Вы не вошли.
Покупали ли вы реплику?
Нет, не вижу смысла. Мне нравятся простые и удобные вещи, которых полно у демократичных брендов. Пыль в глаза мне пускать некому)
О, я в Шанхае на рынке подделок закупился в свое время и троллировал знакомых фанаток брендов.
О, анон, спасибо, что напомнил. Я в 2009 привёз маман фейковый айфон из Китая, который производил эффект взорвавшейся бомбы) в автобусе мужики смотрели круглыми глазами, на работе какие-то партнёры охреневали, фейк никто не спалил. Его и хватило лет на 5, к слову
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли?
Именно хронические не начались, но после серьёзных нагрузок (40к шагов с походным рюкзаком или несколько часов стоя с младенцем на руках) стал побаливать травмированый двадцать лет назад позвоночник. Началось после 35.
В 23-24. Это были 90-е в ДС, с отоплением не очень хорошо, хотя не катастрофа, ночью теплое одеяло спасало. Но анону, тепленькому и сонному, приходилось высовывать левую руку из-под одеяла и качать коляску. После этого начало часто, почти постоянно, ныть левое плечо. А в 31 на конференции в бане коллега расхвастался, что умеет в массаж, и анон его поймал на слове. Не знаю, куда он там нажал, анон выл и пищал под руками, но плечо после этого, т-т-т, прошло на 15+ лет, т.е. до сего дня. Ну, анон рисковый, конечно, непрофессионалу плечо отдавать... но повезло. Сейчас состояние как в паршивом анекдоте: после 40-ка здоровье - это когда каждый день болит в другом месте. Ну не каждый, вотпрямщас вообще ничего не болит... Но, например, мыть посуду руками анон долго не может, так же, как и готовить что-то очень долгое: стоять вертикально и что-то делать вытянутыми вперед руками = остро ноет между лопатками. Но быстро проходит, если потянуться, а потом лечь полежать. На ноге шишка, ношу ортопедические стельки даже летом... Вот такое. Оно хроническое в том смысле, что всегда возвращается при определенных условиях.
Что вы делаете, когда хотите поднять себе самооценку, самоуважение?
Пью чай с пироженкой и ложусь спать. Потому что если чувствую недовольство собой значит просто устала. А самоуважение никак не поднять, поэтому его просто не роняю.
А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию?
Если эта серия идет допом, а не выпрыгивает в середине сезона, или сериал и так анал-карнавал (Ривердейл, я смотрю на тебя), то нравится. Если же сериал относительно серьезный и тут внезапное тыдыщ - то раздражает.
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? Не обязательно жутко серьёзные, стабильно ноющая шея или хронический гастрит со слабыми болями пару раз в неделю тоже считаются.
▼Скрытый текст⬍
В 13-14 начала болеть поясница от однообразного положения: если долго лежать, долго стоять, долго сидеть, долго ходить… в 32 узнал, что это спондилоартрит.
Тогда же начались мигрени и просто головные боли, почти каждый день.
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? Не обязательно жутко серьёзные, стабильно ноющая шея или хронический гастрит со слабыми болями пару раз в неделю тоже считаются.
То, что можно счесть возрастным - после 40 гастрит вылез в формате следить за едой и жрать таблеточки. И после 45 спина стала требовать периодического массажа и упражнений по расслаблению.
А так я с мигренями с самого детства и с пониженным давлением, из-за которого периодически лежу пластом. А вот мама у меня как и твои, мегаэнерджайзер. Уже хорошо за 60 так начала уставать после пидорашенья квартиры (и удивляться этому. мол, представляешь, я окна помыла и устала! со мной что-то не так, надо витаминок попить!). Ска, я с детства от перенагрузки мог потом блевать полдня и на неделю с головной болью слечь, обидно до ужаса. А обидней всего, что она всю жизнь считала что я придуриваюсь.
В 20 - в кишечнике. Потом прошли после смены питания. С 25, с появлением плоскостопия, начала болеть спина
А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию?
Да. Особенно люблю рождественские серии. Но и другой креатив смотрю с интересом.
Лет в 12 - головные боли на смену погоды.
Лет с 6 - ныла печень периодически. Но чудесным образом прошло, когда стала жить и готовить отдельно, возвращаясь во время семейных праздников))), а потом и вовсе прошло.
Метеозависимость никуда не делась, конечно.
в 30 лет начал болеть то ли нос, то ли зубы, то ли лицо. на холод, т.е. 8 месяцев в году стабильно страдания после выхода на улицу когда не жарко и ветрено. самое хреновое что боли усиливаются, а ибупрофен их не берет(
Делаю что-то, что у меня гарантировано хорошо получается и радуюсь результату.
26 лет. Когда я просыпаюсь утром, у меня слабо, но очень противно ноют шея и грудной отдел позвоночника. Когда встаю и разминаюсь, все проходит. В шее есть небольшая протрузия и остеохондроз, в остальном позвоночнике хз.
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? ...
пока ни в каком (анон 38 лвл)
Довожу до конца какое-то дело, ну и да, плюсую к тосу, что самоуважение не поднять.
...
Концепция парной семейной жизни всегда вызывала недоумение, пока я вдруг не осознал, что счастливо живу такой жизнью уже несколько лет
Это что имеется в виду?
Что вам больше всего нравится в вашем жилье?
Что оно моё. Не съёмное.
Пусть квартирка и крошечная и забардаченная, но это всё моё.
*синий экран смерти* постою послушаю, серьезно
30 лет, хронических болей пока нет. Ну разве что стабильно болезненные месячные.
50+
Но я при этом не энерджайзер ни разу, у меня всегда между делами есть паузы на кофе и Холиварку. Я даже за компом не сижу, а полулежу в кресле, и вообще по жизни руководствуюсь правилом Черчилля: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.
Поясница стала болеть где-то в 25, но к 30 я поумнел, стал заниматься спиной и это прошло. Вылезает только иногда, когда я болею и вынужден соблюдать постельный режим.
Отредактировано (2022-09-03 11:30:08)
Что вам больше всего нравится в вашем жилье?
Местоположение, безопасность, отсутствие детской площадки/детсада/школы под окном. Не нравится ремонт, но что уж поделать