Вы не вошли.
Судя по количеству упомянувших чай и кофе это таки жизненно важный товар
я поэтому и не упоминал, не думал что это считается в не важное) это ж практически еда, а еда нужна для жизни)
Вы ощущаете свою зависимость от телефона в руках?
С одной стороны да, телефон постоянно со мной, а когда ненадолго хожу куда-то без него, периодически порываюсь его достать, чтобы проверить почту, чаты, холиварку и так далее. С другой стороны, если бы у меня вдруг пропал доступ к телефону, я бы всерьез волновалась только за то, что со мной не сможет связаться мама - она постоянно за меня волнуется, если я не отвечаю, та самая мама из многочисленных шуток про 138 пропущенных звонков. Ну и в городе не хватало бы онлайн-карт, если бы я ехала в незнакомое место. Без остального можно было бы обойтись, хоть и стало бы скучнее в дороге, например. На работе вообще лучше без телефона, отвлекалась бы меньше (хотя я работаю за компьютером, поэтому отвлекалась бы на другое).
Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).
У меня всегда так получалось, что при росте цен на желанный товар я просто переходила на более экономичную марку. Поэтому наверное никакой, раз мне всегда хватает более дешевого аналога и не хочется по-прежнему покупать подорожавшее.
Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).
Аптечная косметика, хорошее белье, кожаная обувь.
угольные карандаши для рисования. Моя любовь
Я неправильный человек. Меня телефон очень сильно раздражает. Поэтому я его всеми силами избегаю, хоть и модель вроде считается хорошей (анон не покупал и не выбирал, анону подарили).
Лучше книга/комп/просто погулять. Но не телефон.
нет, но в туалет иногда люблю таскать. Есть в этом какой-то комфорт. Плюс у меня регулярно совпадает что стоит в ванную зайти так кто-нибудь звонит!
А так - я больше за компом или с планшетом.
Но вот гулять без него не хожу далеко от дома, как-то страшновато без связи, ни автобус посмотреть, ни дорогу найти.
Компьютерные игры. Была бы, блин, возможность, а не как сейчас...
Чипсы и соусы. Минеральная вода с газом.
Минералку с газом, жвачку, молоко и кофе.
Билеты в театр.
Питаться я могу курогрудью с кашей, носить две футболки и одни джинсы, для ухода юзать только умывалку, шампунь и мыло. Еще нужен комп с инетом и, собственно, мне лично больше ничего не нужно.
Отредактировано (2022-09-05 15:03:25)
Тампоны
кофе, алкоголь, ютуб если вдруг его отрубят
Ну типа всегда есть прокладки, чаши и другие альтернативы, типа тряпок и ваты, тампоны не жизненно важны.
Ну кмк, удобные средства гигиены вполне можно назвать жизненно важным товаром...
"Жизненно важный" - это когда нечто настолько важно для дальнейшего продолжения жизни, что без этого ты буквально сдохнешь.
А не в смысле "ну, бывают такие жизненные ситуации, и вот в связи с ними..."
Еда - жизненно важная штука. Без еды ты помрешь.
Тампон - не жизненно важная штука. Без тампона тебе будет неудобно, стремно, грустно и тагдалие, но ты без него не помрёшь.
Я буду покупать книги Т___Т Бумажные Т____Т
Отредактировано (2022-09-05 15:24:22)
Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет?
Не перестану стричься в любимом салоне. Не перестану покупать конкретный кофе из Икеи.
Кока-кола.
Прокладки.
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное?
30+. Измена конечно Классическая ложка дегтя в бочке меда же.
Еда - жизненно важная штука. Без еды ты помрешь.
Еда - понятие растяжимое.
А то так можно и курицу и яблоки записать в "не жизненно важные" - можно обойтись требухой и редькой с огорода, те же белки и витамины.
знакомая сказала, что это "как объедки со свадебного стола забирать"
Анон был как-то на свадьбе. После застолья "объедки" организаторы аккуратно собрали и отдали гостям. Вышло увесисто и вкусно.
Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь, в том числе и безответной? В том числе и тогда, когда объект любви навсегда уехал или умер?
Лично со мной не работает, нужно "топливо" для чувств, даже безответных. Если этого нет - влюбляюсь в кого-то еще, и так каждые 3-5 лет.
Отредактировано (2022-09-05 15:56:01)
Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь, в том числе и безответной?
Это не вопрос веры, а вопрос фактов. А факты (т.е. живые примеры) перед глазами
Прокладки, кофе, молоко, сладости. Если считать интернет товаром - то его тоже сюда, не умру без него, но психика не вывезет))