Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43826 2022-09-05 13:18:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Судя по количеству упомянувших чай и кофе это таки жизненно важный товар 

я поэтому и не упоминал, не думал что это считается в не важное) это ж практически еда, а еда нужна для жизни)

#43827 2022-09-05 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете свою зависимость от телефона в руках?

С одной стороны да, телефон постоянно со мной, а когда ненадолго хожу куда-то без него, периодически порываюсь его достать, чтобы проверить почту, чаты, холиварку и так далее. С другой стороны, если бы у меня вдруг пропал доступ к телефону, я бы всерьез волновалась только за то, что со мной не сможет связаться мама - она постоянно за меня волнуется, если я не отвечаю, та самая мама из многочисленных шуток про 138 пропущенных звонков. Ну и в городе не хватало бы онлайн-карт, если бы я ехала в незнакомое место. Без остального можно было бы обойтись, хоть и стало бы скучнее в дороге, например. На работе вообще лучше без телефона, отвлекалась бы меньше (хотя я работаю за компьютером, поэтому отвлекалась бы на другое).

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

У меня всегда так получалось, что при росте цен на желанный товар я просто переходила на более экономичную марку. Поэтому наверное никакой, раз мне всегда хватает более дешевого аналога и не хочется по-прежнему покупать подорожавшее.

#43828 2022-09-05 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

Аптечная косметика, хорошее белье, кожаная обувь.

#43829 2022-09-05 13:21:54

Анон

Анон пишет:

угольные карандаши для рисования. Моя любовь  :heart:

#43830 2022-09-05 13:23:58

Анон

Анон пишет:

Я неправильный человек. Меня телефон очень сильно раздражает. Поэтому я его всеми силами избегаю, хоть и модель вроде считается хорошей (анон не покупал и не выбирал, анону подарили).
Лучше книга/комп/просто погулять. Но не телефон.

#43831 2022-09-05 13:24:49

Анон

Анон пишет:

нет, но в туалет иногда люблю таскать. Есть в этом какой-то комфорт. Плюс у меня регулярно совпадает что стоит в ванную зайти так кто-нибудь звонит!
А так - я больше за компом или с планшетом.
Но вот гулять без него не хожу далеко от дома, как-то страшновато без связи, ни автобус посмотреть, ни дорогу найти.

#43832 2022-09-05 13:40:44

Анон

Анон пишет:

Компьютерные игры. Была бы, блин, возможность, а не как сейчас...
Чипсы и соусы. Минеральная вода с газом.

#43833 2022-09-05 13:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по количеству упомянувших чай и кофе это таки жизненно важный товар 

я поэтому и не упоминал, не думал что это считается в не важное) это ж практически еда, а еда нужна для жизни)

Вот да, я тоже не упоминала ничего из еды, даже то, что считается условно илитным.

#43834 2022-09-05 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Минералку с газом, жвачку, молоко и кофе.

#43835 2022-09-05 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Билеты в театр. =D

Питаться я могу курогрудью с кашей, носить две футболки и одни джинсы, для ухода юзать только умывалку, шампунь и мыло. Еще нужен комп с инетом и, собственно, мне лично больше ничего не нужно.

Отредактировано (2022-09-05 15:03:25)

#43836 2022-09-05 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Тампоны

#43837 2022-09-05 15:01:00

Анон

Анон пишет:

кофе, алкоголь, ютуб если вдруг его отрубят

#43838 2022-09-05 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Тампоны

Анон пишет:

не жизненно важный

:really:

#43839 2022-09-05 15:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тампоны

Анон пишет:

не жизненно важный

Ну типа всегда есть прокладки, чаши и другие альтернативы, типа тряпок и ваты, тампоны не жизненно важны.

#43840 2022-09-05 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Ну типа всегда есть прокладки, чаши и другие альтернативы, типа тряпок и ваты, тампоны не жизненно важны.

Ну кмк, удобные средства гигиены вполне можно назвать жизненно важным товаром...

#43841 2022-09-05 15:24:00

Анон

Анон пишет:

"Жизненно важный" - это когда нечто настолько важно для дальнейшего продолжения жизни, что без этого ты буквально сдохнешь.
А не в смысле "ну, бывают такие жизненные ситуации, и вот в связи с ними..."

Еда - жизненно важная штука. Без еды ты помрешь.
Тампон - не жизненно важная штука. Без тампона тебе будет неудобно, стремно, грустно и тагдалие, но ты без него не помрёшь.

Я буду покупать книги Т___Т Бумажные Т____Т

Отредактировано (2022-09-05 15:24:22)

#43842 2022-09-05 15:45:09

Анон

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет?

Не перестану стричься в любимом салоне. Не перестану покупать конкретный кофе из Икеи.

#43843 2022-09-05 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Кока-кола.
Прокладки.

#43844 2022-09-05 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное?

30+. Измена конечно  :really: Классическая ложка дегтя в бочке меда же.

#43845 2022-09-05 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Еда - понятие растяжимое.
А то так можно и курицу и яблоки записать в "не жизненно важные" - можно обойтись требухой и редькой с огорода, те же белки и витамины.

#43846 2022-09-05 15:53:13

Анон

Анон пишет:

знакомая сказала, что это "как объедки со свадебного стола забирать"

:really: Анон был как-то на свадьбе. После застолья "объедки" организаторы аккуратно собрали и отдали гостям. Вышло увесисто и вкусно.

#43847 2022-09-05 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь, в том числе и безответной? В том числе и тогда, когда объект любви навсегда уехал или умер?

Лично со мной не работает, нужно "топливо" для чувств, даже безответных. Если этого нет - влюбляюсь в кого-то еще, и так каждые 3-5 лет.  :chearleader:

Отредактировано (2022-09-05 15:56:01)

#43848 2022-09-05 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь, в том числе и безответной?

Это не вопрос веры, а вопрос фактов. А факты (т.е. живые примеры) перед глазами  :dontknow:

#43849 2022-09-05 16:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еда - понятие растяжимое.
А то так можно и курицу и яблоки записать в "не жизненно важные" - можно обойтись требухой и редькой с огорода, те же белки и витамины.

Ну... да?

#43850 2022-09-05 16:01:47

Анон

Анон пишет:

Прокладки, кофе, молоко, сладости. Если считать интернет товаром - то его тоже сюда, не умру без него, но психика не вывезет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума