Вы не вошли.
Будете общаться с эксом ради малого(папа забирает на выхах и пр) или пошел он в пизду?
А зачем с ним общаться? Если мужик не свиноеб и в хороших отношениях с ребёнком, то пусть общаются без меня. Младшешкольник это уже лет 8-10, не грудничок.
Обидно просто трындец как, но ребёнка без второго родителя оставлять из эгоистических соображений это днище.
Будете общаться с эксом ради малого(папа забирает на выхах и пр) или пошел он в пизду?
Общаться не буду, пусть алименты платит по полной.
Ребенку препятствовать общаться не стану, но подробно объясню, почему папа мудак.
Сколько вам надо часов спать, чтобы прям нормально выспаться?
Честно, не знаю. Я долго верил, что в этом смысле меня природа обделила, и мне нужно не менее 10 часов, но сейчас пытаюсь быть нужным и сплю по 6 часов в сутки, чувствую себя нормально.Главное, долгое время не находиться неподвижно в одном и том же месте.
Восемь ровно, прям збс.
Семь тоже ок, но с восемью можно горы сворачивать.
Не меньше 10, чем позже - тем лучше.
Пару с какой максимальной разницей в возрасте вы видели?
10 лет, и это я сама с партнером
Какие у кого планы на сентябрь? Если суммировать в трёх пунктах, например.
Не поехать крышей написать хотя бы один фичок, разгрести весь кастом контент в симс и наконец-то нормально поиграть, разобраться с одной из проблем со здоровьем (а в идеале — с двумя). Анон овощ.
как вы понимаете смысл сказки про Курочку Рябу?
Люди странные, любят драматизировать и сами не знают, чего хотят.
Аноны, представьте, что вы - замужняя женщина с ребенком, узнаете, что муженек погуливает налево, припиздывая вам долгое время, что нет, и разводитесь с ним(со скандалом и обидой ебаной). Причем, экс остается при своей крутой з/п, а вы - ну, со средней по городу и полностью занимаетесь ребенком-младшеклассником одна.
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.ситуация не гипотетическая, зело интересно мнение других
Общаться только насчет ребенка, и то, если ему это надо. Самой личное общение не начинать, все его попытки пресекать.
Смотря в какой версии.
Если б я еще ее помнил
вы "видите" голоса в цвете?
Если вопрос о том, имеет ли слова и звуки цветовой оттенок, - да, если о том, говорят ли цвета, - нет
Удачно вкатиться в новую работу, продолжить не бухать, заново начать регулярно ходить в кино, а то что-то с пандемии никак не войду в норму, а ведь это одна из немногих вещей которые меня реально расслабляют.
Закончить учебу, дописать макси, сходить в отпуск.
Москвичи, пойдете кататься?
Нееее. Максимум - рублей за 300 бы пошел и то только за компанию, если бы там поблизости были, а не специально ехать.
6-7. Всю жизнь так.
Не. Вот если бы наоборот, технологически продвинутые рептилоиды с Нибиру предложили мне синтезировать идеально здорового и спокойного по характеру ребенка, а также ежемесячные выплаты на него и хорошего детского психолога по страховке, я бы подумал. А вы, аноны?
Я вообще не уверен, что хочу размножаться. Хоть за деньги, хоть бесплатно. А в такой ситуации у меня вообще возникло бы ощущение, что я на работе и должен предоставлять ежемесячный отчет... ну нахер.
Отредактировано (2022-08-31 18:14:09)
Когда вам кажется, что в жизни нет смысла, какие книги или фильмы вам помогают?
Хахм, очень сложный вопрос.
Помогают в чем?
В жизни нет смысла. Точка.
Для меня это факт
Аноны, представьте, что вы - замужняя женщина с ребенком, узнаете, что муженек погуливает налево, припиздывая вам долгое время, что нет, и разводитесь с ним(со скандалом и обидой ебаной). Причем, экс остается при своей крутой з/п, а вы - ну, со средней по городу и полностью занимаетесь ребенком-младшеклассником одна.
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.
Буду, конечно. Ребенок же с отцом не разводился, это сугубо наши с ним терки. Если отец хочет оставаться отцом, то и молодец. Но я бы вот сейчас, какой я есть, еще и не факт, что развелся бы, раз зарплата крутая, а информации, что в остальном жили хуево, в ситуации нет.
Съездить на море
Доделать кое-какой ремонт
Съездить на море ещё раз
мне музыка больше помогает
Ну если придется (при передаче ребенка или для решения вопросов, связанных с ребенком) то конечно, смысл артачиться когда вы нужны ребенку.
Общаться ради общения - нет. Только если мужик сделает какое-то усилие и извинится за всё причиненное и в общем будет себя прилично вести, тогда можно рассмотреть такой вариант.
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.ситуация не гипотетическая, зело интересно мнение других
А вот не знаю даже. С одной стороны, в моем детстве не было отца. Мама сплеча разрубила их отношения, безо всякой дипломатии. И сейчас я нет-нет, да жалею об этом. Мне бы всё же хотелось узнать, что мой отец за человек (хотя он легко выбросил меня из жизни и никогда не стремился со мной общаться).
Так что если бы жизнь столкнула меня с аналогичной ситуацией, я бы не решилась так же рубить сплеча отношения. Обида обидой, но отцовская фигура ребенку нужна.
С другой стороны, я унаследовала материнскую бескомпромиссность. И если меня обидели, вычеркиваю человека из своей жизни напрочь.
В общем, сложно. Наверное, зависело бы от степени нанесённой мне обиды.
1) съездить в Москву
2) встретиться с новыми знакомыми
3) научиться играть в бильярд
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.
Я бы в такой ситуации ребёнка бы полностью спихнула на экса а сама бы общалась по выходным. Уходя забирай своего наследника.