Вы не вошли.
Нет и не собираюсь. Костлявая в свое время сепарирует, а до этого все доброхоты идут нахрен
эм, но смерть же это не про сепарацию
вы полностью сепарированы от родителей?
Настолько полностью, что даже не общаемся, но они правда пиздец.
Вот казалось бы, можно просто ответить "нет", а можно высрать вот это и выставить себя ебанахой...
Анон, что-то тебя слишком от чужого бомбежа бомбит, попустись.
Аноны, какие пищевые привычки окружающих вас бесят?
Кто первый скажет, что оппонента бомбит, тот и победил, да?
Или тот, кто про высеры да ебанах заорет
Не переношу запах фастфуда (Макдональдс, KFC, etc), поэтому никогда не хожу с друзьями его есть и тихонько бешусь, если они едят его рядом со мной дома, например.
Отсутствие манер.
А именно какие-то предпочтения — окнорм.
▼Скрытый текст⬍
Жрать из консервной банки, жрать со сковороды, жрать макароны ложкой, крошить печеньем по всей квартире, не убирать за собой грязную посуду...
Маянезик
Еще ненавижу, когда едят/пьют что-то совсем горячее, и от этого издают хлюпающие звуки, неужели нельзя подождать, пока остынет и есть нормально?
аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"? манюкюр-педикюр-маски ежедневно-брови все такое? этот анон обленился и ему теперь так кайфово делать маник раз в полгода на праздники
Умываться и зубы чистить - утром и вечером. Душ вечером (в жару могу чаще). Подстригание ногтей на руках и ногах - по мере отрастания. Маникюр раз в две недели (гель - лак). Стрижка раз в 2 месяца. Маски - иногда, по настроению. Бритье подмышек - обычно раз в 2-3 дня, ног и линии бикини - в зависимости от сезона (летом в жару раз в 2-3 дня, зимой раз в 2 недели, наверное).
Никакие, я один живу
бесит когда крошат и не убирают
Мне в принципе пофиг кто что ест, но муж любит жарить яичницу на сливочном масле, мне воняет и бекон ещё.
какие пищевые привычки окружающих вас бесят?
если говорим про них в контексте "что едят", то ничего такого в голову не приходит
бесит, как едят. Бесит использование ложки, если это не жидкое/йогурт/правильное использования для пасты вместе с вилкой, бесит, когда остаются "усы" и их не вытирают, бесит еда из миски, если это не чипсы/снеки/суп/йогурт, бесит, когда пьют из пачки сока напрямую (не с трубочкой), бесит, когда облизывают крышку от йогурта. И жутко, неистово бесит, когда люди не до конца проглатывают еду и начинают говорить, и ты видишь у них во рту эти остатки йогурта, боже, как сейчас помню. Один раз ко мне так целоваться лезли, фу!
Парень анона норовит разбить яйцо в суп
Прямо в тарелку? (В свою хоть?) Или в общую кастрюлю?
Когда сёрбают.
Когда ложкой громко звенят по дну тарелки (это, походу, психотравма со времён работы в детском саду - и так шум-гомон постоянно, и ещё дети этими ложками трезвонят на всю группу, ааааааааааа)
Если в контексте просто едят тихо сами - то мне пофиг. Если речь о блюдах на общий стол то бесит когда лук режут крупными кусками (если при этом еще и не вырезают жопки, то меня прям бомбит), когда все по умолчанию заливают жиром или майонезом, и когда кучу разных блюд накидывают на одну тарелку вперемешку.
Когда сёрбают.
что делают
Да.
В 17 лет поступила и уехала в другой город учиться, в 18 вышла на работу и стала независима финансово (правда, ещё года два или три мама денег присылала по мелочи). А эмоционально от неё перестала зависеть ещё в школе.
Нет.
Над какой книгой вы в последний раз плакали?
"Пожалуйста, позаботься о маме" Кун-Суук Шин