Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43851 2022-09-05 16:09:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Да вы охуели что ли прокладки в не жизненно важное  :lol:
Не, можно конечно и марлечку подложить (и стирать ее каждый раз), или вообще заткнуться тряпкой и не выходить из дома, но что это за жизнь?

#43852 2022-09-05 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели что ли прокладки в не жизненно важное

Ну не умрешь же без них! Технически не жизненно важные))

#43853 2022-09-05 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю: 99% товаров тогда будет не жизненно важными, списки у анонов сильно большими получатся  =D  Тот же хлеб не так уж жизненно важен, если на то пошло.

#43854 2022-09-05 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Вот я и говорю: 99% товаров тогда будет не жизненно важными

Поэтому я подумал и не нашел такого товара, без которого не смогу обойтись. Хотя, конечно, очень грустно будет, если придется обходиться без кофе с собой, вкусностей, разных услуг, облегчающих жизнь...

#43855 2022-09-05 16:51:10

Анон

Я не нашёл ничего такого, что покупаю сейчас и без чего бы я смог обойтись. Не жизненноважное это то, чего у меня и так нет и не будет. Типа бриллиантов, Ламборджини, мехов, золотого унитаза, статусных часов, каких-то сверх дорого-бохатых марок одеджы и смартфонов "для похвалиться". Вот такого типа вещей.
Анону 22 года, если что. В 60+ люди вообще готовы без всего обойтись, и всё то им лишнее  :bubu:

#43856 2022-09-05 16:53:03

Анон

Анон пишет:

А всем с такой точкой зрения об обычных банальных бытовых вещах и обычной для обычного еропейца или азиата еде я предлагаю сходить быстро и решительно нахуй.

#43857 2022-09-05 17:19:46

Анон

Анон пишет:

...
:really: Анон был как-то на свадьбе. После застолья "объедки" организаторы аккуратно собрали и отдали гостям. Вышло увесисто и вкусно.

Так всегда делают же  :please:

#43858 2022-09-05 17:21:36

Анон

Анон пишет:

что перевесило бы, измена или хорошее остальное?

измена, конечно
какой он, нахуй, любящий отец и муж, если налево ходит, скотина такая

но вообще у меня вопрос чисто технический: если всё отлично, праздники он дома проводит, деньги домой приносит и т.п., то когда и где он успевает изменять? у него маховик времени или выход в параллельную реальность?

ПыСы: анон 38 лвл

Отредактировано (2022-09-05 17:22:19)

#43859 2022-09-05 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

Кофе и прокладки.

#43860 2022-09-05 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?
..

абсолютно нормально, никакого кринжа
чёто знакомая подспойлерная тараканистая шибко

#43861 2022-09-05 17:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?

Кринжово делать это тайком, краснея и бледнея от стыда рассовывать пирожки по карманам или лепетать про собачку. Всегда забираю, если там не 2 макароны, конечно.

Зыс  :old:

#43862 2022-09-05 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное? И главное: сколько вам примерно лет, не обязательно точную цифру, если почему-то не хотите, но общий порядок.

Если я сам этого гипотетического мужа не безумно люблю, а просто вместе хорошо и удобно, то все остальное перевесило бы. Ну изменяет и изменяет, если на жизнь не влияет, то и хрен с ним, лишь бы предохранялся нормально) Если же с моей стороны прямо сильные чувства, то перевесила бы измена, было бы слишком обидно и больно, чтобы через это просто перешагнуть и продолжить дальше жить, как ни в чем ни бывало.
Мне 23.

#43863 2022-09-05 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И если тут есть работники, собственно, общепита, с вашей точки зрения это ок или клиент – крохобор?

Если я буду это есть и это легко траспортировать - заберу, конечно о0 зачем выкидывать еду

#43864 2022-09-05 17:55:28

Анон

Это еще один опрос на возраст холиварки.
Понимаете ли вы, что это за видео, или наркомания какая-то?
(все пять минут необязательно смотреть, достаточно первой минуты или даже её половины)

Скрытый текст

Ну и если вы понимаете, то какой скетч/кто из ребят был вашим любимым в свое время?

#43865 2022-09-05 18:00:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос: вот живете вы с мужем, у вас все идеально, он отлично зарабатывает, проводит праздники дома, любит детей, замечательный отец, любит вас, в сексе все охуенно, и тут вы узнаете, что какое-то время он вам изменяет. То есть вот все отлично, но где-то там он трахается с кем-то там. А тут - охуенно, и деньги из дома не уносит, и сифилис не приносит, и голова не болит, и время всем уделяет.
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное? И главное: сколько вам примерно лет, не обязательно точную цифру, если почему-то не хотите, но общий порядок.

Я полиамор, но в описанной ситуации развелся бы, потому что для меня нет ничего важнее честности. Если бы муж не обманывал, а просто сказал, что хочет трахать ещё кого-то — да на здоровье (и я тогда тоже буду  =D ).
Мне 33.

Отредактировано (2022-09-05 18:01:38)

#43866 2022-09-05 18:01:27

Анон

откуда столько полиаморов взялось ОО

#43867 2022-09-05 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

Бензин (впрочем, уже очень выросла и продолжаю покупать).

#43868 2022-09-05 18:05:24

Анон

Анон пишет:

откуда столько полиаморов взялось ОО

Мы всегда прятались в тенях

#43869 2022-09-05 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Не понимаю (

Анон 40 лвл :old:

#43870 2022-09-05 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Анону 22 года, если что. В 60+ люди вообще готовы без всего обойтись, и всё то им лишнее 

Анон, это у тебя какие-то очень странные люди
Ну, или они тебе врут, по принципу "нет? ну и не очень-то и хотелось".

#43871 2022-09-05 18:24:33

Анон

Анон пишет:

но вообще у меня вопрос чисто технический: если всё отлично, праздники он дома проводит, деньги домой приносит и т.п., то когда и где он успевает изменять?

;D

#43872 2022-09-05 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, что это. Похоже на ремикс, созданный на основе какого-то фильма или сериала из девяностых, чисто по внешнему виду участников и качеству пленки.
(40 лет)

#43873 2022-09-05 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Кола.

#43874 2022-09-05 19:13:36

Анон

Анон пишет:

похоже на обычное упоротое видео, но кто эти люди, я не в курсе)

#43875 2022-09-05 19:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы охуели что ли прокладки в не жизненно важное

Я без них тупо не дойду до работы, ибо протеку по дороге, не заработаю денег и вот это все, не ходить по несколько дней раз в месяц на работу не могу, так что да, жизненно важные. Так же, как носки, ботинки и прочее. А то так мы дойдём до того, что можно и босиком ходить, не помрешь же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума