Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43126 2022-09-01 08:27:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я в познании преисполнилась и пришла к выводу, что плежер не может быть гилти.

золотые слова

#43127 2022-09-01 08:29:48

Анон

Анон пишет:

Какие у вас guilty pleasure?

Писать негативные отзывы на фики, которые мне не понравились. Я не обсираю фик и не оскорбляю автора, но высказываюсь достаточно критично и не пытаясь это подсластить. Если есть ООС или фактологические ошибки, не проставлены какие-то теги - указываю на это, не стесняясь. Не считаю, что фикло допустимо только хвалить.

#43128 2022-09-01 08:37:17

Анон

Анон пишет:

Будете общаться с эксом ради малого(папа забирает на выхах и пр) или пошел он в пизду?

Если проблема только в изменялке, экс дает деньги на ребенка, дарит ему нормальные подарки, готов помогать со школой и участвовать в его жизни - то не вижу проблем. Ну не сошлись темпераментами, бывает. Если человек-говно из категории уволюсь с работы и устроюсь фиктивно сторожем, чтоб алименты не платить - то нахуй такого папахена.

#43129 2022-09-01 08:47:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что годами ранее вы удивлялись чьему-то образу жизни, поведению итд, - а потом как-то так получилось, что вы стали сами так жить?

Не понимал, как можно жить в сраче и хламовнике. В итоге сам на двух работах зашился так, что не было ни сил ни желания разгребать. Надо взять себя в лапки и расхламиться, но как-то все никак.

#43130 2022-09-01 09:25:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что годами ранее вы удивлялись чьему-то образу жизни, поведению итд, - а потом как-то так получилось, что вы стали сами так жить?

Никогда не думала, что буду делать зарядку, но несколько лет назад стала ее делать ради похудения. Правда, перестала сразу после того, как похудела, в итоге сейчас снова нужно ее делать, чтобы похудеть :lol: Короче, не идейная перемена в жизни получилась, поэтому и эффект сохранился ненадолго.

Анон пишет:

Их немало, но первое, что вспомнилось: за завтраком смотреть эфир телемагазинов. Над самыми отбитыми просто ржу, а в любимом ювелирном даже пару раз что-то покупала.

#43131 2022-09-01 09:49:51

Анон

Анон пишет:

ненавидел любую физическую нагрузку до 30 лет, потом доктор пригрозил смертельным остеохондрозом — и о чудо оч полюбил фитнес, даже кардио (!!! немыслимо для меня прежнего)

#43132 2022-09-01 09:57:56

Анон

Анон пишет:

Вы помните маленькие бытовые подробности из детства? Например, какие у вас были чашки или постельное белье. Если да, то прям хорошо помните или оч смутно?

Да, лет с 5

#43133 2022-09-01 10:03:50

Анон

Старые записи БДХ (Большого Детского Хора), про мир, про школу, про Ленина вотэтовсе))

#43134 2022-09-01 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Вы помните маленькие бытовые подробности из детства? Например, какие у вас были чашки или постельное белье. Если да, то прям хорошо помните или оч смутно?

Помню все до мелочей лет с 4-х, кое-что с 3-х. Дома все удивляются, как я могу все это помнить, а я удивляюсь, как люди могут такое забывать. (анону 46)

#43135 2022-09-01 10:08:52

Анон

Анон пишет:

Помню какие-то отдельные вещи, обычно эмоционально окрашенные. Кружку, которой пользовалась, когда лежал в больнице. Постельное белье, которое мама сшила из ткани, и мы с ней вдвоем выбирали расцветку. Тарелку, из которой ела ненавистную кашу. Еще у меня были отдельные, "мои" вилки, которые были меньше размером и с рисунком на ручке.
Возраст 25+

#43136 2022-09-01 10:15:03

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню. У меня много "природных" воспоминаний, помню локации, растительность, цветочки всякие, камушки на дороге, а вот бытовых практически нет. Бытовуху я могу повспоминать максимум со среднего школьного возраста, до этого нормальных воспоминаний на эту тему нет.

#43137 2022-09-01 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Помню расстановку мебели в комнате, помню старые бумажные обои... Свою детскую чашку и тогдашнюю папину тоже помню

#43138 2022-09-01 10:25:41

Анон

Анон пишет:

Именно бытовые из раннего детства вообще не помню. Природу, погоду и прочие такие штуки помню, еще помню расположение мебели в разных квартирах, где я жил в детстве, книги, велики, соседей. А чашки или постельное белье - не.
Хотя щас долго думал, вспомнил пододеяльник с вышитыми вокруг дыры бледными розочками, он мне нравился в детстве.

#43139 2022-09-01 10:27:29

Анон

Навеяло предыдущим опросом - а есть ли у вас ложные воспоминания? У меня многие детские воспоминания настолько перемешаны со снами, что я вообще не могу сказать что из них настоящее.

Скрытый текст

#43140 2022-09-01 10:27:35

Анон

Анон пишет:

ромфант)

#43141 2022-09-01 10:43:02

Анон

Анон пишет:

Когда вам кажется, что в жизни нет смысла, какие книги или фильмы вам помогают?

"Пнин" Набокова

#43142 2022-09-01 11:04:54

Анон

Анон пишет:

На какие две группы делятся люди?

На тех, кто делится на две группы и тех, кто нет.

#43143 2022-09-01 11:06:27

Анон

Анон пишет:

На какие две группы делятся люди?

На меня и всех остальных.

#43144 2022-09-01 11:07:02

Анон

Анон пишет:

Да практически всё помню и довольно хорошо, в принципе мог бы более-менее похоже изобразить (но не совсем точно, конечно). Обои (когда мы совсем мелкими были, папа нарисовал на стене диснеевских героев, а на остальных рисовали мы), мебель, игрушки, посуду. учебники, наклейки. Помню, где в детской выбоина на паркете (не был в той квартире 17 лет). Помню стрёмные половички у одной из бабушек и пугавшие меня колёса велосипеда между кроватью и стенкой (пугали, потому что находились в неположенном месте). Огород помню прекрасно, я там всё детство провёл.
При этом я с трудом вспоминаю лица родных и скорее с фоток, чем из реала (я не люблю в лицо смотреть).
А вот ноги той бабушки, которая меня растила, отлично помню (сильный варикоз и вальгус, мне в детстве это казалось очень интересным), и походку её.

#43145 2022-09-01 11:07:59

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1127

#43146 2022-09-01 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Анону 30 и анон чёт осознал, что не помнит вообще, интересно, это нормально…

34 и нет, не помню. Помню события и эмоции, а вот мелочи - нет

#43147 2022-09-01 11:10:21

Анон

Анон пишет:

Осуждал родителей и бабушку за бардак в доме и отсутствие увлечений.
Что ж...

Отредактировано (2022-09-01 11:10:43)

#43148 2022-09-01 11:13:29

Анон

как нибудь реагируете на резкие перепады погоды?

#43149 2022-09-01 11:15:04

Анон

Анон пишет:

Голова болит на резкое похолодание с дождем. Вот и сегодня с ночи  :sadcat:

#43150 2022-09-01 11:15:16

Анон

Анон пишет:

Никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума