Вы не вошли.
Аноны, кто работает из дома, на чем сидите? Кресло, табуретка, колени партнера, кот?
Компьютерное кресло.
Ну и чтоб два раза не вставать. Опрос для российских и СНГшных анонов. Как вы считаете, современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше? Дети в данном случае - это от 0 до 14 лет.
Мне повезло. Был не только инет, но и свобода слова.
Анон пишет:современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше? Дети в данном случае - это от 0 до 14 лет.
Очень повезло.
У них есть доступ к информации, это бесценно.
Я, например, подписана на каналы со стажировками и грантами на обучение за границей, буквально все на блюдечке, от студента требуется только выбрать подходящее и подать доки.
Уж про кучкование по интересам молчу. Искать инфу про Питера Уингфилда в 98ом и в 2022 — два очень разных действия с очень разным результатом
А где ты живешь, анон?
Имхо, для студентов РФ все эти стажировки сейчас медным тазом накрываются. А школьников теперь будут кормить политинформацией.
А где ты живешь, анон?
Имхо, для студентов РФ все эти стажировки сейчас медным тазом накрываются. А школьников теперь будут кормить политинформацией.
В РФ. И пока ещё ни один условный Беркли не ограничил ни один грант или стипендию для иностранных студентов национальностью.
Насчет школьников — а когда ее не было? Я все детство и юность слышала про то, что американцы тупые, запад нас ненавидит и поэтому кормит ножками Буша, про нашу особую духовность и великий путь... Свои мозги надо иметь в любое время в любом месте. Разница в том, что сейчас любой 12летний может узнать, как живут его сверстники в других странах, а когда мне было 12, моим источником информации были разве что сериалы, причём в корявом переводе людей, которые учили англ по топикам в духе Ландан из зе кэпитал оф...
Отредактировано (2022-09-04 15:48:46)
К тому моменту как нынешние дети вырастут все это говно так или иначе разрешится, так что им все ещё повезло
Ну и чтоб два раза не вставать. Опрос для российских и СНГшных анонов. Как вы считаете, современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше? Дети в данном случае - это от 0 до 14 лет.
Не знаю. Мы не видели их будущего. Может быть, оно будет лучше, чем наше настоящее, может быть, хуже, потому сложно сравнивать.
Аноны, такой вопрос: вот живете вы с мужем, у вас все идеально, он отлично зарабатывает, проводит праздники дома, любит детей, замечательный отец, любит вас, в сексе все охуенно, и тут вы узнаете, что какое-то время он вам изменяет. То есть вот все отлично, но где-то там он трахается с кем-то там. А тут - охуенно, и деньги из дома не уносит, и сифилис не приносит, и голова не болит, и время всем уделяет.
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное? И главное: сколько вам примерно лет, не обязательно точную цифру, если почему-то не хотите, но общий порядок.
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное? И главное: сколько вам примерно лет, не обязательно точную цифру, если почему-то не хотите, но общий порядок.
Измена. Мне 25
Вот что перевесило бы, измена или хорошее остальное?
Все остальное, но если бы у меня на момент узнавания об измене не было соломки, начал бы ее стелить.
Мне 34
Ну лично я склонен к полиамории так что… окей? А почему сразу нормально не сказал? Так и я мог бы кого-нибудь ещё себе поискать. Все равно очень неприятно было бы что мне врали, причём длительное время
Мне 23
Отредактировано (2022-09-04 15:58:19)
второе. 30+, а вообще я за то чтобы такие вещи обговаривать заранее, но я оттерапевтированный не ревнивый
Хорошее бы перевесило, но с общей постелью было бы покончено.
Мне 35
Отредактировано (2022-09-04 15:58:56)
40 лвл, думаю так же как и ты, но есть нюансы не верю я в описанную ситуацию, что может быть все настолько зашибись, вот только с изменами.
Скорее всего будет ещё букет проблем, но если муж не мудак и не абьюзер, любит своих детей, то да, я б забил на измены.
Мне 29 и я слишком люблю себя и свой жизненный комфорт, и не люблю больших перемен в жизни, поэтому забил бы хрен. Так что флаг в руки, просто предупреждай, когда тебя нет дома и не забудь презервативы. Но я и в целом не ревнивый и не эмоциональный от слова совсем, так что пока двум людям комфортно сосуществовать рядом друг с другом во всех остальных сферах помимо секса, то почему нет.
Измена Даже если сейчас все отлично, нет никакой гарантии, что он в итоге не бросит семью. Типо он уже изменяет и запросто может поехать головой влюбиться по-настоящему. Нахуя жить как на вулкане? 30 лвл.
Ну лично я склонен к полиамории так что… окей? А почему сразу нормально не сказал?
вот это.
Для меня была бы проблема не в измене столько, сколько во вранье. Терпеть не могу вранье и когда меня за дуру держат.
Сразу бы дергаться может и не стал, но как анон сказал выше - соломку бы начал стелить и дальше решать по ситуации.
Мы договаривались, что если кому-то из нас захочется потрахаться с кем-то третьим, мы это скрывать не будем и обсудим в таком случае, что происходит с отношениями, какие действия для нас обоих будут допустимы, и т.д. Разумеется, если партнер нарушит эти договоренности, я буду очень обижен и поставлю под вопрос, уважает ли он меня и наши отношения. Дело не в самом факте секса, а в обмане. В том, что у человека в голове какая-то тупая картинка тупых отношений, в которых нормально врать и скрываться.
Поэтому тайные отношения или тайные перепихоны разрушат отношения, скорее всего. Честное желание переспать с кем-то или устроить секс втроем - скорее всего, не разрушат. 30 лет.
Но мне проще, потому что я чайлдфри, и я в принципе не могу быть связан ни с кем так, как связаны родители общего ребенка. И мне нет нужды терпеть финансово выгодного, но противного супруга.
Измены для меня неприемлемы, расходимся сразу.
38 лет.
Измена. Не сама по себе даже, а факт, что мне все это время пиздели и за дуру держали. К тому же сейчас все нормально, а сейчас любовница начнет ему на мозг капать, типичная ситуация.
Это все при условии, что у анона были бы указанные в ситуации дети и общий секс, потому что анон чайлдфри и асекс Под тридцать.
Не столько бы хорошее остальное перевесило, сколько некоторый похуизм и неревнивость. Если я бы увидел, что ему нужен на стороне только секс, а не что он пытается таким образом компенсировать свое общее неудовлетворение от семейной жизи - да бога ради, пусть мужик воплощает свои фантазии, эмоционально мне никак. Вот с медицинской точки зрения поставил бы вопрос ребром: либо регулярные осмотры с анализами, либо никакого секса со мной.
Апд: 31 лвл.
Отредактировано (2022-09-04 16:30:26)
Опрос для российских и СНГшных анонов. Как вы считаете, современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше? Дети в данном случае - это от 0 до 14 лет
Я российский анон, 40 лет. Считаю, что и нам, и нынешним детям и повезло, и не повезло по-своему: мы хуже жили материально, но нам меньше засирали мозги идеологией, а сейчас достаток к людей в среднем выше, зато идеологию вернули.
Аноны, кто работает из дома, на чем сидите? Кресло, табуретка, колени партнера, кот?
Разорилась на так называемое кресло руководителя - большое, с удобной высокой спинкой. Ничуть не жалею, работать стало гораздо приятнее, чем на простом стуле или диване.
Совсем простить и полностью доверять бы не смог.
40.
Измена. Я ревнивая, с комплексами, мне только этого не хватало, нахуй надо. 44 года.
Я не работаю из дома, но все равно купил себе кресло, ибо стул заебал.
Измена.