Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43901 2022-09-05 21:28:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как думаете, люди когда-нибудь перемешаются настолько, что перестанут делиться на расы и национальности?

#43902 2022-09-05 21:29:46

Анон

Анон пишет:

Как думаете, люди когда-нибудь перемешаются настолько, что перестанут делиться на расы и национальности?

Нет, вымрем раньше.

#43903 2022-09-05 21:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне 23, я смотрел Никелодеон в детстве

Клариссу-то хоть помнишь? :pink:

Я про неё узнал из игры по Хоумстаку  ;D В Америке она в девяностые шла, у нас наверное тоже раньше чем я начал в телик залипать

#43904 2022-09-05 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Да, когда познакомятся с инопланетянами. Как было с расами - когда ты знаком с француженками и бразильянками, Люба из Перми уже совсем своя нация, хотя, емнип, у пермяков даже язык свой отдельный есть.

#43905 2022-09-05 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Блядь, да вы издеваетесь, что ли? "Всякая всячина"? Канал Никелодеон? Я не сильно младше вас, вы должны были застать?  

Где я и кто все эти люди? -2  :lol:
Но я подобным никогда не увлекался, телевизор у меня был чтобы смотреть сериальчики, клипы по мтв и кассеты с фильмами по видику, а в начале 00-х, когда у меня появился интернет, вообще полностью бросил его смотреть.

#43906 2022-09-05 22:01:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы знакомы с девушками, у которых стереотипно считающиеся «мужскими» увлечения или профессии? Какие?

Да, подруга в погранвойсках служит. Еще байкерша среди знакомых есть и любительница рукопашных боев.

#43907 2022-09-05 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Новых намешают если нынешние закончатся.

#43908 2022-09-05 22:36:58

Анон

Анон пишет:

я подозреваю, при доступе к продвинутой генной инженерии наши далёкие-далёкие потомки просто будут прошивать расу в геноме (мб все захотят быть голубоглазыми европеоидами, как знать), знание языков и культур будут подгружать в мозг, а перемешаться по миру будут ежедневно, уже никого не воспринимая как чужаков и других.

#43909 2022-09-05 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

Пивасик :please:

#43910 2022-09-05 22:50:01

Анон

Анон пишет:

Вам не показалось, что почти исчезли из речи слова чурки, хачи? Обычно говорят приезжие или не русские. Это почему, как-то ослаб национализм в этом вопросе? Или что?

Я думаю, людям просто не хочется выглядеть невоспитанным быдлом.

#43911 2022-09-05 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Вам не показалось, что почти исчезли из речи слова чурки, хачи? Обычно говорят приезжие или не русские. Это почему, как-то ослаб национализм в этом вопросе? Или что?
Не знаю, может показалось, но лет 10-20 назад всех смуглых, южных часто не различная называли чурками, сейчас же или просто мужчина/женщина, или просто скажут, что приезжих.
Или это у нас только так всех под одну гребёнку чурками звали (Поволжье)? И таджиков, и грузин, и чеченцев...
Если я права, это радует. Из детства помню как многие россияне чесали имперские кинки об таких мигрантов.

а ещё перестали шутить про блондинок
и называть женщину за рулём "обезьяной с гранатой"
и отвешивать детям подзатыльники публично без малейшего стеснения

в целом люди стали цивилизованнее
стыдненько быть шовинисткой сволочью

то есть всякие уроды по-прежнему есть, но появилось представление о том, что нормальный человек и слова фильтрует, и импульсам не поддаётся

#43912 2022-09-05 23:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

Чай

Тоже о чае подумала в первую очередь.
Шмотки. Но буду покупать в меньшем количестве, конечно.

#43913 2022-09-05 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Это еще один опрос на возраст холиварки.
Понимаете ли вы, что это за видео, или наркомания какая-то?
...

в душе не ебу
анон 40-

#43914 2022-09-05 23:08:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы знакомы с девушками, у которых стереотипно считающиеся «мужскими» увлечения или профессии? Какие?

Подруга оружием разным увлекается, ножами, стреляет

#43915 2022-09-05 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос: вот живете вы с мужем, у вас все идеально, он отлично зарабатывает, проводит праздники дома, любит детей, замечательный отец, любит вас, в сексе все охуенно, и тут вы узнаете, что какое-то время он вам изменяет. То есть вот все отлично, но где-то там он трахается с кем-то там. А тут - охуенно, и деньги из дома не уносит, и сифилис не приносит, и голова не болит, и время всем уделяет.
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное? И главное: сколько вам примерно лет, не обязательно точную цифру, если почему-то не хотите, но общий порядок.

Так не бывает: чтобы всё отлично, но при этом мудак. В чем-то ещё его истинное отношение вылезет.

#43916 2022-09-05 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Так не бывает: чтобы всё отлично, но при этом мудак. В чем-то ещё его истинное отношение вылезет.

Мудак в данном случае понятие относительное, человек именно это может считать не мудачеством, но не жрать котят в остальном. Мы как бы сложный набор всякого и моральные принципы и границы у всех разные.

#43917 2022-09-05 23:12:36

Анон

Вам кажется, что парни (в среднем, понятно, что исключения есть везде) приземленнее тян, или это стереотип?

#43918 2022-09-05 23:14:31

Анон

Анон пишет:

Вам кажется, что парни (в среднем, понятно, что исключения есть везде) приземленнее тян, или это стереотип?

думаю, парней социализируют более приземлённо, практично (типа вырастешь, деньги будешь зарабатывать, дом построишь и прочие серьёзные штуки)
а девочек часто настраивают на жизнь в иллюзиях (встретишь прекрасного чувака, он будет тебя содержать; главное это любовь и т.д)

#43919 2022-09-05 23:18:29

Анон

Анон пишет:

Это еще один опрос на возраст холиварки.
Понимаете ли вы, что это за видео, или наркомания какая-то?

В первый раз вижу. Если что, лет мне много, так что опрос на возраст в моем случае мимо.

#43920 2022-09-05 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Думал, что стереотип, пока не осознал бишность и не начал знакомиться(( Не то, чтобы я сам такой уж дохуя эстет и мыслитель, но бытовая романтика, восприятие красоты, размышления о всяком «гуманитарном», этого прям не дождёшься. Когда встречался с тян, было легче, намного! Хотя возможно у меня такой неудачный круг общения, хз.
Апд: на жизнь в иллюзиях вроде не настроен, в «сказочную» любовь не верю, спонсора тем более не хочу.

Отредактировано (2022-09-05 23:19:44)

#43921 2022-09-05 23:20:44

Анон

Анон пишет:

Кофе определенной марки.

#43922 2022-09-05 23:22:53

Анон

Анон пишет:

Думаю от природы плюс-минус одинаково (были же народы и периоды истории, когда парни прекрасно могли в куртуазность и утонченность), но стереотип есть в обществе и вот он-то все и портит, если у человека не развит эмоциональный интеллект, откуда ему понимать эти ваши тонкие материи - чувства, искусство, вот енто все   :sadcat:

#43923 2022-09-05 23:26:57

Анон

Анон пишет:

На национальности - нет. Люди и раньше перемешивались, это приводило только к тому, что у какого-нибудь народа мог смениться фенотип и генотип, но не к исчезновению разделения на разные народы. Что до рас, то главенствующая ныне  американская культура жестко против отмены разделений вплоть до определения расы по капле крови, поэтому исчезновение рас реально, но будет сильно тормозиться.

#43924 2022-09-05 23:29:30

Анон

Анон пишет:

Стереотип. Я согласен с аноном выше про гендерный перекос воспитания в духе "стань успешным, зарабатывай много денег на всю семью", но добавлю, что на мой взгляд это воспитание часто выливается в беспочвенные иллюзии уровня "вписаться в сомнительный стартап и стать миллиардером за час", в то время как витающая в облаках тян приземлённо работает пятидневку, обеспечивая себе приземлённую стабильность без иллюзий об ультрауспехе.

#43925 2022-09-05 23:29:31

Анон

Анончики, а какое качество в себе вы сами считаете самым плохим? Не осложняющим жизнь вам лично, а отрицательным, мудаческим может даже?
И хотите избавиться или вам лично ок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума