Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43251 2022-09-01 21:25:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вы самостоятельны в быту? Есть вещи, которые вы делать не умеете/плохо умеете, хотя уже взрослые?

Я забываю, ленюсь подавать документы на налоговый вычет.
Не умею пришивать пуговицы, что-то чинить.
Вообще не умею делать никакие ремонты, ни разу в жизни не клеила обои, не разбирала трубу под раковиной, не чверлила дыры, не забивала гвозди.
Готовить умею только максимально простые блюда.

#43252 2022-09-01 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Насколько вы самостоятельны в быту? Есть вещи, которые вы делать не умеете/плохо умеете, хотя уже взрослые?

Хуже всего я умею планировать что бы то ни было, от запасов до уборки.

#43253 2022-09-01 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Да, поддерживать порядок, любой. Навести могу, а поддерживать потом... Вы бы видели рабочий стол моего компа...

#43254 2022-09-01 21:39:33

Анон

Анон пишет:

А какое у вас реаловое имя и как вы к нему относитесь?

Я люблю свое имя. Считаю его красивым и подходящим мне.

#43255 2022-09-01 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Полная форма имени мне нравится, считаю очень красивым, уменьшительная немного бесит
Нравятся некоторые уменьшительные формы, но не самая распространенная

Отредактировано (2022-09-01 21:49:01)

#43256 2022-09-01 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Вы ссорились с родственниками из за понятно чего?

Так как никогда в жизни до этого. С криками и переходами на личности, оскорблениями. До сих пор накрывает, как вспомню

#43257 2022-09-01 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Необычное, его часто принимают за ник или псевдоним. В детстве поэтому его не любил, но в подростковом возрасте оценил
Больше люблю сокращения, полная форма мне кажется слишком официальной и холодной

#43258 2022-09-01 21:51:17

Анон

Анон пишет:

У меня бюрократический кретинизм. Любая необходимость ходить по инстанциям вызывает у меня шок и ступор. Как и необходимость позвонить куда-то.

#43259 2022-09-01 21:51:32

Анон

Вы умеете отделять автора от его творчества?
Или к примеру,  если автор, нравящейся вам музыки оказался крупным свиноебом, вы больше не будете его слушать?
Или читаете книгу, но зная биографию автора, везде видите выгул его личных тараканов?

#43260 2022-09-01 21:52:49

Анон

Анон пишет:

категорически не умею в ремонт, общаться с бюрократией, чиновниками, комунальщиками, вообще я по жизни лох и постоянно боюсь что меня наебут (((

#43261 2022-09-01 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Любая необходимость ходить по инстанциям вызывает у меня шок и ступор. Как и необходимость позвонить куда-то.

+
Еще боюсь ходить по больницам

#43262 2022-09-01 21:53:02

Анон

Анон пишет:

Обычное. Не люблю. Точнее звучание нравится, а вот значение мне не подходит вообще. Но жить мне это не мешает, тем более с друзьями я чаще по нику.

#43263 2022-09-01 21:55:45

Анон

Вы хорошо разбираетесь к компьютерах? Бывают проблемы с работой на компьютере или все идеально?

#43264 2022-09-01 21:56:34

Анон

Анон пишет:

супербанальное и распространенное. не люблю. в детстве мечтал быть какой-нибудь Анжеликой или Изабеллой  =D сейчас похуй уже вообще

#43265 2022-09-01 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Обычное, популярное во времена холодной войны, у меня половину училок в школе так звали. Мне не нравится полная форма, а сокращение обожаю, думаю даже поменять в паспорте имя на сокращенную форму :)

#43266 2022-09-01 22:14:31

Анон

Анон пишет:

Вы хорошо разбираетесь к компьютерах? Бывают проблемы с работой на компьютере или все идеально?

Я хорошо разбираю компьютеры... и многое другое. Поэтому техника меня боится и работает без перебоев  =D

#43267 2022-09-01 22:15:25

Анон

Анон пишет:

Да. Если он талантлив, то его биография из творчества и не торчит, поэтому мне собственно пофиг, СПГС-ом не страдаю. Агитки получаются у не особо талантливых, ну так мне их творчество и нахрен не сдалось.

#43268 2022-09-01 22:16:23

Анон

Анон пишет:

Распространённое. Мне нравится и полное, и сокращения

#43269 2022-09-01 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Вы ссорились с родственниками из за понятно чего?

нет. понятно что мы обсуждаем только с маменькой, а с маменькой у нас старая и твердая взаимоуважительная позиция "я уважаю твое неправильное мнение".

#43270 2022-09-01 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Было обычное, никогда не ощущал своим. Сменил на чуть более экзотическое.

#43271 2022-09-01 22:22:52

Анон

Анон пишет:

имя, ну, нормальное. довольно распространенное. греческого происхождения.
отношусь нейтрально, полная форма мне кажется даже красивой.

#43272 2022-09-01 22:24:08

Анон

Анон пишет:

На уровне "(пере)установить любую популярную систему, удобно и без последствий крякнуть нужное, выкинуть апдейтер и дефендер из винды, вставить оперативку в слот для оперативки в ноуте". Хз хорошо это или плохо. Проблемы изредка бывают, но на том уровне, на котором я могу их решить, поэтому решаются быстро.

#43273 2022-09-01 22:27:13

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что ваш партнëр/партнëрка рассказывает друзьям о том, как вы трахаетесь, но исключительно с восхищением – обиделись бы или нет?

Да. Считаю, что происходящее в постели касается только тех, кто там находится.

Отредактировано (2022-09-01 22:27:32)

#43274 2022-09-01 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Или к примеру,  если автор, нравящейся вам музыки оказался крупным свиноебом, вы больше не будете его слушать?
Или читаете книгу, но зная биографию автора, везде видите выгул его личных тараканов?

Свиноеб - понятие растяжимое. Если он насолил всем своим бывшим женам, то мне пофиг; если открыто высказывает противные мне взгляды (гомофоб, к примеру, раз мы не в ТК) - не буду. Не из принципа, мне будет просто противно.
Биографии не читаю, что не мешает мне видеть выгул тараканов в книгах (более того, я уверен, что книг без авторских тараканов просто нет). Но я люблю авторских тараканов, если они красиво одеты, и, собственно, в частности поэтому читаю книги.

#43275 2022-09-01 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Сантехнику/электрические вещи починить не смогу. Все остальное без вопросов. Но я живу один больше 10 лет, не изменял это даже из большой любви и изменять не намерен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума