Вы не вошли.
А здесь есть аноны, которые не любят кино в целом ну или хотя бы равнодушны к нему? К фильмам, мультфильмам, неважно. Как думаете, почему так получилось?
Анон с детства смотрел фильмы и мультики урывками, не особо вникая, часто бросал на середине и шёл читать книжку, потому что ему быстро становилось скучно, сложно было следить за многочисленными персонажами, часто раздражали голоса (анон аудиал). Так и получилось, что не смотрел дохуя всего культового.
А здесь есть аноны, которые не любят кино в целом ну или хотя бы равнодушны к нему?
Не люблю фильмы, потому что я не успеваю ничего понять или как-то привязаться к персонажам. Могу смотреть только сериалы, в которых больше двух сезонов.
Отредактировано (2022-09-03 23:29:06)
Вы знаете в реале людей, которые всегда или почти всегда одеваются в каком-то необычном стиле? То есть не спорт или типа того, а не знаю, мори, готика, ретро - что угодно нестандартное.
Лично не знаю, но после работы часто сталкиваюсь в супермаркете с женщиной, которая любит необычно одеваться. Основа ее образов - длинные фатиновые юбки, довольно пышные, преимущественно светлых цветов. В сочетании с различными разноцветными аксессуарами и высокими прическами все ее образы привлекают внимание. Хз, про нее, ориентируясь на внешний вид, наверное можно сказать, что она "с чудинкой", но ей явно в кайф так ходить. Она высокая, крепкая, статная такая, держится как дама из начала прошлого века. Хотела бы я знать, где и кем она работает)
Аноны, а у вас есть любимое слово на иностранном (не родном) языке?
Цурюк
А здесь есть аноны, которые не любят кино в целом ну или хотя бы равнодушны к нему? К фильмам, мультфильмам, неважно. Как думаете, почему так получилось?
Не люблю мультики. То есть любил рисованные в детстве, да и то только красиво рисованные - советские и всякие утиные истории. Все, что вижу сейчас - трэш и скучища (и пизданутая озвучка)
Вы знаете в реале людей, которые всегда или почти всегда одеваются в каком-то необычном стиле? То есть не спорт или типа того, а не знаю, мори, готика, ретро - что угодно нестандартное.
Знаю, это я
Я не то чтобы не люблю принципиально, мне просто тяжело его смотреть, и чем больше информации, тем тяжелее. Легче всего идет немое кино, но оно своеобразное, конечно. Потом черно-белое. Цветных фильмов я посмотрел очень мало, а снятых за последние лет двадцать наверное ни одного. И да, я тоже аудиал.
Да, это я. На дачу в юбках до пят не езжу, конечно, а так стараюсь. Бюджетный эклектичный ретро-стиль.
Лет 10 проблема, не знаю, как это называется у взрослых, у детей назвали бы СДВГ, потому можно сказать не люблю - не воспринимаю так информацию. Исключение - смотреть с кем-то или смотреть подо что-то, тогда что-то оседает. Не все, но достаточно, чтобы делать выводы, если просто сесть смотреть - нет, первая полетевшая птичка, и я вообще забываю, что там что-то идет. С книгами этой проблемы нет.
Это о фильмах. А вот мультипликацию просто так разлюбил, даже не знаю почему, чего-то мне не хватает, может быть. реалистичности, может, еще чего.
Отредактировано (2022-09-04 00:12:33)
Мне тяжело воспринимать информацию таким сплошным потоком, а в случае кинотеатра там еще и громкость выкручивают так, что мигрень начинается. Ну и таких фильмов, чтобы мне понравились так, что аж вах, очень мало, потому что я привереда.
Мультфильмы же я разлюбил, когда они массово стали делаться в CalArts style. Оно не заходит настолько, что смотреть не могу совсем.
Отредактировано (2022-09-04 00:48:08)
Есть. Я вообще не киноман, никогда не ставила себе цели планомерно знакомиться с классикой кино, с лауреатами Оскара или со всеми значимыми новинками и смотрю кино только тогда, когда заинтересовал сюжет по краткому содержанию. Почему так получилось, трудно сказать.
Аноны, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство, дайте статистики.
Для вас лично, по шкале от 1 до 10:
1) в какой степени словосочетание "позаботиться о ком-то" включает в себя значение "потому что он сам не может"?
2) в какой степени словосочетание "сделать кому-то приятное" включает в себя значение "что-то совершенно бесполезное [но клевое]"?
1) нет, просто сделать что-то, что относится к заботе. Человек может сам, просто ты ему додаешь тепла-уюта. Типа собрать обед на работу с собой. Он сам может, но. Так что (2)
2) Для меня именно это и означает. Приятное = милое, но не супер полезное, просто нечто, что поднимет настроение. (10)
Что вам больше всего нравится в вашем жилье?
ЦАО в ДС (наследство). Все рядом (пять минут пешком до метро). Удобная планировка. Отличный отремонтированный двор.
Отредактировано (2022-09-04 01:40:33)
Не знаю.
Аноны, Лунтика любите? Бесит? Похуй на него?
Я смутно знаю, что это фиолетовое нечто для маленьких детей, но не более. Никогда не доводилось быть его целевой аудиторией
1) в какой степени словосочетание "позаботиться о ком-то" включает в себя значение "потому что он сам не может"?
5. Иначе зачем соваться? Но это касается серьезных дел. Остальные 5 - случай зонтов и пледов
2) в какой степени словосочетание "сделать кому-то приятное" включает в себя значение "что-то совершенно бесполезное [но клевое]"?
2. Это словосочетание ассоциируется у меня с сексом и прочими телесными удовольствиями!
Eto ya Так собрал гардероб, что в любом случае получится образ-отсылка хоть к футуризму, хоть к Королю-Назгулу.
Приятельница моя обычно одевается как звезда глэм-рока.
Он появился тогда, когда я уже был взрослым, и показался криповым донельзя. Криповее только телепузики. Но детям нравится всякая хрень, поэтому я не могу ручаться, что мне-мелкому он бы не понравился.
Я знаю, что он родился, больше ничего
Детей у меня нет, а он появился, когда я был слишком взрослым, чтобы смотреть.
у меня младший брат рос как раз в эпоху популярности лунтика, так что я прошел все стадии от хейта до принятия) теперь смотрю на него больше как на мем.
Когда он появился, я уже в универе училась.
Чисто эстетически не нравится, очень примитивно. Я выросла на диснеевских мультсериалах, "Веселых мелодиях" и еще целой куче рисованных мультфильмов, и, кажется, качество анимации для малышни с тех пор только деградирует.
Я даже не знаю кто это
Я был вроде ещё относительно мелким когда он появился, но он мне никогда не заходил, как минимум голос у самого Лунтика очень натянутый и неприятный, это Я РОДИЛСЯ до сих пор в ушах стоит
Жесть, проверил, Лунтику 16 лет уже… Я думал меньше. А он уже достиг возраста сексуального согласия и через два года может водить машину, бухать и жениться
Отредактировано (2022-09-04 02:54:47)
Я даже не знаю кто это - 2
Кажется, это что-то антропоморфное синее с какой-то хренью на голове. Но сужу исключительно по косвенным источникам: мерчу, КВНу, пародиям
Апд: погуглил. Упс, я себе это как-то иначе представлял. Видимо, перепутал с какой-то другой неведомой зверушкой
Отредактировано (2022-09-04 03:03:09)
Жесть, проверил, Лунтику 16 лет уже… Я думал меньше. А он уже достиг возраста сексуального согласия и через два года может водить машину, бухать и жениться
Ты наводишь на мысли о рейтинге для ФБ...