Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43576 2022-09-03 17:51:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые готовят фаршированные перцы!
Вы их перед тушением обжариваете или нет?

Неа, сырой фарш пихаю в сырые перцы, все это в соус и тушИться

#43577 2022-09-03 18:02:52

Анон

Анон пишет:

Неа, сырой фарш пихаю в сырые перцы, все это в соус и тушИться

+1

#43578 2022-09-03 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Впервые слышу, что так можно/нужно.

#43579 2022-09-03 18:11:06

Анон

Анон пишет:

У меня от этого изжога, поэтому не делаю. Но когда предварительно их немного на гриле того-этого, то вкуснее.

#43580 2022-09-03 18:19:48

Анон

Анон пишет:

Что вам больше всего нравится в вашем жилье?

Ну, я к нему привык. Наверное. И соседи большей частью знакомые.

#43581 2022-09-03 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Нет

#43582 2022-09-03 18:24:24

Анон

Анон пишет:

Для вас лично, по шкале от 1 до 10:
1) в какой степени словосочетание "позаботиться о ком-то" включает в себя значение "потому что он сам не может"?
2) в какой степени словосочетание "сделать кому-то приятное" включает в себя значение "что-то совершенно бесполезное [но клевое]"?

В первом случае в изрядном.
А во втором скорее нет. Приятное любым может и я наоборот не очень понимаю смысл бесполезных приятных. Я довольно практичный и максимум бесполезности для меня это принести букет цветов раз в год фанату цветов. Но сам такое себе я совсем не захочу.

#43583 2022-09-03 18:36:46

Анон

Учитель/преподаватель, которого вы вспоминаете как худший кошмар.

#43584 2022-09-03 18:40:49

Анон

Анон пишет:

Все нормальные были. А кто не очень, те особо ни на что не повлияли и просто не вспоминаются спустя столько то лет. У меня географичка была противная, но я и сам в географии был ноль, что уж там. Биологичка не очень, но я и не любил биологию. Ну и такое вот все.

#43585 2022-09-03 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Нет таких. Разные фрики попадались, но в детстве-юности я был совершенно уверен в своем невьебенном интеллекте, и до меня никому не приходило в голову докапываться.

#43586 2022-09-03 18:47:17

Анон

Анон пишет:

Учительница начальных классов, которая гнобила меня хз зачем.
Большинство плохих учителей забылись, но эту помню до сих пор.

#43587 2022-09-03 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Ёбаная биологичка с зычным голосом, которая ни с хуя могла приебаться и начать песочить на весь класс

#43588 2022-09-03 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство, дайте статистики.

Для вас лично, по шкале от 1 до 10:
1) в какой степени словосочетание "позаботиться о ком-то" включает в себя значение "потому что он сам не может"?
2) в какой степени словосочетание "сделать кому-то приятное" включает в себя значение "что-то совершенно бесполезное [но клевое]"?

1. от 0 в случае с любым здоровым и дееспособным человеком до 10 в случае младенцев и детенышей животных, например.
2. около 5
С одной стороны, для меня приятное - это действительно что-то неординарное, что не в порядке вещей, приготовить обед тоже может быть - но если это сделал подросток, например, в качестве сюрприза, а обычно это условная "пироженка".
С другой стороны, совсем бесполезное - скажем, путевка куда-то/ювелирное изделие, если я не собираюсь никуда и не ношу такого - станет скорее неприятным сюрпризом, лишится для меня клевости, даже если со стороны для других ею обладает

#43589 2022-09-03 19:23:11

Анон

Анон пишет:

Учительница начальных классов. Как я сейчас понимаю, щизофреничка. Держала всех в ужасе своей непредсказуемостью и немотивированностью реакций.

кулстори

Отредактировано (2022-09-03 19:23:54)

#43590 2022-09-03 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Все ее ненавидели, но одна ученица отомстила ей за всех - как-то она особенно сильно именно ее доводила, даже, если не ошибаюсь, за косу дернула однажды. Девочка дошла до ручки, подкараулила учительницу после уроков, сделала подсечку под колени портфелем, уронила ее и долбанула ее портфелем по голове.

А дальше что? Девочку наградили?

#43591 2022-09-03 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Сука из началки, которая высмеивала меня на уроках, решив, что немножко травли добавит мне скромности, а то какого хрена я тут взялся на ее голову: бегло читаю, делю-умножаю в уме и не скрываю, на чем вертел ее 2+2 и маму, моющую раму.
(К счастью, мы переехали, не успел я закончить 1 класс, и я попал к золотой учительнице, которая знала, что делать с такими невыносимыми всезнайками))

#43592 2022-09-03 19:47:33

Анон

Анон пишет:

А дальше что? Девочку наградили?

Перевели в другой класс) Но ничего ей за это не было, никак не ругали, никак даже не комментировали. Девочка у другой учительницы прямо расцвела потом)

#43593 2022-09-03 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Учитель истории. Он был какой-то затюханный, продержался у нас не более полугода, из учеников его никто не воспринимал всерьез. И он как будто был не очень здоров, что-то было в его поведении странное + плохая дикция. Казалось бы, ничего особенного, но был такой неприятный с ним момент. Анон как-то вечером ломанулся в магазин за покладками (не доглядел), и вот стою я на кассе, у меня в корзинке буквально прокладки и еще какая-то мелочь и тут я слышу голос сзади "вам тяжело, может вам помочь?". Это был тот самый учитель  :really: Я, конечно, вежливо отказался. Признаться, тогда я ничего такого не подумал, просто было неловко, но годы спустя мне стало очень не нравиться это воспоминание  :smoke: У меня реально была практически пустая корзинка, нахуя он ко мне пристал? Может, я неправ и просто нафантазировал, но вспоминаю его с омерзением.
А, и еще математичка в средней школе. Она натурально меня недолюбливала и постоянно придиралась, при том, что я был тем еще ботаном и вообще тихоней. Не знаю, чем я ей насолил, но за одну и ту же ошибку она другому человеку могла поставить 5-, а мне 4-ку :fury: И ведь на первый взгляд была такая вежливая коза, но с каким же презрением она со мной разговаривала. У нас были разные ебанутые училки, но одно дело, когда это распространяется на весь класс (и иногда это даже весело), а другое, когда ты чувствуешь такое отношение лично к себе. Боже, как я был рад, когда в выпускных классах у нас сменилась учительница, та еще фурия, но она хотя бы ставила оценки по справедливости.

#43594 2022-09-03 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Не, сырыми кладу тушить. Подозреваю, что обжаривание улучшило бы вкус, но мне лень.

#43595 2022-09-03 20:58:33

Анон

Анон пишет:

У нас была биологичка. Не прям кошмар, но самая неадекватная из всех педагогов, что мне встречались. К нам в школу она пришла сразу после института, но выглядела и вела себя как тетя срака. Вечно с грязной головой, но в "секси" нарядах типа прозрачной сетки под пиджак, который еле на ней застегивался.
Ее было очень легко вывести из себя, хотя никто из нас не старался. Вели себя с ней, как со всеми учителями. Но если кто-то, например, болтал на уроке, то она кидала в них мелом, связкой ключей, ручками. Лупила по парте деревянной указкой  так, что пздц ушам. Одну указку сломала, а та толстенная была. Вечно читала нам мораль, стыдила, говорила что мы неуважительно относимся к ней и учебе и нас по жизни ждет пздц, бесстыжих таких. Если замечала какое-то взаимодействие между парнем и девушкой, то шутила тупые шутки, опять же стыдила, типа что это у вас за любовные игрища. Причем постоянно эту тему педалировала. Самое ее любимое это было угрожать тем, кто по ее мнению нарушил дисциплину и "довел" ее, что из-за них она снизит оценки за контрошу ВСЕМ в классе. Так она нас подбивала на чморение этих несчастных, но нам было пох. Мы привыкли к ее поведению и просто пережидали ее морали и истерики на пофиге.

#43596 2022-09-03 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Где еще общаетесь помимо холиварки? Имеется в виду Интернет.

вк, реддит, дискорд, телега, рабочий мессенджер.

#43597 2022-09-03 21:54:56

Анон

Анон пишет:

Директриса. После того как она при всем классе стала расспрашивать меня о моем отце, который нас бросил, кроме презрения я к ней уже ничего не испытывала. Она вечно пыталась всем помочь, а потом возмущалась, когда она пыталась нам об этом напомнить, а ученики в открытую заявляли, что они о помощи и не просили.

#43598 2022-09-03 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Учительница математики, которая одновременно была и классной руководительницей. Она постоянно унижала меня за неспособность различать цифры и поддерживала травлю. Когда я уже будучи взрослым узнал, что она ушла наконец на пенсию, я аж напился от радости.
А, еще была училка биологии, которая решила, что я лесбиянка, я на самом деле был трансом, но если бы она об этом узнала, было бы еще хуже. И она ненавидела, когда я разговаривал с кем-то из девочек, боялась, что я их испорчу. Один раз она даже ударила меня по рукам после того, как я обнял свою подругу.

Отредактировано (2022-09-03 22:43:25)

#43599 2022-09-03 23:09:02

Анон

Вы знаете в реале людей, которые всегда или почти всегда одеваются в каком-то необычном стиле? То есть не спорт или типа того, а не знаю, мори, готика, ретро - что угодно нестандартное.

#43600 2022-09-03 23:12:01

Анон

Анон пишет:

В школе было мало хороших учителей как профессионалов, но в остальном, как я выяснил с изумлением, читая ту же холиварку, они были очень даже ничего. По крайней мере, травлю не допускали никогда, если что-то такое замечалось - пизды давали на месте, потом профилактически орали на всю параллель, что такое блядство недопустимо, и на родительском собрании обязательно вспоминали, и это не потому, что хороший директор был, нет, директриса была совершенно бесполезная, просто вот как-то вот так. Потому придираться к ним глобально даже и не хочется, хотя оценки у меня в аттестате в итоге хуже, чем должны были быть, но на кошмар не тянет.
На прям кошмар, наверное, не тянет никто, однако до сих пор противно вспоминать препода в универе, который, принимая зачет, унижал всех и каждого, кто ему отвечает. Причем делал это так, что те, кто еще сидел и готовился, даже посмеивались, смешно переставало быть уже перед ним. И да, все знали заранее, что он урод, но все равно казалось забавно. И делал он это только со вторыми курсами, с третьими уже нет, видимо, с подготовленными лично уже не так интересно. Боялись и ненавидели его до опизденения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума