Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43626 2022-09-04 05:17:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы знаете в реале людей, которые всегда или почти всегда одеваются в каком-то необычном стиле? То есть не спорт или типа того, а не знаю, мори, готика, ретро - что угодно нестандартное.

Не знаю, насколько это считается нестандартным (хотя на улице такие люди, как по мне, все же выделялись из толпы), но какое-то время я была близка к кей-поп тусовке, и там стиль одежды был соответствующий — типа корейская уличная мода.

#43627 2022-09-04 07:20:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, Лунтика любите? Бесит? Похуй на него?

Он позорит аксолотлей, поэтому нет.

#43628 2022-09-04 08:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он появился тогда, когда я уже был взрослым, и показался криповым донельзя. Криповее только телепузики. Но детям нравится всякая хрень, поэтому я не могу ручаться, что мне-мелкому он бы не понравился.

Плюсую. С позиции взрослого он кажется лютой дичью и кринжем. А за детей сказать не могу

#43629 2022-09-04 08:06:38

Анон

Анон пишет:

Он позорит аксолотлей

:lenin:  :lenin:  :lenin:

#43630 2022-09-04 08:07:44

Анон

ещё скажите, что культурно апроприирует, бгг

Отредактировано (2022-09-04 08:08:20)

#43631 2022-09-04 08:11:54

Анон

Да.
Ибо нехуй.
Рисуете стремного фиолетового телёнка - рисуйте, не надо замахиваться на высших существ. Все равно получилась хуйня.
Хотя ещё более бесячий там Пчелёнок.

#43632 2022-09-04 08:13:10

Анон

Анон пишет:

ещё скажите, что культурно апроприирует, бгг

А дядя Шнюк апроприирует евреев? Имя-то намекает!

#43633 2022-09-04 08:21:20

Анон

Какие приметы вы (осознанно или автоматически) соблюдаете?

Я бросаю соль через левое плечо и стараюсь не смотреть в разбитые зеркала) хотя и не особо верю в такое.

#43634 2022-09-04 08:23:20

Анон

Анон пишет:

Говорю "тьфу-тьфу-тьфу" и стучу по дереву.

#43635 2022-09-04 09:00:20

Анон

Анон пишет:

Если возвращаюсь за забытой вещью, смотрюсь в зеркало.

#43636 2022-09-04 09:12:50

Анон

Анон пишет:

Пох. Но несколько серий я смотрела в довольно взрослом возрасте, нормальный мульт.

#43637 2022-09-04 09:20:37

Анон

Анон пишет:

По приколу считаю, что черные кошки - к деньгам. Бывает очень смешно, когда другие прохожие наоборот притормаживают, чтоб кошка перешла дорогу не им, а я такой стремлюсь вперед "ура, бабки!"  ;D
Еще если падает ложка, я ею обязательно три раза стучу об пол, чтоб никто не приходил, не люблю гостей.

#43638 2022-09-04 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Говорю тьфу-тьфу-тьфу и стучу по дереву
Присаживаюсь на дорожку

#43639 2022-09-04 09:28:29

Анон

Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?

Скрытый текст

И если тут есть работники, собственно, общепита, с вашей точки зрения это ок или клиент – крохобор?

#43640 2022-09-04 09:35:57

Анон

Анон пишет:

И если тут есть работники, собственно, общепита, с вашей точки зрения это ок или клиент – крохобор?

Когда я работал в ресторане, у нас были контейнеры. Главным образом, для того, чтобы упаковать целое блюдо с собой или отправить доставку, но и недоеденную еду тоже упаковывали. Я не знаю, что там думали повара и официанты, но я считаю, чтоб абсолютно нормально забрать с собой еду, за которую ты, вообще-то, заплатил, и которая тебе понравилась. А если не доешь и оставишь на тарелке, то все будут переживать, что тебе было невкусно, и ты плохой отзыв напишешь. Причем тут крохоборство? Ты купил эту еду, она твоя.

#43641 2022-09-04 09:38:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько, по-вашему, кринжово забирать с собой недоеденную еду из общепита?

Как по мне, так это ок. На некоторых свадьбах в конце банкета гостям специально выдают контейнеры, в которые можно набрать оставшейся еды. Зачем выкидывать, если можно попозже доесть? Тем более за эту еду свои деньги отданы.

#43642 2022-09-04 09:40:49

Анон

Анон пишет:

Вообще не кринжово, я забираю, если с собой контейнер и это можно забрать, то есть не суп там, например
Если прям много остаётся, то просим персонал завернуть с собой, обычно что-то находят, сейчас почти у всех есть доставка и, следовательно, коробки/контейнеры. Например, брали пиццу, разумеется, мы её всю не съели, попросили завернуть с собой, нам дали коробку и мы забрали, считаю это абсолютно нормальным. Лучше, чем просто выкидывать еду.

#43643 2022-09-04 09:43:37

Анон

Анон пишет:

Кринжово это типа стыдно? Если так то вообще не стыдно, это нормально.

#43644 2022-09-04 09:49:53

Анон

Анон пишет:

А что с этой едой делать персоналу, доесть, что ли, за клиентом?

#43645 2022-09-04 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Во-первых, очень многие из народных. Смотрюсь в зеркало, если пришлось вернуться. Не беру ничего через порог. Если просыплю соль, сверху сыплю сахар. Посидеть на дорожку, постучать по дереву, постучать упавшей ложкой. Если надену что-то наизнанку, снимаю и топчу ногами, прежде чем надеть правильно. В сезон сирени ищу и ем 5-лепестковую. И это еще не все)

Во-вторых, примерно в подросячестве придумал несколько собственных примет и соблюдаю до сих пор. Обуваюсь с правой ноги, все пороги перешагиваю правой. Споткнуться правой ногой - к удаче, левой - к неудаче, так что левой надо три раза топнуть для нейтрализации. Если вижу машины с номерами типа 111, 222 или на часах одинаковые цифры часа и минут - загадываю желание.

Когда был помладше, постоянно загадывал что-нибудь из серии "если мой трамвай придет первым же, то на семинаре не спросят" или "если увижу 7 белых машин на перекрестке, то помирюсь с подругой".
Хреново быть сырком тревожным, да)

#43646 2022-09-04 09:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорю "тьфу-тьфу-тьфу" и стучу по дереву.

Да, только это и то, скорее в шутку. Как-то оно само, автоматически получается.

#43647 2022-09-04 09:57:57

Анон

Анон пишет:

которые ведут к обогащению)))

Типа чешется левая ладонь, птичка накакала, пересчитывать деньги утром...
Очень люблю примету про овечек: когда едешь за городом и видишь стадо овечек, то надо помахать им рукой и сказать "Привет, овечки!" Чем больше стадо - тем больше денег придет. Выглядит странно, но во-первых, какое-никакое развлечение в дороге, во-вторых, овечки же милые, как с ними не поздороваться?

#43648 2022-09-04 09:59:04

Анон

Анон пишет:

Обычный малышовый мультфильм. Детям нравилось и ладно. Ярко и понятно.

#43649 2022-09-04 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Кринжово делать это тайком, краснея и бледнея от стыда рассовывать пирожки по карманам или лепетать про собачку. Всегда забираю, если там не 2 макароны, конечно.

#43650 2022-09-04 10:07:01

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, примерно в подросячестве придумал несколько собственных примет и соблюдаю до сих пор.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума