Вы не вошли.
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? Не обязательно жутко серьёзные, стабильно ноющая шея или хронический гастрит со слабыми болями пару раз в неделю тоже считаются.
не знаю считается ли это хронью, но поясница ныла сколько я себя помню (но память у меня своеобразная, так что подозреваю с возраста ближе к подростковому)
а потом пришли месячные и анон отхватил раз в месяц очень сильные боли(
Отредактировано (2022-09-03 00:42:09)
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли?
Не начались. 40+.
А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию? Иногда в честь юбилейной серии или под праздник, например, в другую эпоху переносят, жанр меняют и тп?
Я очень давно не смотрела такого рода долгоиграющие сериалы, но, помнится, в "Секретных материалах" хватало "неформатных" серий, и они зачастую были классными, смешными и додавали шипперам.
Что вам больше всего нравится в вашем жилье?
То, что оно мое. Зеленый двор. Расположение (центр города).
Спальный район, тихий переулок, вид на деревья.
Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом? И намеренно, не когда вам подсовывали подделку. Как это было, просекал ли кто-то, что на вас паль? Есть исследования о том, что якобы носящие паль чувствуют себя менее уверенно, чем одетые в более дешёвые марки, у вас было чувство неуверенности?
Из одежды вроде нет (по крайней мере я об этом не знаю). Есть пандоровский браслет, какие-то шармы на нем пандора, какие-то с али, какие-то санлайт.Я не сверял, подделки там под пандору или нет, просто купил, что понравилось.
Из забавного, до меня однажды доебались, что у меня за кроссовки и не паль ли, и где я их брал (с наездом) Эта была не то чтобы какая-то мега-дорогая или редкая модель. Просто люди странные.
В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? Не обязательно жутко серьёзные, стабильно ноющая шея или хронический гастрит со слабыми болями пару раз в неделю тоже считаются.
Спина начала стабильно болеть лет в 20, в 22 я познал первый "прострел", когда невозможно встать из-за боли, но в целом она чаще не болела, чем болела. В 26 случился компрессионный перелом, после которого она болит каждый день. Так и живем. Сейчас получше, чем в те самые 26, потому что анон наладил образ жизни, не сильно нагружающий спину, и всякие там упражнения, но все равно постоянно больно и бесит.
И если считается, то с юности были довольно болезненные месячные. Они как раз постепенно становятся менее болезненными.
Говорят, сразу как родился, но я этого, конечно, не помню.
А так - да, сколько себя помню (сердце).
А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию? Иногда в честь юбилейной серии или под праздник, например, в другую эпоху переносят, жанр меняют и тп?
Раздражает.
А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию?
Мне очень нравится, особенно если серия-мюзикл
Покупали ли вы реплику?
Купил бы, если бы нашёл что-то понравившееся. Для меня реплика имеет дополнительный кайф - ощущение от того, что я удовлетворил потребность и сэкономил одновременно. Опознают при этом паль или нет - да пофигу в общем.
Расположение (центр города, недалеко парк), благоустройство (очень активная домоуправляющая выбила кучу ништяков у гор.управы, выпиздила всех паркующихся под окнами на мороз, во дворе цветочки и благолепие). Сама квартира обычная, если выбирать, то балкон ничего такой. Мы его не стеклили, оставили открытым, поставили шезлонг и цветочки, рядом еще большое дерево, когда сидишь, можно воображать, что отдыхаешь в бабушкином саду
Еще нравится, что коммунальные услуги более-менее норм. В нашем городе в некоторых районах, например, отключают горячую воду на день и дают только вечером. Для меня это дичь какая-то, а люди живут
наличие лоджии, ванны, кровати. Охрана жк, забор, район, наличие пусть и небольшого но прогулочного места. Минусов дофигища, но когда смотрю варианты, понимаю что люблю свое место) жалко что аренда
Где вы покупаете украшения: кольца, браслеты, серьги, ожерелья?
Не покупаю.
Расположение, большие окна, вид из них
▼Скрытый текст⬍
27-28
По мнению моей мамы в 30 у меня болеть или бессонницы там быть не может, молодая еще
Но я застала маму в её 30
В тридцатник начала болеть спина там, где лет в 12 анон ее травмировал, до того не болела, но анон не показатель, до того же тридцатника анон был в принципе неубиваем (потом это сказалось, потому что неубиваемость, естесна, сопровождалась наплевательством), а большинство знакомых с врачами были знакомы близко не с детства, так с юношества.
Ну и мамо-бабушкин гон про неубиваемость категорический гон. Я хорошо помню, как мне лет от 6 и дальше, мама приползает с работы, падает и спит весь вечер, а на завтрашнюю субботу мы не едем гулять, потому что у мамы мигрень-поясница, что-то там еще. Мои 6 - это ее 33. Сейчас она уверена, что была молодая-крепкая и нифига у нее не болело.
Я похоже из людей типа твоей мамы, 35 лет, никаких хронических болей)
Что вы делаете, когда хотите поднять себе самооценку, самоуважение?
У меня шейно-грудной остеохондроз начался в 19 прошло восемь лет, люди до сих пор не верят, что в моëм возрасте от делания Х и Y может болеть шея, и стебут меня моей "старостью".
Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом?
Именно из одежды - нет.
Реплики парфюмов покупал в юности. Еще у меня есть пара бутлежных бжд.
В детстве были хронические головные боли, голова могла буквально неделями болеть.
Сейчас никаких болей нет, хотя со здоровьем полнейшая хуйня.
Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом? И намеренно, не когда вам подсовывали подделку. Как это было, просекал ли кто-то, что на вас паль? Есть исследования о том, что якобы носящие паль чувствуют себя менее уверенно, чем одетые в более дешёвые марки, у вас было чувство неуверенности?
О, я в Шанхае на рынке подделок закупился в свое время и троллировал знакомых фанаток брендов. Я на оригинал ни в жизни не накоплю, поэтому даже не парился и не особо скрывал.
С одной сумкой вообще странно получилось - китайское качество оказалось выше, чем у оригинала. Возможно, подруге как раз менее низкокачественную подделку подсунули, канеш... Но говорила, что купила в Милане.
То, что тут никого, кроме меня
Деревья за окном, много солнца, обои розовато-желтоватые, желтые шторы (до этого десять лет прожил в квартире с окнами на север, оформленной в холодной гамме, поэтому меня реально прям радует, что у меня теперь все такое жолтенькое, смотрю вокруг и тащусь).
Месторасположение: лес недалеко.
33 года, хронически ничего не болит.
Хотя было, что после похода по горам болели колени месяца два. Но прошло
Отредактировано (2022-09-03 06:21:53)
Близость к морю, второй этаж (к соседям с первого регулярно заползают с улицы здоровенные тараканы ).