Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43476 2022-09-03 00:41:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? Не обязательно жутко серьёзные, стабильно ноющая шея или хронический гастрит со слабыми болями пару раз в неделю тоже считаются.

не знаю считается ли это хронью, но поясница ныла сколько я себя помню (но память у меня своеобразная, так что подозреваю с возраста ближе к подростковому)
а потом пришли месячные и анон отхватил раз в месяц очень сильные боли(

Отредактировано (2022-09-03 00:42:09)

#43477 2022-09-03 00:49:58

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли?

Не начались. 40+.

#43478 2022-09-03 00:51:14

Анон

Анон пишет:

А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию? Иногда в честь юбилейной серии или под праздник, например, в другую эпоху переносят, жанр меняют и тп?

Я очень давно не смотрела такого рода долгоиграющие сериалы, но, помнится, в "Секретных материалах" хватало "неформатных" серий, и они зачастую были классными, смешными и додавали шипперам.

#43479 2022-09-03 00:51:21

Анон

Анон пишет:

Что вам больше всего нравится в вашем жилье?

То, что оно мое. Зеленый двор. Расположение (центр города).

#43480 2022-09-03 00:52:35

Анон

Анон пишет:

Спальный район, тихий переулок, вид на деревья.

#43481 2022-09-03 00:56:59

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом? И намеренно, не когда вам подсовывали подделку. Как это было, просекал ли кто-то, что на вас паль? Есть исследования о том, что якобы носящие паль чувствуют себя менее уверенно, чем одетые в более дешёвые марки, у вас было чувство неуверенности?

Из одежды вроде нет (по крайней мере я об этом не знаю). Есть пандоровский браслет, какие-то шармы на нем пандора, какие-то с али, какие-то санлайт.Я не сверял, подделки там под пандору или нет, просто купил, что понравилось.
Из забавного, до меня однажды доебались, что у меня за кроссовки и не паль ли, и где я их брал (с наездом) :lol: Эта была не то чтобы какая-то мега-дорогая или редкая модель. Просто люди странные.

Анон пишет:

В каком возрасте у вас впервые начались хронические боли? Не обязательно жутко серьёзные, стабильно ноющая шея или хронический гастрит со слабыми болями пару раз в неделю тоже считаются.

Спина начала стабильно болеть лет в 20, в 22 я познал первый "прострел", когда невозможно встать из-за боли, но в целом она чаще не болела, чем болела. В 26 случился компрессионный перелом, после которого она болит каждый день. Так и живем. Сейчас получше, чем в те самые 26, потому что анон наладил образ жизни, не сильно нагружающий спину, и всякие там упражнения, но все равно постоянно больно и бесит.
И если считается, то с юности были довольно болезненные месячные. Они как раз постепенно становятся менее болезненными.

#43482 2022-09-03 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Говорят, сразу как родился, но я этого, конечно, не помню.
А так - да, сколько себя помню (сердце).

#43483 2022-09-03 01:02:52

Анон

Анон пишет:

А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию? Иногда в честь юбилейной серии или под праздник, например, в другую эпоху переносят, жанр меняют и тп?

Раздражает.

#43484 2022-09-03 01:03:45

Анон

Анон пишет:

А вам нравится когда в долгоиграющем сериале делают необычную, выбивающуюся из общей картины серию?

Мне очень нравится, особенно если серия-мюзикл  :heart:

#43485 2022-09-03 01:04:51

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Купил бы, если бы нашёл что-то понравившееся. Для меня реплика имеет дополнительный кайф - ощущение от того, что я удовлетворил потребность и сэкономил одновременно. Опознают при этом паль или нет - да пофигу в общем.

#43486 2022-09-03 01:08:57

Анон

Анон пишет:

Расположение (центр города, недалеко парк), благоустройство (очень активная домоуправляющая выбила кучу ништяков у гор.управы, выпиздила всех паркующихся под окнами на мороз, во дворе цветочки и благолепие). Сама квартира обычная, если выбирать, то балкон ничего такой. Мы его не стеклили, оставили открытым, поставили шезлонг и цветочки, рядом еще большое дерево, когда сидишь, можно воображать, что отдыхаешь в бабушкином саду  :lol:
Еще нравится, что коммунальные услуги более-менее норм. В нашем городе в некоторых районах, например, отключают горячую воду на день и дают только вечером. Для меня это дичь какая-то, а люди живут  :creepy:

#43487 2022-09-03 01:31:40

Анон

Анон пишет:

наличие лоджии, ванны, кровати. Охрана жк, забор, район, наличие пусть и небольшого но прогулочного места. Минусов дофигища, но когда смотрю варианты, понимаю что люблю свое место) жалко что аренда

#43488 2022-09-03 01:51:06

Анон

Анон пишет:

Где вы покупаете украшения: кольца, браслеты, серьги, ожерелья?

Не покупаю.

#43489 2022-09-03 01:54:01

Анон

Анон пишет:

Расположение, большие окна, вид из них

#43490 2022-09-03 01:58:29

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

27-28
По мнению моей мамы в 30 у меня болеть или бессонницы там быть не может, молодая еще
Но я застала маму в её 30   :lol:

#43491 2022-09-03 03:12:22

Анон

Анон пишет:

В тридцатник начала болеть спина там, где лет в 12 анон ее травмировал, до того не болела, но анон не показатель, до того же тридцатника анон был в принципе неубиваем (потом это сказалось, потому что неубиваемость, естесна, сопровождалась наплевательством), а большинство знакомых с врачами были знакомы близко не с детства, так с юношества.
Ну и мамо-бабушкин гон про неубиваемость категорический гон. Я хорошо помню, как мне лет от 6 и дальше, мама приползает с работы, падает и спит весь вечер, а на завтрашнюю субботу мы не едем гулять, потому что у мамы мигрень-поясница, что-то там еще. Мои 6 - это ее 33. Сейчас она уверена, что была молодая-крепкая и нифига у нее не болело.

#43492 2022-09-03 05:45:01

Анон

Анон пишет:

Я похоже из людей типа твоей мамы, 35 лет, никаких хронических болей)

#43493 2022-09-03 05:47:55

Анон

Что вы делаете, когда хотите поднять себе самооценку, самоуважение?

#43494 2022-09-03 05:55:58

Анон

Анон пишет:

У меня шейно-грудной остеохондроз начался в 19  :sadcat: прошло восемь лет, люди до сих пор не верят, что в моëм возрасте от делания Х и Y может болеть шея, и стебут меня моей "старостью".

#43495 2022-09-03 05:57:28

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом?

Именно из одежды - нет.
Реплики парфюмов покупал в юности. Еще у меня есть пара бутлежных бжд.

#43496 2022-09-03 06:00:17

Анон

Анон пишет:

В детстве были хронические головные боли, голова могла буквально неделями болеть.
Сейчас никаких болей нет, хотя со здоровьем полнейшая хуйня.

#43497 2022-09-03 06:02:36

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом? И намеренно, не когда вам подсовывали подделку. Как это было, просекал ли кто-то, что на вас паль? Есть исследования о том, что якобы носящие паль чувствуют себя менее уверенно, чем одетые в более дешёвые марки, у вас было чувство неуверенности?

О, я в Шанхае на рынке подделок закупился в свое время и троллировал знакомых фанаток брендов. Я на оригинал ни в жизни не накоплю, поэтому даже не парился и не особо скрывал.
С одной сумкой вообще странно получилось - китайское качество оказалось выше, чем у оригинала. Возможно, подруге как раз менее низкокачественную подделку подсунули, канеш... Но говорила, что купила в Милане.

#43498 2022-09-03 06:08:18

Анон

Анон пишет:

То, что тут никого, кроме меня  ;D
Деревья за окном, много солнца, обои розовато-желтоватые, желтые шторы (до этого десять лет прожил в квартире с окнами на север, оформленной в холодной гамме, поэтому меня реально прям радует, что у меня теперь все такое жолтенькое, смотрю вокруг и тащусь).
Месторасположение: лес недалеко.

#43499 2022-09-03 06:15:26

Анон

Анон пишет:

33 года, хронически ничего не болит.
Хотя было, что после похода по горам болели колени месяца два. Но прошло :)

Отредактировано (2022-09-03 06:21:53)

#43500 2022-09-03 06:18:13

Анон

Анон пишет:

Близость к морю, второй этаж (к соседям с первого регулярно заползают с улицы здоровенные тараканы :casper: ).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума