Вы не вошли.
Да вы охуели что ли прокладки в не жизненно важное
Не, можно конечно и марлечку подложить (и стирать ее каждый раз), или вообще заткнуться тряпкой и не выходить из дома, но что это за жизнь?
Да вы охуели что ли прокладки в не жизненно важное
Ну не умрешь же без них! Технически не жизненно важные))
Вот я и говорю: 99% товаров тогда будет не жизненно важными, списки у анонов сильно большими получатся Тот же хлеб не так уж жизненно важен, если на то пошло.
Вот я и говорю: 99% товаров тогда будет не жизненно важными
Поэтому я подумал и не нашел такого товара, без которого не смогу обойтись. Хотя, конечно, очень грустно будет, если придется обходиться без кофе с собой, вкусностей, разных услуг, облегчающих жизнь...
Я не нашёл ничего такого, что покупаю сейчас и без чего бы я смог обойтись. Не жизненноважное это то, чего у меня и так нет и не будет. Типа бриллиантов, Ламборджини, мехов, золотого унитаза, статусных часов, каких-то сверх дорого-бохатых марок одеджы и смартфонов "для похвалиться". Вот такого типа вещей.
Анону 22 года, если что. В 60+ люди вообще готовы без всего обойтись, и всё то им лишнее
А всем с такой точкой зрения об обычных банальных бытовых вещах и обычной для обычного еропейца или азиата еде я предлагаю сходить быстро и решительно нахуй.
...
Анон был как-то на свадьбе. После застолья "объедки" организаторы аккуратно собрали и отдали гостям. Вышло увесисто и вкусно.
Так всегда делают же
что перевесило бы, измена или хорошее остальное?
измена, конечно
какой он, нахуй, любящий отец и муж, если налево ходит, скотина такая
но вообще у меня вопрос чисто технический: если всё отлично, праздники он дома проводит, деньги домой приносит и т.п., то когда и где он успевает изменять? у него маховик времени или выход в параллельную реальность?
ПыСы: анон 38 лвл
Отредактировано (2022-09-05 17:22:19)
Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).
Кофе и прокладки.
Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?
..
абсолютно нормально, никакого кринжа
чёто знакомая подспойлерная тараканистая шибко
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное? И главное: сколько вам примерно лет, не обязательно точную цифру, если почему-то не хотите, но общий порядок.
Если я сам этого гипотетического мужа не безумно люблю, а просто вместе хорошо и удобно, то все остальное перевесило бы. Ну изменяет и изменяет, если на жизнь не влияет, то и хрен с ним, лишь бы предохранялся нормально) Если же с моей стороны прямо сильные чувства, то перевесила бы измена, было бы слишком обидно и больно, чтобы через это просто перешагнуть и продолжить дальше жить, как ни в чем ни бывало.
Мне 23.
Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?
▼Скрытый текст⬍И если тут есть работники, собственно, общепита, с вашей точки зрения это ок или клиент – крохобор?
Если я буду это есть и это легко траспортировать - заберу, конечно о0 зачем выкидывать еду
Это еще один опрос на возраст холиварки.
Понимаете ли вы, что это за видео, или наркомания какая-то?
(все пять минут необязательно смотреть, достаточно первой минуты или даже её половины)
Ну и если вы понимаете, то какой скетч/кто из ребят был вашим любимым в свое время?
Аноны, такой вопрос: вот живете вы с мужем, у вас все идеально, он отлично зарабатывает, проводит праздники дома, любит детей, замечательный отец, любит вас, в сексе все охуенно, и тут вы узнаете, что какое-то время он вам изменяет. То есть вот все отлично, но где-то там он трахается с кем-то там. А тут - охуенно, и деньги из дома не уносит, и сифилис не приносит, и голова не болит, и время всем уделяет.
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное? И главное: сколько вам примерно лет, не обязательно точную цифру, если почему-то не хотите, но общий порядок.
Я полиамор, но в описанной ситуации развелся бы, потому что для меня нет ничего важнее честности. Если бы муж не обманывал, а просто сказал, что хочет трахать ещё кого-то — да на здоровье (и я тогда тоже буду ).
Мне 33.
Отредактировано (2022-09-05 18:01:38)
откуда столько полиаморов взялось ОО
Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).
Бензин (впрочем, уже очень выросла и продолжаю покупать).
откуда столько полиаморов взялось ОО
Мы всегда прятались в тенях
Анону 22 года, если что. В 60+ люди вообще готовы без всего обойтись, и всё то им лишнее
Анон, это у тебя какие-то очень странные люди
Ну, или они тебе врут, по принципу "нет? ну и не очень-то и хотелось".
но вообще у меня вопрос чисто технический: если всё отлично, праздники он дома проводит, деньги домой приносит и т.п., то когда и где он успевает изменять?
Понятия не имею, что это. Похоже на ремикс, созданный на основе какого-то фильма или сериала из девяностых, чисто по внешнему виду участников и качеству пленки.
(40 лет)
Кола.
похоже на обычное упоротое видео, но кто эти люди, я не в курсе)
Анон пишет:Да вы охуели что ли прокладки в не жизненно важное
Я без них тупо не дойду до работы, ибо протеку по дороге, не заработаю денег и вот это все, не ходить по несколько дней раз в месяц на работу не могу, так что да, жизненно важные. Так же, как носки, ботинки и прочее. А то так мы дойдём до того, что можно и босиком ходить, не помрешь же