Вы не вошли.
Анон пишет:Блядь, да вы издеваетесь, что ли? "Всякая всячина"? Канал Никелодеон? Я не сильно младше вас, вы должны были застать?
![]()
У меня не было телевизора, а в Интернете не попадалось - ну, когда там видео появились.
У меня был телевизор, но никелодиона не было, а по стс крутили только диснеевские сериалы
Блядь, да вы издеваетесь, что ли? "Всякая всячина"? Канал Никелодеон? Я не сильно младше вас, вы должны были застать?
нууу если ты прям про канал, то когда я был мелкий у нас были только основные + пара местных, всякие приколы с приставками появились когда я уже из дома переехал и телевизор, собственно, не смотрел, а из его программ купленных другими каналами показывали Деток и Джинджер. Я не знаю, может кто-то транслировал и это, но не помню чтобы я смотрел. 32.
Анончики, а какое качество в себе вы сами считаете самым плохим?
Лень в глобальном смысле. Лень пробовать и узнавать новое, лень хорошо работать, лень заниматься здоровьем, лень обустраивать быт, лень налаживать отношения с людьми, лень прилагать усилия даже в хобби, которое мне вообще-то нравится. И кмк это не какая-то депрессия или выгорание, я такой всю жизнь. Безынициативное поверхностное ленивое хуйло. Не то чтобы я таких людей ненавижу, но и любить их не за что, так что, пожалуй, подходит под отрицательное качество.
Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).
Хороший смарт и комп, не выношу тормоза, а в работе по 12 часов в день. Стиральную машинку (холодильник, наверное, уже жизненно важный). Средства от акне и солнцезащиту. Средства для укладки волос, НЕНАВИЖУ когда волосы на лоб падают, ажтрисет.
До сих пор покупаю оригинальную Колу зеро, а еë все меньше, и всë дороже
Ложится рядом и плачет. У нас уже нигде нет. И других зеро-напитков мало и все какие-то meh.
И других зеро-напитков мало и все какие-то meh.
если нужна не именно кола а безсахарная газировка, то есть бренды lapochka, aziano - мне вот эти нравятся. Были ещё какие-то с упоротой упаковкой со звездочками и чем-то там но в упор не могу найти, как назывались. Не знаю зайдет ли, но вдруг)
Анончики, а какое качество в себе вы сами считаете самым плохим? Не осложняющим жизнь вам лично, а отрицательным, мудаческим может даже?
И хотите избавиться или вам лично ок?
Если у меня плохое настроение, я сделаю это проблемой окружающих. Буду корчить козью морду, пассивно агрессировать или даже в открытую раздраженно общаться с человеком на ровном месте.
Хотела бы избавиться в отношении близких, с остальными похуй.
есть бренды lapochka, aziano - мне вот эти нравятся. Были ещё какие-то с упоротой упаковкой со звездочками и чем-то там но в упор не могу найти, как назывались. Не знаю зайдет ли, но вдруг)
Спасибо)) Они у нас в магазинах не продаются, только если заказывать, неудобно при моих объемах пития газировки Но попробую))
Над какой книгой вы в последний раз плакали?
"Летняя книга" Туве Янссон
Понимаете ли вы, что это за видео, или наркомания какая-то?
Понимаю А еще смотрел Кенана и Кэла.
Отредактировано (2022-09-06 02:34:24)
Понимаю
А еще смотрел Кенана и Кэла.
Скажи свой возраст и объясни наконец всем остальным, что это за наркомания такая?!
В какой самой жопной жопе мира вы бывали?
Озеро Джека Лондона. Сначала 500 км на машине по трассе от областного центра, потом ещё несколько часов на вездеходе по лесотундре. Умопомрачительно красиво, нереальные танцующие хариусы (очень вкусные!), полнейший дзен на дикой природе и ультимативная жопа мира, из которой хрен выберешься в случае чего
Анон настолько не ходок далеко от цивилизации, что самая жопная жопа мира, где я была — это промзона моего города какие-то крохотные села, где даже не ловит мобильная связь, и то проездом на машине по пути на море
Над какой книгой вы в последний раз плакали?
Над тем китайским фичком с ФБ, по поводу которого долго плясали
Как-то давно мы с группой единомышленников из летней школы в Бергене захотели добраться до максимально далекого острова, то есть такого, который ближе всего к открытому морю. Но тут такое - естественно, катера ходили только до островов с населенными пунктами, с магазином, и вот мы добрались до последнего в маршруте (А дальше была еще куча жилых на пару домов, где местные ездили до центров цивилизации на своих лодках, и куча нежилых совсем). Жопа жопой, выглядело точь-в-точь как деревня в России в 90-х
Анончики, а вы знакомы с девушками, у которых стереотипно считающиеся «мужскими» увлечения или профессии? Какие?
Ну, я) Занимался в юности фехтованием, стрельбой из лука, позже - 6 лет страйкбола. И рядом всегда был кто-то из девчонок
Всякие заливы Телецкого озера и Байкала, куда можно добраться только по воде
Озеро Гитара
Монголия)) там, где даже дорог на карте не обозначено
Какие у вас результаты теста на словарный запас?
https://www.google.com/url?sa=t&source= … sjhV63K6Xy
101000
Лучше, чем у 98% опрошенных и 93% вашего возраста.
Ну да, я не знаю, что такое вельми понеже. Я в 20 веке родился.
103000
Ну да, я не знаю, что такое вельми понеже. Я в 20 веке родился.
Это было в одном известном советском кино
Это было в одном известном советском кино
Да, я его тоже вспомнил Но там же не объясняли значение, только за голову хватались. "Какое житие твое, смерд!"
Анончики, а вы знакомы с девушками, у которых стереотипно считающиеся «мужскими» увлечения или профессии? Какие?
Играть в шутаны считается или уже нет? Если да, то я ещё на кикбоксинг ходила, но мало.
стрельбой из лука
Без доеба к тебе, анон, но удивилась аж, что в современности стрельба считается традиционно мужским увлечением занималась пару лет в разных залах и у разных тренеров, и никогда не было подобного впечатления.
Без доеба к тебе, анон, но удивилась аж, что в современности стрельба считается традиционно мужским увлечением
Ну знакомые удивлялись) это было 15 лет назад, если что. А сейчас, мне кажется, вообще всем можно заниматься, людей не удивляют ни девушки-хоккеистки, ни триатлонистки (я знаю, что их немало, но мужиков все же в разы больше))
Отредактировано (2022-09-06 05:38:41)
91000