Вы не вошли.
Что вам больше всего нравится в вашем жилье?
Что я могу забирать доставку через окно...
По мнению моей мамы в 30 у меня болеть или бессонницы там быть не может
Лол) у меня бессонница сколько себя помню. Бывает, просто лежу всю ночь без видимых причин.
Что вы делаете, когда хотите поднять себе самооценку, самоуважение?
Думаю, с чего она вдруг упала и откуда эта нарциссическая хуйня опять вылезла.
Аноны, а у вас есть любимое слово на иностранном (не родном) языке?
Где еще общаетесь помимо холиварки? Имеется в виду Интернет.
Три форума по хобби и дыбр. В социалках не состою.
дискорд по фандомам
На постоянной основе нигде. Иногда в твиттере, на реддите, форуме одной игры, флаймере. Но это прям редко, в основном я везде ридонли.
Murmur - так мило выглядит и звучит
В чатике дискорда, с партнером и иногда в твиттере. Мне нужно очень мало общения.
кибенемат подойдёт?
много имен любимых чуваков. имена как-то по-особенному магически звучат
Изредка твиттер, дыбр иногда, гомеопатически группы любимок в вк, ну, кроме мессенджеров, я стал мало способен на общение, это удручает.
Отредактировано (2022-09-03 13:07:43)
Да я на холиварке и не общаюсь, в общем-то.
Общаюсь на четырёх других форумах, в ЖЖ, в телеграме и вацапе; минимально, но тоже немного общаюсь в ВК и ФБ, а, ну и инста временами.
Кажется, ещё что-то упустил. Я так-то всю жизнь свою в интернете живу практически ) (не в смысле продолжительности, инет для меня появился чуть больше двадцати лет назад, а живу я почти в два раза дольше; а в смысле качественного заполнения оной жизни)
В телеге.
Я и холиварку-то чаще всего только читаю.
Иногда общаюсь на флаймере, в чатах у стримеров, в фандомных пабликах. Но прям очень редко. В основном переписываюсь в частном порядке с друзьями в вк или телеге.
В основном на дыбре. Немного в телеге.
Нэн-чат в телеге
Вы пробовали вэбкам? С т.з. клиента. Как оно?
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? Не обязательно жутко серьёзные, стабильно ноющая шея или хронический гастрит со слабыми болями пару раз в неделю тоже считаются.
У меня здоровье рассыпалось аккурат в 31, ЖКТ и спина. ЖКТ лечил тогда почти год, теперь живу более менее неплохо, обострения случаются редко, но за питанием надо следить серьезно. Со спиной все плохо, регулярные обострения, лечусь, живу сколько-то месяцев нормально без болей, потом снова здорово.
Да слышал многократно от старшего поколения тоже самое, про что там может болеть. Более того наблюдал лично 60летних, которые могли на даче вспахать в разы больше чем я и хоть бы что. А мне до 60 ещё ой как далековато. Склонен строить теории, что люди действительно слабеют здоровьем, возможно потому что научились лучше сохранять беременности, выхаживать младенцев, ну а потом вот... + ухудшение экологии
freakshow и duh
еще плюсую к именам любимых чуваков
Додескаден, dragonfly, 吃醋
Что вы делаете, когда хотите поднять себе самооценку, самоуважение?
Не могу сказать, что у меня какие-то прямо серьезные проблемы с самооценкой, но, когда накатывает "Ааа, мне уже дохреналиард лет, а я еще никак не вошел в историю/не сделал ничего выдающегося/не написал шедевр/не изобрел дверь для котов (спасибо, Исаак Ньютон)!", я открываю инстаграмы/страницы моих бывших учеников и смотрю, кто какую премию получил, кто в какой галерее выставляется, кто открыл собственную галерею/школу/студию, и понимаю, что все нормально, я свое дело сделал, я научил многих людей, которые как раз войдут в историю и напишут шедевры. И мне становится спокойно и хорошо.
дверь для котов
чочочо
Что вам больше всего нравится в вашем жилье?
Простор внутри, безопасность снаружи (в смысле консьерж, охрана).