Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44001 2022-09-06 09:49:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Озеро Джека Лондона.

з-зависть! такая красота.

#44002 2022-09-06 10:03:41

Анон

Анон пишет:

аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"? манюкюр-педикюр-маски ежедневно-брови все такое? этот анон обленился и ему теперь так кайфово делать маник раз в полгода на праздники =D

Маникюр, педикюр, коррекция и окрашивание бровей - раз в две недели. Ламинирование ресниц - раз в полтора месяца. Стрижка и окрашивание - раз в три месяца. Лазерная эпиляция - раз в два месяца. Маску на волосы делаю два раза в неделю. На лицо - только перед мероприятием или после жёсткого недосыпа. Так пользуюсь уходовыми средствами ежедневно. В период не особо активного солнца делаю пилинги в салоне. Из инъекций колю ботокс раз в три-четыре месяца, губы подкалываю раз в год-полтора, носослезку - раз в пару лет.

#44003 2022-09-06 10:06:19

Анон

Анон пишет:

аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"? манюкюр-педикюр-маски ежедневно-брови все такое?

Не делаю ни маникюр, ни педикюр, ни брови. Маски только на волосы иногда, лицо кремом мажу, и ладно. Про более сложные косметические процедуры даже не слышала толком. Да, бьюти определенно не входит в состав моих увлечений :please:

#44004 2022-09-06 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Как во времена вашей учебы в вашем окружении относились к тем, кто решил бросить вуз и/или перевестись в другое место/на другое направление? Особенно интересуют аноны 30-40 лет.

33, сам бросил универ на 4 курсе, осуждения не помню, удивление разве что, многие наоборот считали, что я крутой и решительный) вокруг тоже многие (ну не прям многие, некоторые) бросали универ, переводились, меняли направления, нормально все к этому относились.

#44005 2022-09-06 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важно, чтобы у вас на кухне были одинаковые тарелки, кружки, вилки-ложки и так далее? Бесит ли вас, когда они разные?

Нравится, когда одинаковое или как минимум хорошо смотрится вместе. Разномастной посуды у меня никогда не было с тех пор, как живу без родителей. Если у кого-то в гостях — то не бесит, похуй.

#44006 2022-09-06 10:12:06

Анон

вы полностью сепарированы от родителей?

#44007 2022-09-06 10:13:30

Анон

Анон пишет:

Аха-ха, помню как мне в выпускном классе один кун рассказывал, вот бы купить лошадей и отправиться путешествовать по России 

Помню-помню: мир женщины - дом, дом мужчины - мир!  =D Неспроста, да  =D

#44008 2022-09-06 10:14:05

Анон

Анон пишет:

аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"? манюкюр-педикюр-маски ежедневно-брови все такое? этот анон обленился и ему теперь так кайфово делать маник раз в полгода на праздники =D

вы не хотите таких подробностей

Отредактировано (2022-09-06 10:16:46)

#44009 2022-09-06 10:14:21

Анон

Анон пишет:

Я живу отдельно, содержу себя самостоятельно. Общаюсь ежедневно.

#44010 2022-09-06 10:14:24

Анон

Анон пишет:

Я неухоженный анон  ;D

Крашу брови и ресницы краской примерно раз в две недели дома перед зеркалом. Изредка делаю маски для лица, не столько ради кожи, сколько потому, что они ощущаются прикольно. Иногда мою лицо мылом, иногда беру умывалку, но разницы особо не замечаю.
На этом всё. Ногти стригу под корень, больше ничего с ними не делаю.
Зимой ещё стараюсь регулярно мазать руки кремом, хоть и ненавижу это.

#44011 2022-09-06 10:16:32

Анон

Анон пишет:

В какой самой жопной жопе мира вы бывали?

Магаданская область, Сусуманский район, поселок Мяунджа  :facepalm:
Ну и если считается, то еще анон родился в Кадыкчане нет, мертвым городом он стал не из-за этого!

#44012 2022-09-06 10:16:37

Анон

Анон пишет:

Почти ничего не делаю. Ногти стригу и подпиливаю, кутикула у меня особо не нарастает. Покрытие на ногтях не люблю. Брови делал раньше, щас лень. Даже стригусь дома машинкой) вот за кожей ухаживаю, но без фанатизма: умывалка, увлажняющий крем, ретинол, кислоты. Санскрин всегда. К косметологу не хожу.

#44013 2022-09-06 10:17:09

Анон

Анон пишет:

поселок Мяунджа 

Красивое название  :please:
UPD погуглил, посмотрел значение, еще красивее!

Отредактировано (2022-09-06 10:17:31)

#44014 2022-09-06 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Из стандартного:

• каждый день макияж за исключением дней, когда не выхожу из дома + по выходным менее усердный, без контуринга, например, и с не бьютиманьяк-продуктами, а чем-то более нейтральным

• маски-ополаскиватели для волос, ливины; делать полноценные маски лень и сложно - волосы длинные

• каждую неделю перекрашиваю ногти на руках (обычный лак, никакого шеллака в моей жизни), раз в две - на ногах; в это входит подпилить-подрезать-срезать

• ежедневно скинорен, тоник, серум и гель для лица с утра + скинорен, крем для глаз, крем ночной вечером

• подмышки всегда гладкие, ноги чуть менее, но за ними слежу, руки не трогаю, там после недоделанной лазерки волосы стали белыми, меня устраивает

Не делаю брови в салоне, только самостоятельно подщипываю лишнее (меня устраивает натуральная форма), крашу каждый день тенями при макияже. Ненавижу кремы и лосьоны для тела, хотя понимаю, что надо. Маски делаю только под настроение, потому что это надо собрать волосы, лечь с маской и тупить в телефон, а не в комп. Всякое убермодное бритье лица, кислотные отшелушивания и прочие жуткие вещи не моя тема

Это все я делаю для себя, потому что мне это нравится. Наверное, не для себя только иногда макияж подбираю, когда хочется порадовать близкого человека тем, что ему больше на моем лице нравится

#44015 2022-09-06 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Мои давно померли, мне было 20, и я честно считаю, что нет, не рано.
Родственников послал (хотели присоседиться в освободившуюся часть жилплощади).

#44016 2022-09-06 10:18:41

Анон

Анон пишет:

аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"? манюкюр-педикюр-маски ежедневно-брови все такое?

маникюр - раз в месяц. Педикюр вообще не делаю. Маски для лица и волос, скрабы, массажи и прочее идут в комплекте принятия ванны. Брови не делаю - нечего делать, тупо рисую, когда иду куда-то с макияжем :)

#44017 2022-09-06 10:19:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон  :heart:
написал так, будто лично его придумал

#44018 2022-09-06 10:25:01

Анон

Анон пишет:

убермодное бритье лица

:creepy:

#44019 2022-09-06 10:26:47

Анон

Анон пишет:

В какой самой жопной жопе мира вы бывали?

Необитаемые острова посредине Индийского океана, к югу от Мальдив.

#44020 2022-09-06 10:29:18

Анон

Анон пишет:

:creepy:

ага, есть такое. Специальные бритвочки из одного лезвия, на расческу похожие, даже есть. Типа это убирает персиковый пушок и омертвевшие частички с лица, из-за чего меньше неровностей, лучше макияж сидит, тон лучше, а также повышается потенция и открывается третий глаз Как по мне, слишком криповая вещь

#44021 2022-09-06 10:29:46

Анон

Анон пишет:

Умываюсь несколькими средствами, ежедневно вечером наношу увлажняющие средства. Скрабы-маски пару раз в неделю. Маникюр-педикюр по мере необходимости (примерно раз в неделю) плюс пилинговая маска на ноги раз в месяц. Ежедневный макияж: тоналка + подводка для бровей + бежевые тени, макияж "на выход": + к перечисленному тени поярче, ресницы, губы.
В салоны не хожу, брови щипаю сам, волосы подравниваю сам, маникюр-педикюр делаю сам, анон дикий в этом плане.

#44022 2022-09-06 10:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поселок Мяунджа 

+1, просто для новорожденного треда ебеней

#44023 2022-09-06 10:37:25

Анон

Анон пишет:

Маникюр-педикюр гигиенически, по мере необходимости. Крем для рук и ног - каждый день, но тоже по необходимости, без него сохнет и чесаться начинает. За лицом - умывалка, раз в неделю пилинг, легкие увлажняющие крема, зимой маски питательные - тоже в общем-то необходимость. Брови сам периодически подравниваю, в салоны не хожу. Только стрижка у мастера, что тоже вопрос моего комфорта. Макияж не делаю, максимум могу консилером подмазать под глазами, попудрить сверху и чуть теней на веки.

#44024 2022-09-06 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Педикюр с гель лаком летом раз в 3 недели, маник  всегда - только своими лапками и без покраски, ногти под корень
Раньше делала гель каждые 2 недели, несколько лет подряд, потом так заманало тратить по два часа на эти сраные ногти, ещё и чужая женщина за руки держит :D
Маски когда увижу в магазине и куплю, умывание мицеляркой, крем ночной или дневной. на брови не хожу. Хожу стричь чёлку раз в 2 недели, концы раз в полгода.
Мытье головы каждый день, маска с кератином раз в неделю когда не лень. Бритье всех мест на теле через день

Отредактировано (2022-09-06 10:38:50)

#44025 2022-09-06 10:39:55

Анон

Анон пишет:

аноны, в каком объеме вы за собой "ухаживаете"? манюкюр-педикюр-маски ежедневно-брови все такое? этот анон обленился и ему теперь так кайфово делать маник раз в полгода на праздники

Моюсь. На этом все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума