Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43801 2022-09-05 03:41:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы ощущаете свою зависимость от телефона в руках?

На улице от мессенджеров, но там, где для интернета нужен роуминг, или все друзья-знакомые оффлайн, телефон валяется в кармане и юзается разве как фотоаппарат или книжка, но если есть ридер или собственно фотоаппарат, то максимум звоню раз в день. Любые браузерные манипуляции с телефона только если Очень Надо, потому что жутко неудобно.

Анон пишет:

Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь

Для себя? Вообще в возможность любви не верю. Для кого-то - почему нет, чего только  в жизни не бывает. Ну или, опять же, одна на всю жизнь не означает же любви до гроба, а просто второй не случилось, не встретился подходящий человек. Встретился бы - выяснилось, что вполне возможна и вторая, а так, ну, кажется, что все еще любишь первого или правда любишь воспоминание о нем.

Отредактировано (2022-09-05 03:45:07)

#43802 2022-09-05 04:09:06

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете свою зависимость от телефона в руках?

Не особо. То есть телефон - это выход в интернет, часы, будильник, читалка и так далее, но не будь у меня телефона, мне пришлось бы таскать с собой планшет, часы, книжку, блокнот, калькулятор, в общем, все то же самое, но по частям. В туалет смартфон не таскаю, при общении с друзьями не залипаю, а на выходных иногда вырубаю нахуй, чтобы ни будильник не звонил, ни с работы.

#43803 2022-09-05 05:15:48

Анон

Анон пишет:

Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь, в том числе и безответной?

Хочу верить, что нет, потому что я хочу однажды забить и быть счастливой, с ним или без него.
Но если она существует, то это ужасная подлость со стороны психики, конечно.

#43804 2022-09-05 07:52:04

Анон

Аноны, спасибо всем за ответы про ресторанную еду, продолжаю уверенно забирать кусочки пиццы с собой))

#43805 2022-09-05 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь, в том числе и безответной? В том числе и тогда, когда объект любви навсегда уехал или умер? Или истории вечной любви - это истории болезни, поскольку здоровый человек со временем переключится и не будет тратить душевные силы на такое?

Вполне верю, почему нет? А история любви это всегда история болезни с точки зрения невлюбленного. Хоть на всю жизнь, хоть на один день.

#43806 2022-09-05 09:59:20

Анон

Анон пишет:

Вы верите в возможность одной любви на всю жизнь, в том числе и безответной? В том числе и тогда, когда объект любви навсегда уехал или умер? Или истории вечной любви - это истории болезни, поскольку здоровый человек со временем переключится и не будет тратить душевные силы на такое?

Это не то, что болезнь, это особенность психики, склонность к зацикливанию. У неё есть и позитивные стороны: например, такие люди более упорные в изучении чего-либо, не склонны быстро забивать на дело при первой трудности.

#43807 2022-09-05 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Если честно, не очень. Я не уверен, что это можно называть любовью.

#43808 2022-09-05 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Да. Я бы сказал, если объект любви недоступен, то шансы на такое даже выше.

#43809 2022-09-05 11:59:59

Анон

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

#43810 2022-09-05 12:04:49

Анон

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет? (ну, в разумных пределах, не миллион долларов за штуку, конечно).

Уходовая косметика. Модный шмот. Всякие билеты на выход. Гаджеты с устраивающими меня характеристиками.

#43811 2022-09-05 12:04:59

Анон

Кофе. Да, анон зависим.  :pink:

#43812 2022-09-05 12:05:25

Анон

Анон пишет:

Игры, билеты в кино.

#43813 2022-09-05 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Контактные линзы определенной марки. Айфон. И ездить на такси не перестану.

#43814 2022-09-05 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Чай

#43815 2022-09-05 12:35:10

Анон

Анон пишет:

Кофе. Да, анон зависим.  :pink:

Это жизненно важный товар.  =D
А так можно и все продукты записать, можно же жить без рыбы, мяса, шоколада, орехов, фруктов и т.д.

#43816 2022-09-05 12:35:17

Анон

кто-нибудь переучивался после 30 на новую профессию и начал успешно ею жить? анону наверное нужно переучиться на что-то полезное и хлебное, но примеров вокруг нет, все как прилипли к своим рабочим местам.

#43817 2022-09-05 12:38:04

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь переучивался после 30 на новую профессию и начал успешно ею жить?

Я, в 36 лет. Работаю по новой профессии, доход повысился, есть перспективы, профессия очень интересная и нравится.
В моем окружении вообще довольно много таких переучившихся, все успешно и все довольны своим выбором.

Отредактировано (2022-09-05 12:38:45)

#43818 2022-09-05 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет?

если я не совсем обеднею в ноль, то уходовая косметика именно тех марок, что я беру. Там баночка в косарик иногда выходит, но все равно беру.
Из ещё менее важного - газировку хотя бы иногда))) Кто-то пьет алкоголь чтобы отдохнуть а я вот газировочку.
А больше я наверное ничего не покупаю прям регулярно кроме быт химии и еды

#43819 2022-09-05 12:57:16

Анон

Анон пишет:

Алкоголь (не любой, а то, что и сейчас пью. Шампанское Абрау-Дюрсо, дешевые вина - но вина, а не порошок в спиртовом растворе. Водка Талка - у меня бутылка за год уходит, я не алкаш, но уходит же). Посадочный материал цветов - если негде станет сажать, перейду на комнатные.

Отредактировано (2022-09-05 13:01:42)

#43820 2022-09-05 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Из ещё менее важного - газировку хотя бы иногда

До сих пор покупаю оригинальную Колу зеро, а еë все меньше, и всë дороже  :sadcat:

#43821 2022-09-05 13:02:21

Анон

Анон пишет:

Какой не жизненно важный товар вы не перестанете покупать, даже если цена на него очень вырастет?

Парфюм. Я маньяк.

#43822 2022-09-05 13:03:31

Анон

Анон пишет:

В моем окружении вообще довольно много таких переучившихся, все успешно и все довольны своим выбором.

А с кого на кого?

#43823 2022-09-05 13:04:37

Анон

Анон пишет:

Книги, кофе.

#43824 2022-09-05 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Чай, кофе.

#43825 2022-09-05 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Судя по количеству упомянувших чай и кофе это таки жизненно важный товар  =D
Сладкое по настроению. Конфеты, пироженки, тортики (не магазинные а из хороших пекарен)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума