Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43751 2022-09-04 18:02:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

отлично зарабатывает, проводит праздники дома, любит детей, замечательный отец, любит вас, в сексе все охуенно, и тут вы узнаете, что какое-то время он вам изменяет. То есть вот все отлично, но где-то там он трахается с кем-то там. А тут - охуенно, и деньги из дома не уносит, и сифилис не приносит, и голова не болит, и время всем уделяет

Я бы у него отжал маховик времени для начала...

Отредактировано (2022-09-04 18:02:10)

#43752 2022-09-04 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше?

Мне очень повезло родиться и вырости ДО повсеместного засилия сматрфонов и интернета. Сколько глупостей прошло без последствий, сколько нервов сэкономлено

#43753 2022-09-04 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Мне очень повезло родиться и вырости ДО повсеместного засилия сматрфонов и интернета. Сколько глупостей прошло без последствий, сколько нервов сэкономлено

плюсану

#43754 2022-09-04 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше?

В чём-то повезло, в чём-то нет. Хотя, они и так свободны, несмотря на все ограничения. И я считаю, что мне НЕ повезло родиться до интернета и смартфонов. Мне было бы гораздо проще с ними, чем было без них

дурацкая асибяка

#43755 2022-09-04 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, Лунтика любите? Бесит? Похуй на него?

Когда аноненок был маленький, смотрел вместе с ним, любил - он же добрый и милый, всем помогал, что б его не любить))

Анон пишет:

Какие приметы вы (осознанно или автоматически) соблюдаете?

В детстве в летнем лагере одна девочка выдала "примету" (думаю, на ходу придумала): нельзя носить оду вещь из пары (допустим, один носок или тапок) - у тебя кто-то умрет. Это мне так запало в голову, что никакая взрослость, логика и осознание - я вообще не суеверный человек - не могут отучить меня от автоматической привычки лихорадочно напяливать парную вещь быстро-быстро сразу за первой :lol:
Ну и посидеть на дорожку - но обычно это другие стимулируют. Не знаю, вспомнил бы об этом, если бы уезжал из пустой квартиры один.

Анон пишет:

Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?

Всегда забираю, если это что-то цельное. Нет, не стыдно. Плюс меня этому научила очень богатая питающаяся по ресторанам на постоянку подруга, до нее (в ранней юности) мне какое-то время в голову не приходило, что так можно.

#43756 2022-09-04 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Какие приметы вы (осознанно или автоматически) соблюдаете?

Никаких, вроде. Могу упомянуть приметы в разговоре, но не всерьез. Ну и под стоящими лестницами проходить мне тоже кажется так себе идеей, а идущая навстречу женщина с ведрами заставит задуматься не отключили ли нам воду, что определенно особого счастья не сулит.

#43757 2022-09-04 19:07:13

Анон

Аноны, как у мтс с домашним интернетом? Заманчивая цена и скорость, но мне для работы очень важна хорошая связь

#43758 2022-09-04 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как у мтс с домашним интернетом? Заманчивая цена и скорость, но мне для работы очень важна хорошая связь

У меня все нормально, я уже лет семь пользуюсь, проблем пока не возникало.

#43759 2022-09-04 19:34:26

Анон

Анон пишет:

В детстве в летнем лагере одна девочка выдала "примету" (думаю, на ходу придумала):

Анон, она правда существует!! Мне так в детстве говорили.

#43760 2022-09-04 19:34:55

Анон

Анон пишет:

Заманчивая, но когда я позвонил узнать подробности, мне сказали, что "это только для Москвы, у вас в городе нет технической возможности". Нахрена тогда у нас в городе рекламировать - не сказали.

#43761 2022-09-04 19:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В детстве в летнем лагере одна девочка выдала "примету" (думаю, на ходу придумала):

Анон, она правда существует!! Мне так в детстве говорили.

Надо же! А я был уверен, что она просто фантазерка была и тупо по фану засрала мне голову  :lol:

#43762 2022-09-04 19:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсану

Присоединюсь

#43763 2022-09-04 19:54:03

Анон

Вы ощущаете свою зависимость от телефона в руках?
Я - да. И очень. "Лишь бы день начинался и кончался тобой." В туалет без него не хожу.
Это и книжка, и игрушка, и почта/телефон/рабочие и школьно-тренировочные чаты, и т.д, и т.п.

#43764 2022-09-04 19:55:26

Анон

Анон пишет:

А кстати, кроме кофе, какие у вас способы взбодриться?

Мелкая уборка. Поработал, встал, пыль вытер, сел дальше работать.

#43765 2022-09-04 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Могу забыть дома (редко), могу оставить в другой комнате и уйти заниматься делами, вспомнив к вечеру только.

#43766 2022-09-04 19:59:37

Анон

Анон пишет:

В детстве в летнем лагере одна девочка выдала "примету" (думаю, на ходу придумала): нельзя носить оду вещь из пары (допустим, один носок или тапок) - у тебя кто-то умрет. Это мне так запало в голову, что никакая взрослость, логика и осознание - я вообще не суеверный человек - не могут отучить меня от автоматической привычки лихорадочно напяливать парную вещь быстро-быстро сразу за первой  :lol:

Мне эту примету рассказала бабушка, только не "кто-то умрет", а "всю жизнь один проживешь". Я призадумался... очень призадумался... и потом долгое время, одеваясь, намеренно делал шаг-другой в одном носке или в одном тапке. Чтобы, значит, да  =D
При том, что я вообще рассеянная копуша, но с легким окром, и один носок/тапок на мне меня просто тупо сам по себе бесит, давалось мне это тяжело...

#43767 2022-09-04 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Я - да. И очень. "Лишь бы день начинался и кончался тобой." В туалет без него не хожу.
Это и книжка, и игрушка, и почта/телефон/рабочие и школьно-тренировочные чаты, и т.д, и т.п.

нет, и честно говоря, меня такая повсеместная зависимость пугает

#43768 2022-09-04 20:09:14

Анон

У вас бывает такое, что всё, что раньше нормально ели, становится невкусно и как бы... усилия по приготовлению и даже просто поеданию не стоят того? Что помогает, голодовка на пару дней? У анона сейчас такое странное состояние. Планирую посидеть на чае с нихуем денька два. Минус в том, что анон гипотоник, и уже к концу первого дня ему будет очень не очень.

#43769 2022-09-04 20:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, и честно говоря, меня такая повсеместная зависимость пугает

Да меня и саму пугает.  Анон, задавший вопрос. Мир сузился до размеров телефона. А если учесть, что кроме работы, детских дел и магазинов я нигде не бываю практически, то вообще как-то печально получается.

#43770 2022-09-04 20:12:14

Анон

бывает, я просто меняю рацион тогда ) со временем либо опять хочу того, чего вдруг перехотела, либо с концами убираю эти блюда из своего обычного меню

#43771 2022-09-04 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что зависимостью это я не считаю. И я очень не люблю когда люди начинают кичиться своим "а вот я без телефона" и начинают промывать мозг. Телефон - удобный современный гаджет со всем необходимым под рукой, функционал которого можно расширить еще больше теми же смартчасами, и вполне понятно, что у людей очень многое на него завязано от оплаты до связи и досуга. О какой зависимости может идти речь вообще? Больше звучит как пугалка из разряда "доки2" или как доебка от тети Сраки с требованием выбросить удобную швабру или робота пылесоса и делать все это руками. Я не отрицаю, что есть люди, выкладывающие в соцсети каждый свой чих, но они бы и без соцсетей с телефонами нашли способ вниманиеблядствовать, это уже не в технике дело.

#43772 2022-09-04 20:15:20

Анон

Анон пишет:

У вас бывает такое, что всё, что раньше нормально ели, становится невкусно и как бы... усилия по приготовлению и даже просто поеданию не стоят того? Что помогает, голодовка на пару дней? У анона сейчас такое странное состояние. Планирую посидеть на чае с нихуем денька два. Минус в том, что анон гипотоник, и уже к концу первого дня ему будет очень не очень.

Бывает "что хочу не знаю, а что знаю- не хочу". И в последнее время все чаще. Привычные вкусняшки не лезут, а чем другим себя порадовать - не знаю. Активному поиску новых радостей сильно мешает просевший бюджет.

#43773 2022-09-04 20:18:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?

Да вполне это нормально, ты же не чужие объедки собираешь, а свою еду.

#43774 2022-09-04 20:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я не отрицаю, что есть люди, выкладывающие в соцсети каждый свой чих, но они бы и без соцсетей с телефонами нашли способ вниманиеблядствовать, это уже не в технике делно.

Вот как раз с соцсетями проблем нет. Я там только по делу бываю. Когда что-то узнать, спросить хочу.
В целом перебор от вечного телефона в руке - да, ощущаю. От рабочих дел тоже отключиться не могу, а надо хоть иногда.

#43775 2022-09-04 20:27:58

Анон

Анон пишет:

У вас бывает такое, что всё, что раньше нормально ели, становится невкусно и как бы... усилия по приготовлению и даже просто поеданию не стоят того?

Бывает, и часто. Но я просто ленивый и привередливый, готовить ненавижу, кучу еды терпеть не могу, всесложно.жпг...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума