Вы не вошли.
Вам кажется, что парни (в среднем, понятно, что исключения есть везде) приземленнее тян, или это стереотип?
Не кажется. Я всегда думал, что наоборот, женщины практичнее.
Блядь, да вы издеваетесь, что ли? "Всякая всячина"? Канал Никелодеон? Я не сильно младше вас, вы должны были застать?
![]()
У меня не было телевизора, а в Интернете не попадалось - ну, когда там видео появились.
Походу я через жопу сформулировал)) Я приземленность понимал не в плане дихотомии «практично хочет стать богатым и думает об успехе vs романтично мечтает о любви ждёт принца», а скорее о том самом эмоциональном интеллекте, чувственности, интересу к «гуманитарному» и пониманию искусства, красоты, в общем всяких тонких материях, да.
анон-с-вопросом-о-стереотипах
Отредактировано (2022-09-05 23:34:00)
Какие у вас результаты теста на словарный запас?
https://www.google.com/url?sa=t&source= … sjhV63K6Xy
Анончики, а какое качество в себе вы сами считаете самым плохим? Не осложняющим жизнь вам лично, а отрицательным, мудаческим может даже?
И хотите избавиться или вам лично ок?
Трусость, хотя это все таки больше мешает мне, героически спасать других обычно как-то не доводится.
Очень хочу избавиться! Из эгоистичных побуждений, правда, лол. Больше беспокоит не то, что я в Тот Самый Момент кого-нибудь не спасу, а что сам просираю кучу всего по своей тревожности.
Вам кажется, что парни (в среднем, понятно, что исключения есть везде) приземленнее тян, или это стереотип?
Мне кажется наоборот. В реальности, наверное, одинаково.
в общем всяких тонких материях, да.
Тогда одинаково, разве что средняя тян чаще готова сообщить об этом первому встречному, а средний кун раскрывается уже при более близком и доверительном общении.
108000
Отредактировано (2022-09-05 23:44:20)
Анончики, а какое качество в себе вы сами считаете самым плохим? Не осложняющим жизнь вам лично, а отрицательным, мудаческим может даже?
Ну, я в курсе что местами мудак, но не особо переживаю. Изменить хочу только то, что мешает мне (задевать колючками близких людей — тоже мешает мне).
Не осложняющие лично мне жизнь качества мне не мешают. Наверное, это и есть самое мудаческое?
Но, на деле, правда, все худшие мои качества мешают именно мне. Мнительность, лень, неуверенность. Избавился бы, конечно, вопрос как.
Ваш пассивный словарный запас — 114000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%.
Анончики, а какое качество в себе вы сами считаете самым плохим?
Считаю свои реакции и ценности самыми правильными, нормальными и разумными, из-за чего регулярно скатываюсь в обесценивание или преувеличивание чужих проблем.
Избавиться не хочу, но было бы круто починить эмпатию, чтобы она компенсировала эту фигню и не давала ей выплёскиваться на людей.
В плохом настроении могу сорваться, наорать, бросить вещи на землю (обычно свои). Потом стыдно.((( Стараюсь так не делать, но иногда не получается сдержаться.
Блядь, да вы издеваетесь, что ли? "Всякая всячина"? Канал Никелодеон? Я не сильно младше вас, вы должны были застать?
Ну прости, анон, но я не знаю, что такое "Всякая всячина", а слово "Никелодеон" узнала только во взрослом возрасте и поняла, что это вот та студия, чьи мультики я переключала, перекрестившись пяткой, уж очень уродливые там все были
Полностью обрубаю общение с людьми, которые больше мне не интересны. Не то чтобы резко пропадаю, но начинаю реже отвечать, уклоняться от встреч и в итоге свожу общение на нет. При этом в некоторых случаях вижу, что человеку по-прежнему интересно со мной, но ничего не могу поделать. Я не умею привязываться к людям, поэтому как только расходятся интересы, иссякает и мотивация для общения. Но при этом понимаю, что другой человек мог ко мне лично привязаться и болезненно переживать прекращение приятельских или даже дружеских отношений. Очень не люблю эту свою черту, потому что понимаю, что это ранит людей, которые ничего мне плохого не сделали. Каждый раз, начиная общаться с кем-то, обещаю себе, что так не будет. Но это происходит снова... Короче, теперь я вообще не завожу друзей, чтобы потом их не бросить
Отредактировано (2022-09-05 23:57:55)
Я ужасно завистливая. Вплоть до того, что могу перестать общаться с человеком, если у него дела обстоят лучше, чем у меня. И ещё ревнивая, как сука.
Ваш пассивный словарный запас — 116000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%
Повышенную тревожность и неумение долго радоваться своим достижениям.
Как думаете, люди когда-нибудь перемешаются настолько, что перестанут делиться на расы и национальности?
не, образуются новые расы и национальности
Ваш пассивный словарный запас — 92000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%
Правда я одно знакомое прощелкнул так что про внимательность они зря. В основном там из знакомых мне попалось инженерное словечко и религиозные, остальные я знал менее хорошо, все-таки не филолог.
я могу быть очень токсичен, если не будет человека, который меня будет уравновешивать и местами как бы встряхивать и ставить на место. Есть люди с которыми я если сцепляюсь, начинается полная хрень с драмой, нарушениями личного пространства, манипуляцией. Но я в принципе очень впитываю от окружения и подстраиваюсь под него - сейчас меньше, а в юности это было очень сильно.
Получается ни с кем до конца не бывают искренний и закрыт, но при этом могу психовать что люди со мной не хотят контачить.
Долго была и до сих пор бывает болезненная черта доказать что я прав или хотя бы не виноват. Но это как бы понятно откуда растет.
Очень хреново слушаю других людей.
насчет избавиться - над чем-то работаю, что-то просто есть и с этим можно только научиться жить так, чтобы не сильно мешать жить другим. Оно все восходит к определенным бедам с башкой и это небыстрый процесс...
Отредактировано (2022-09-06 00:22:53)
115000
Над какой книгой вы в последний раз плакали?
Как думаете, люди когда-нибудь перемешаются настолько, что перестанут делиться на расы и национальности?
Расы останутся. У большинства складывается устойчивая, связанные с близким окружением, склонность к определенному типу внешности партнера. Меньшинство выбирает нечто сильно отличающееся. Помнится, даже статью ноучных учоных по этому поводу читала - писали, что расы точно никогда не смешаются при стандартном развитии ситуации.
Этносы, думаю, могут в долгой перспективе сливаться
Над какой книгой вы в последний раз плакали?
«Шрам» Чайны Мьевиля