытаться как-то обезопасить от себя окружающих. Меня бесит то, что мне мешает напрямую.
вот кстати бесит когда выкидывают еду, какое нерациональное использование ресурсов...
Плюсую.
Нет. Я к вечеру просто хочу спать. Как угодно уже. Какие ритуалы еще? Зубы почистил, переоделся, собаку загнал домой и спать.