Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43426 2022-09-02 18:07:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом? И намеренно, не когда вам подсовывали подделку. Как это было, просекал ли кто-то, что на вас паль? Есть исследования о том, что якобы носящие паль чувствуют себя менее уверенно, чем одетые в более дешёвые марки, у вас было чувство неуверенности?

#43427 2022-09-02 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Не, именно потому, что буду постоянно трястись что позорно спалюсь. Так что ношу то, что по карману.

#43428 2022-09-02 18:12:10

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

купил фейковые кеды comme des garcons на Али года 4 назад по цене раз в 20 ниже оригинала. Стесняюсь носить, надеваю только в маган вечером в темноте  :facepalm: Смотрел кучу видео типа "как отличить паль от не-пали", мои вполне близки к оригиналу, но я б умер, если бы меня спросили.

#43429 2022-09-02 18:17:38

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Нет, всегда было плевать на бренды. Сам тоже никогда не отличаю оригинал от подделки

#43430 2022-09-02 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Неа.
Но мне раз подсунули явную подделку, мне было лень морочить себе голову с возвратом, поэтому я пользовался тем, что пришло.

#43431 2022-09-02 18:25:00

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом?

Ну я в Китае как раз на рынках покупал очень хорошие копии, псевдоконверсы носил очень долго, где-то у родителей валяется пальто типа максмара. Все хорошего качества. Конверсы никто не спалил, все думали, что оригинал

#43432 2022-09-02 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Я купил браслет с шармами как у знаменитости, но прикол в том что я так и не выяснил, что за оригинал  =D  у Пандоры таких шармов не нашел, поиск по картинке особо не помог ))) ну я свой ношу с удовольствием, надеюсь, что они хотя б точно серебряные (по цене так должны быть ))

#43433 2022-09-02 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом? И намеренно, не когда вам подсовывали подделку. Как это было, просекал ли кто-то, что на вас паль? Есть исследования о том, что якобы носящие паль чувствуют себя менее уверенно, чем одетые в более дешёвые марки, у вас было чувство неуверенности?

Да, реплику баленсиаговских кед. Глубоко пофиг, мне понравилась модель, я именно такие искал, купил и очень доволен. Ношу который год, до сих пор живы, только лейбочки отвалились.
Сам просек что паль, только когда спросили какой фирмы кеды, я посмотрел на надпись и сказал "написано баленсиага". Тогда и сообразил, что вроде должны быть дорогие, явно не за ту цену что я их брал на рынке. Чувства неуверенности не приобрел, я ношу вещь а не лейбу. Были бы такие нонейм - взял бы нонейм, но такого же типа нонеймы были хуже по дизайну и качеству.

#43434 2022-09-02 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Где вы покупаете украшения: кольца, браслеты, серьги, ожерелья?

Онлайн и в паре магазинов в ДС, где продают украшения из натуральных камней (по крайней мере с сертификатами, хотя кто их знает, я сама не проверяла). Но уже сто лет не покупала.

#43435 2022-09-02 19:08:28

Анон

Что вам больше всего нравится в вашем жилье?

#43436 2022-09-02 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Да, покупал украшения одной классной американской фирмы, в рашке ее нет, а пересылка из сша будет стоить в два раза больше, чем украшения. Нашел реплику на алишке и доволен, как слон =D Там конечно не все, всего лишь одна линейка есть, но хоть что-то.

#43437 2022-09-02 19:27:17

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику? Не футболку с рынка с надписью "versace", а что-то претендующее на полное сходство с оригиналом?

Нет, потому что меня не интересуют бренды.
Хотя ношу кроссовки русской фирмы, у которой свой бренд «под конверсы»  ;D Но у них свой честный логотип.

#43438 2022-09-02 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Хотя ношу кроссовки русской фирмы, у которой свой бренд «под конверсы»   Но у них свой честный логотип.

О, а что за бренд?

#43439 2022-09-02 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Да, сумки киплинг на Таобао, два раза совершенно осознанно, потому что оригинал слишком дорог для моих представлений о  подходящей стоимости сумки, но модели нравятся многокарманностью. А ничего схожего ноунеймового тогда не нашлось. И один раз не нарочно, потому что в карточке товара был желанный китайский ноунейм, а прислали тот же типа киплинг.

#43440 2022-09-02 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что годами ранее вы удивлялись чьему-то образу жизни, поведению итд, - а потом как-то так получилось, что вы стали сами так жить?

Меня очень поражали люди с жавороночьим режимом, но с 2016го года вынужденно по нему живу — и это отлично, намного лучше себя чувствую. Никогда бы раньше не подумала, что буду рано ложиться, рано вставать без особых усилий.

#43441 2022-09-02 20:13:59

Анон

Анон пишет:

Наверно, да, на вайлдбериз. Но мне абсолютно насрать, бренд это или паль. Да и всем окружающим тоже. Я никогда не встречал человека, которому было бы дело до брендов, причем до такой степени, что он изучал, как отличить паль, причем когда эта паль одета на другого человека. Мне это кажется даже смешным, я бы всерьез такого человека не воспринял.

Отредактировано (2022-09-02 20:15:54)

#43442 2022-09-02 20:24:47

Анон

Анон пишет:

За окном берёзы.

#43443 2022-09-02 20:27:50

Анон

Анон пишет:

Район, соседи.

#43444 2022-09-02 20:29:36

Анон

Анон пишет:

Вид из окна.

#43445 2022-09-02 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Нет, я обычно дешёвые noname товары покупаю.

#43446 2022-09-02 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Нет. Как-то не заморачиваюсь с брендами всякими и не различаю их.

#43447 2022-09-02 21:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупали ли вы реплику?

Нет, я обычно дешёвые noname товары покупаю.

+1

#43448 2022-09-02 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Зелёный двор

#43449 2022-09-02 21:15:30

Анон

Анон пишет:

Довольно просторные жилые комнаты. Свой двор.

#43450 2022-09-02 21:25:15

Анон

Анон пишет:

высокие потолки, окна на юго-восток

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума