Вы не вошли.
Анон пишет:Это вообще нормальная тема, у парней так и работает? Или со мной что-то не так?
Я с мужем обсуждала эту тему, он такое говорил только про куни: что от самого процесса ему ни холодно, ни жарко, но доставляет моя реакция. А секс ему и сам по себе нравится, и из-за моей реакции.
Я не кун, но у меня также в отношении минета. Нравится реакция партнёра на мои действия, а не сам по себе процесс.
Какое место красивее - США или Австралия? Италия или Франция?
Ни в США, ни в Австралии не была, поэтому не знаю. Думаю, природа в обеих странах красивая.
Из Италии и Франции выбираю Италию, она мне показалась более праздничной и позитивной по атмосфере.
Представьте, что у вас есть чятик друзей, вы там все друг друга поддерживаете, атмосфера принятия и т.д. Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?
Зависит от категоричности мнения и от того, насколько часто его высказывают. Поддерживать не буду, но агрессивно спорить тоже не стану, зачем лишний раз баламутить чат и выяснять отношения, вряд ли другим участникам будет приятно это читать. Скорее всего просто смолчу, кроме случаев, когда человек явно зациклен и начинает конкретно засирать чат своим ценным мнением. Тогда могу расчехлить пассивную агрессию - ставить негативные реакции на его сообщения, писать не откровенно резкие, но саркастичные ответы. Но не более, сраться в интернете я давно уже отучилась.
Это вообще нормальная тема, у парней так и работает?
У мужиков удовольствие насколько встроено по умолчанию, что им бывает просто непонятно: а что еще надо-то?
Так вот, где для вас та самая грань (и есть ли она), после которой нужно сказать: "Прости, чувак, но дальше тащи сам, ты делаешь хуже нам обоим" и тоскливо уйти в закат?
Конечно, все зависит от близости человка. Родителям я допустим, не авторитет, тут надо через третье лицо действовать (срабатывало), с коллегой я ушел в закат, как только наткнулся на стену: не надо меня спасать!!! у меня все хорошо!!! (попал в секту). Тут только оставалось ждать, когда человек сам протрезвеет, я звонил даже в службу помощи и там мне надавали советов, на что давить, но проблема была в том, что человек не осознавал проблему. В общем, я пас.
Так вот, где для вас та самая грань (и есть ли она), после которой нужно сказать: "Прости, чувак, но дальше тащи сам, ты делаешь хуже нам обоим" и тоскливо уйти в закат?
Если чувак сам попросил о помощи - в тот момент, когда я замечаю, что он не выполняет обязательств со своей стороны и саботирует мою помощь.
Если помощь предложил я сам - ну увы, "взялся за гуж - не говори что не дюж"
Аноны, серьезный вопрос!
Кажетися ли вам, что в последний... ну, скажем, год большая часть холиварки ебанулась? И, если да, то какие темы/разделы ебланулись особенно знаково?
*тут бы хорошо прикрутить голосовалку, но пусть будет так:
1) холиварка не ебанулась она всегда такая была;
2) холиварка ебанулась в целом;
3) ебанулись отдельные темы, скажу, какие.
холиварка не ебанулась
Видимо, я читаю такие темы, в которых очень много разумных анонов.
Нет. Холиварка всегда была ебанутой.
Кажетися ли вам, что в последний... ну, скажем, год большая часть холиварки ебанулась?
нет, кмк всё как было раньше.
Каждый год по пять раз жалуются на это, списывая на обострения и прочая.
хотя не поспорю что последние пара лет, мягко говоря, не сахар и могли обострить.
Но в общем и целом это всегда было. Зависит от тредов, в которых ты сидишь. Я бы сказал наоборот, многие аноны научились останавливаться, кмк.
Мне вообще кажется, что по сравнению со многими другими местами холиварка это оплот вежливости и грамотности
холиварка ебанулась в целом
в сторону вахтёрства и снежинчатости
Навеяло тредом разочарования в людях.
Представьте, что у вас есть чятик друзей, вы там все друг друга поддерживаете, атмосфера принятия и т.д. Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?
Смотря про что
Я так с подругой перестала общаться, потому что набор абстрактных взглядов - это и есть человек, с которым я общаюсь
Отредактировано (2022-09-02 14:28:28)
Насколько вы самостоятельны в быту? Есть вещи, которые вы делать не умеете/плохо умеете, хотя уже взрослые?
Поскольку я взрослая - считаю, что то, что плохо умею и не хочу учиться - классно делегировать. Делегирую хорошо
Отредактировано (2022-09-02 14:31:47)
Аноны, серьезный вопрос!
Кажетися ли вам, что в последний... ну, скажем, год большая часть холиварки ебанулась? И, если да, то какие темы/разделы ебланулись особенно знаково?
Лично мне гораздо комфорнее было, когда здесь были в основном те, кто пришёл с дневников.
А какое у вас реаловое имя и как вы к нему относитесь?
Нормально относился бы, называй люди полным, а не всякими уменьшительными. Потому придумал уменьшительное сам, точнее выбрал из реально существующих в мире, не знаю, насколько используется в РФ, но само такое имя как полное в РФ точно есть. За полное его обычно и принимают, но называют без проблем, меня так устраивает. Только мама и тут придумала уменьшительное, но во-1, маме можно, во-2, уменьшительное от этого имени меня не бесит почему-то
Аноны, серьезный вопрос!
Лично мне гораздо комфорнее было, когда здесь были в основном те, кто пришёл с дневников.
Плюсую полностью. Не могу судить. Адекватнее было или ближе и понятнее мне, но комфортнее точно. Даже в срачах. Сами срачи казались конструктивнее в большинстве (не все). Не нежнее и трепетнее, а именно увлекательнее и даже с мыслями порой. Поэтому сейчас мне кажется, что ебанулись практически все темы. Но я по жизни из тех людей, которые ненавидят активных новеньких с их идеями, которые они не предлагают к рассмотрению, а безапелляционно считают правильными и требуют от всех тут же принять.
Насколько вы самостоятельны в быту? Есть вещи, которые вы делать не умеете/плохо умеете, хотя уже взрослые?
Общаться со всякими гос структурами. Приходится, но стресс сразу во всего анона.
3) ебанулись отдельные темы, скажу, какие.
Мой фандомный тредик ебанулся за год оч сильно, а кроме него я активно сижу в основном во всяких флудильных темах, в них все плюс-минус так же.
Я плохо умею, кажется, все. Но умею, делаю.
Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?
Ничего из перечисленного, просто буду избегать любого взаимодействия с ним. Человек из лампового чатика никакой ценности как друг для меня не представляет. Впрочем, я и друга с неприемлемым мнением не поддерживал бы.
Потом вдруг кто-то из чятика высказывает абсолютно неприемлемое для вас мнение. Будете ли вы поддерживать человека, потому что "человек важнее, чем абстрактные взгляды" или разочаруетесь/заспорите с человеком?
Если он требует поддержки конкретно по этому мнению и не готов принимать несогласие - пошлю, если готов засунуть свое мнение и не размахивать им больше, а в остальном отношения длительные и хорошие, то буду готов и сам не рваться в лоскуты.
в сторону вахтёрства и снежинчатости
Это.
Приоритет вахтерства над интересной дискуссией.
Сольюсь максимум после второго проеба со стороны спасаемого. После первого, если уж спасаемый мне так нужен, что я полез его спасать, шанс дам, но очень сильно проедусь по спасаемому и проверю реакцию. Второй проеб для меня означает, что будет третий и на человеке можно ставить крест.