Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43376 2022-09-02 12:59:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще нормальная тема, у парней так и работает? Или со мной что-то не так?

Я с мужем обсуждала эту тему, он такое говорил только про куни: что от самого процесса ему ни холодно, ни жарко, но доставляет моя реакция. А секс ему и сам по себе нравится, и из-за моей реакции.

Я не кун, но у меня также в отношении минета.  Нравится реакция партнёра на мои действия, а не сам по себе процесс.

#43377 2022-09-02 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Какое место красивее - США или Австралия? Италия или Франция?

Ни в США, ни в Австралии не была, поэтому не знаю. Думаю, природа в обеих странах красивая.
Из Италии и Франции выбираю Италию, она мне показалась более праздничной и позитивной по атмосфере.

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть чятик друзей, вы там все друг друга поддерживаете, атмосфера принятия и т.д. Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?

Зависит от категоричности мнения и от того, насколько часто его высказывают. Поддерживать не буду, но агрессивно спорить тоже не стану, зачем лишний раз баламутить чат и выяснять отношения, вряд ли другим участникам будет приятно это читать. Скорее всего просто смолчу, кроме случаев, когда человек явно зациклен и начинает конкретно засирать чат своим ценным мнением. Тогда могу расчехлить пассивную агрессию - ставить негативные реакции на его сообщения, писать не откровенно резкие, но саркастичные ответы. Но не более, сраться в интернете я давно уже отучилась.

#43378 2022-09-02 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Это вообще нормальная тема, у парней так и работает?

У мужиков удовольствие насколько встроено по умолчанию, что им бывает просто непонятно: а что еще надо-то?

#43379 2022-09-02 13:06:16

Анон

Так вот, где для вас та самая грань (и есть ли она), после которой нужно сказать: "Прости, чувак, но дальше тащи сам, ты делаешь хуже нам обоим" и тоскливо уйти в закат?

Конечно, все зависит от близости человка. Родителям я допустим, не авторитет, тут надо через третье лицо действовать (срабатывало), с коллегой я ушел в закат, как только наткнулся на стену: не надо меня спасать!!! у меня все хорошо!!! (попал в секту). Тут только оставалось ждать, когда человек сам протрезвеет, я звонил даже в службу помощи и там мне надавали советов, на что давить, но проблема была в том, что человек не осознавал проблему. В общем, я пас.

#43380 2022-09-02 13:13:04

Анон

Анон пишет:

Так вот, где для вас та самая грань (и есть ли она), после которой нужно сказать: "Прости, чувак, но дальше тащи сам, ты делаешь хуже нам обоим" и тоскливо уйти в закат?

Если чувак сам попросил о помощи - в тот момент, когда я замечаю, что он не выполняет обязательств со своей стороны и саботирует мою помощь.

Если помощь предложил я сам - ну увы, "взялся за гуж - не говори что не дюж"  :dontknow:

#43381 2022-09-02 13:29:29

Анон

Аноны, серьезный вопрос!
Кажетися ли вам, что в последний... ну, скажем, год большая часть холиварки ебанулась? И, если да, то какие темы/разделы ебланулись особенно знаково?

*тут бы хорошо прикрутить голосовалку, но пусть будет так:
1) холиварка не ебанулась она всегда такая была;
2) холиварка ебанулась в целом;
3) ебанулись отдельные темы, скажу, какие.

#43382 2022-09-02 13:32:43

Анон

Анон пишет:

холиварка не ебанулась

Видимо, я читаю такие темы, в которых очень много разумных анонов.

#43383 2022-09-02 13:33:08

Анон

Нет. Холиварка всегда была ебанутой.

#43384 2022-09-02 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Кажетися ли вам, что в последний... ну, скажем, год большая часть холиварки ебанулась?

Я б сказал, что

Анон пишет:

Холиварка всегда была ебанутой

Но в этом году в свете ... многие на эмоциях, нервы ни к черту и градус местами зашкаливает

#43385 2022-09-02 13:58:18

Анон

Анон пишет:

Кажетися ли вам, что в последний... ну, скажем, год большая часть холиварки ебанулась?

нет, кмк всё как было раньше.
Каждый год по пять раз жалуются на это, списывая на обострения и прочая.
хотя не поспорю что последние пара лет, мягко говоря, не сахар и могли обострить.
Но в общем и целом это всегда было. Зависит от тредов, в которых ты сидишь. Я бы сказал наоборот, многие аноны научились останавливаться, кмк.

#43386 2022-09-02 14:23:10

Анон

Мне вообще кажется, что по сравнению со многими другими местами холиварка это оплот вежливости и грамотности :lol:

#43387 2022-09-02 14:24:22

Анон

Анон пишет:

холиварка ебанулась в целом

в сторону вахтёрства и снежинчатости

#43388 2022-09-02 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Навеяло тредом разочарования в людях.
Представьте, что у вас есть чятик друзей, вы там все друг друга поддерживаете, атмосфера принятия и т.д. Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?

Смотря про что
Я так с подругой перестала общаться, потому что набор абстрактных взглядов - это и есть человек, с которым я общаюсь

Отредактировано (2022-09-02 14:28:28)

#43389 2022-09-02 14:31:08

Анон

Анон пишет:

Насколько вы самостоятельны в быту? Есть вещи, которые вы делать не умеете/плохо умеете, хотя уже взрослые?

Поскольку я взрослая - считаю, что то, что плохо умею и не хочу учиться - классно делегировать. Делегирую хорошо  =D

Отредактировано (2022-09-02 14:31:47)

#43390 2022-09-02 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, серьезный вопрос!
Кажетися ли вам, что в последний... ну, скажем, год большая часть холиварки ебанулась? И, если да, то какие темы/разделы ебланулись особенно знаково?

Лично мне гораздо комфорнее было, когда здесь были в основном те, кто пришёл с дневников.

#43391 2022-09-02 14:49:09

Анон

Анон пишет:

А какое у вас реаловое имя и как вы к нему относитесь?

Нормально относился бы, называй люди полным, а не всякими уменьшительными. Потому придумал уменьшительное сам, точнее выбрал из реально существующих в мире, не знаю, насколько используется в РФ, но само такое имя как полное в РФ точно есть. За полное его обычно и принимают, но называют без проблем, меня так устраивает. Только мама и тут придумала уменьшительное, но во-1, маме можно, во-2, уменьшительное от этого имени меня не бесит почему-то  :lol:

#43392 2022-09-02 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, серьезный вопрос!

Анон пишет:

Лично мне гораздо комфорнее было, когда здесь были в основном те, кто пришёл с дневников.

Плюсую полностью. Не могу судить. Адекватнее было или ближе и понятнее мне, но комфортнее точно. Даже в срачах. Сами срачи казались конструктивнее в большинстве (не все). Не нежнее и трепетнее, а именно увлекательнее и даже с мыслями порой. Поэтому сейчас мне кажется, что ебанулись практически все темы. Но я по жизни из тех людей, которые ненавидят активных новеньких с их идеями, которые они не предлагают к рассмотрению, а безапелляционно считают правильными и требуют от всех тут же принять.

#43393 2022-09-02 14:54:17

Анон

Анон пишет:

Насколько вы самостоятельны в быту? Есть вещи, которые вы делать не умеете/плохо умеете, хотя уже взрослые?

Общаться со всякими гос структурами. Приходится, но стресс сразу во всего анона.

#43394 2022-09-02 15:00:34

Анон

Анон пишет:

3) ебанулись отдельные темы, скажу, какие.

Мой фандомный тредик ебанулся за год оч сильно, а кроме него я активно сижу в основном во всяких флудильных темах, в них все плюс-минус так же.

#43395 2022-09-02 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Я плохо умею, кажется, все. Но умею, делаю.

#43396 2022-09-02 15:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Уже хочешь что-то написать иногда и думаешь: может, ну его нахер? Причём не потенциально срачегонное написать, а просто какую- нибудь шутку-самосмейку или вовсе нейтральный коммент от мимоанона  :heh:

#43397 2022-09-02 16:11:20

Анон

Анон пишет:

Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?

Ничего из перечисленного, просто буду избегать любого взаимодействия с ним. Человек из лампового чатика никакой ценности как друг для меня не представляет. Впрочем, я и друга с неприемлемым мнением не поддерживал бы.

#43398 2022-09-02 16:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да

#43399 2022-09-02 16:19:05

Анон

Анон пишет:

Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?

Если он требует поддержки конкретно по этому мнению и не готов принимать несогласие - пошлю, если готов засунуть свое мнение и не размахивать им больше, а в остальном отношения длительные и хорошие, то буду готов и сам не рваться в лоскуты.

Анон пишет:

Это.
Приоритет вахтерства над интересной дискуссией.

#43400 2022-09-02 16:19:44

Анон

Анон пишет:

Сольюсь максимум после второго проеба со стороны спасаемого. После первого, если уж спасаемый мне так нужен, что я полез его спасать, шанс дам, но очень сильно проедусь по спасаемому и проверю реакцию. Второй проеб для меня означает, что будет третий и на человеке можно ставить крест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума