Вы не вошли.
Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш знакомый планирует убийство?
Если бы я каким-то образом поняла, что это не шутка и у знакомого не поехала крыша, то, наверное, предостерегла бы потенциальную жертву. Чтобы уехал или как-то обезопасил себя. Скорее всего анонимкой.
Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?
Абсолютно нормально. Во-первых, ты за это заплатил, так что распоряжаешься этой едой по своему смотрению. Во-вторых, лично я приверженец разумного потребления и считаю, что кринжово - это выкидывать нормальную пригодную в пищу еду.
Ну и чтоб два раза не вставать. Опрос для российских и СНГшных анонов. Как вы считаете, современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше? Дети в данном случае - это от 0 до 14 лет.
Какие приметы вы (осознанно или автоматически) соблюдаете?
Храню сладость для домового. Сама не суеверная, верующая и вообще, однако ж А, еще не дарю кучу всего, что приводит к ссоре и прочему плохому - за это спасибо подруге детства. Информация, от которой уже не избавишься.
Ну и чтоб два раза не вставать. Опрос для российских и СНГшных анонов. Как вы считаете, современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше? Дети в данном случае - это от 0 до 14 лет.
Раньше я была твёрдо убеждена, что нынешние дети счастливее моего поколения Игрек.
После февраля я уже совсем в этом не уверена.
РФ.
Отредактировано (2022-09-04 14:31:53)
Аноны, кто работает из дома, на чем сидите? Кресло, табуретка, колени партнера, кот?
Аноны, кто работает из дома, на чем сидите? Кресло, табуретка, колени партнера, кот?
Сидеть на коте - бесчеловечно!
Сидеть на коте - бесчеловечно!
на партнере не лучше
Я сижу на кофе
а вообще на диване с ноутом..
Офисное кресло, кошка сидит сзади и царапает попу.
Я сижу на кофе
жыза
А кстати, кроме кофе, какие у вас способы взбодриться?
нецензурные
Контрастный душ, охлаждающий тоник для лица.
Офисное кресло, сверху полотенце, чтобы жопа не потела. Раньше сидел на деревянном стуле, и было норм. Только я на нём раскачивался, так что тот сломался.
у меня стол и компьютерное кресло, завел ещё до ковида это всё, потому что люблю играть, раньше монтировал/фотошопил, нужно удобное рабочее место для этого.
Прогулка в прохладную погоду, проветрить помещение.
Кофе особо уже и не помогает. Мельдоний и пирацетам - тоже.
Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш знакомый планирует убийство?
Смотря чьё
Пройтись, попрыгать, сделать массаж сухой щёткой, контрастный душ, йога типа приветствия солнцу - после неё хоть не такой тряпкой себя чувствуешь. Всякие охлаждающие маски. Прогулка с собакой утром зимой очень бодрит
Мельдоний
Мне вообще никогда не помогал, а стоил косарь за упаковку
зарядка с гантелями, элеутерококк
Мельдоний и не предназначен для того, чтобы "взбодриться"
Если просто нужно любыми способами не уснуть, то компьютерные игры, требующие постоянного внимания.
современным детям повезло по сравнению с вами родиться в нынешнее время или наоборот, вам повезло, что вы родились раньше? Дети в данном случае - это от 0 до 14 лет.
Очень повезло.
У них есть доступ к информации, это бесценно.
Я, например, подписана на каналы со стажировками и грантами на обучение за границей, буквально все на блюдечке, от студента требуется только выбрать подходящее и подать доки.
Уж про кучкование по интересам молчу. Искать инфу про Питера Уингфилда в 98ом и в 2022 — два очень разных действия с очень разным результатом
Отредактировано (2022-09-04 15:15:54)
Мельдоний и не предназначен для того, чтобы "взбодриться"
Говорили, что, если курсом пить, энергии больше, устаëшь меньше. Но хрен там.
Кресло. В смысле не компьютерное, нормальное мягкое широкое кресло, в котором можно сидеть с ногами.