Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43051 2022-08-31 16:45:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Будете общаться с эксом ради малого(папа забирает на выхах и пр) или пошел он в пизду?

А зачем с ним общаться? Если мужик не свиноеб и в хороших отношениях с ребёнком, то пусть общаются без меня. Младшешкольник это уже лет 8-10, не грудничок.
Обидно просто трындец как, но ребёнка без второго родителя оставлять из эгоистических соображений это днище.

#43052 2022-08-31 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Будете общаться с эксом ради малого(папа забирает на выхах и пр) или пошел он в пизду?

Общаться не буду, пусть алименты платит по полной.
Ребенку препятствовать общаться не стану, но подробно объясню, почему папа мудак.

#43053 2022-08-31 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Сколько вам надо часов спать, чтобы прям нормально выспаться?

Честно, не знаю. Я долго верил, что в этом смысле меня природа обделила, и мне нужно не менее 10 часов, но сейчас пытаюсь быть нужным и сплю по 6 часов в сутки, чувствую себя нормально.Главное, долгое время не находиться неподвижно в одном и том же месте.

#43054 2022-08-31 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Восемь ровно, прям збс.
Семь тоже ок, но с восемью можно горы сворачивать.

#43055 2022-08-31 16:56:00

Анон

Анон пишет:

Не меньше 10, чем позже - тем лучше.

#43056 2022-08-31 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Пару с какой максимальной разницей в возрасте вы видели?

10 лет, и это я сама с партнером =D

#43057 2022-08-31 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Какие у кого планы на сентябрь? Если суммировать в трёх пунктах, например.

Не поехать крышей написать хотя бы один фичок, разгрести весь кастом контент в симс и наконец-то нормально поиграть, разобраться с одной из проблем со здоровьем (а в идеале — с двумя). Анон овощ.

#43058 2022-08-31 17:01:58

Анон

Анон пишет:

как вы понимаете смысл сказки про Курочку Рябу?

Люди странные, любят драматизировать и сами не знают, чего хотят.

#43059 2022-08-31 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что вы - замужняя женщина с ребенком, узнаете, что муженек погуливает налево, припиздывая вам долгое время, что нет, и разводитесь с ним(со скандалом и обидой ебаной). Причем, экс остается при своей крутой з/п, а вы - ну, со средней по городу и полностью занимаетесь ребенком-младшеклассником одна.
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.

ситуация не гипотетическая, зело интересно мнение других

Общаться только насчет ребенка, и то, если ему это надо. Самой личное общение не начинать, все его попытки пресекать.

#43060 2022-08-31 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Смотря в какой версии.

#43061 2022-08-31 18:00:51

Анон

Анон пишет:

Если б я еще ее помнил  :lol:

#43062 2022-08-31 18:02:34

Анон

Анон пишет:

вы "видите" голоса в цвете?

Если вопрос о том, имеет ли слова и звуки цветовой оттенок, - да, если о том, говорят ли цвета, - нет  =D

#43063 2022-08-31 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Удачно вкатиться в новую работу, продолжить не бухать, заново начать регулярно ходить в кино, а то что-то с пандемии никак не войду в норму, а ведь это одна из немногих вещей которые меня реально расслабляют.

#43064 2022-08-31 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Закончить учебу, дописать макси, сходить в отпуск.

#43065 2022-08-31 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Москвичи, пойдете кататься?

Нееее. Максимум - рублей за 300 бы пошел и то только за компанию, если бы там поблизости были, а не специально ехать.

Анон пишет:

6-7. Всю жизнь так.

Анон пишет:

Не. Вот если бы наоборот, технологически продвинутые рептилоиды с Нибиру предложили мне синтезировать идеально здорового и спокойного по характеру ребенка, а также ежемесячные выплаты на него и хорошего детского психолога по страховке, я бы подумал. А вы, аноны?

Я вообще не уверен, что хочу размножаться. Хоть за деньги, хоть бесплатно. А в такой ситуации у меня вообще возникло бы ощущение, что я на работе и должен предоставлять ежемесячный отчет... ну нахер.

Отредактировано (2022-08-31 18:14:09)

#43066 2022-08-31 18:11:14

Анон

Когда вам кажется, что в жизни нет смысла, какие книги или фильмы вам помогают?

#43067 2022-08-31 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Хахм, очень сложный вопрос.

анон-теоретик задумался и всерьёз загнался

#43068 2022-08-31 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Помогают в чем?
В жизни нет смысла. Точка.
Для меня это факт  :evil:

#43069 2022-08-31 18:29:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что вы - замужняя женщина с ребенком, узнаете, что муженек погуливает налево, припиздывая вам долгое время, что нет, и разводитесь с ним(со скандалом и обидой ебаной). Причем, экс остается при своей крутой з/п, а вы - ну, со средней по городу и полностью занимаетесь ребенком-младшеклассником одна.
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.

Буду, конечно. Ребенок же с отцом не разводился, это сугубо наши с ним терки. Если отец хочет оставаться отцом, то и молодец. Но я бы вот сейчас, какой я есть, еще и не факт, что развелся бы, раз зарплата крутая, а информации, что в остальном жили хуево, в ситуации нет.

#43070 2022-08-31 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Съездить на море
Доделать кое-какой ремонт
Съездить на море ещё раз  =D

#43071 2022-08-31 18:31:30

Анон

Анон пишет:

мне музыка больше помогает

#43072 2022-08-31 18:36:33

Анон

Анон пишет:

Ну если придется (при передаче ребенка или для решения вопросов, связанных с ребенком) то конечно, смысл артачиться когда вы нужны ребенку.
Общаться ради общения - нет. Только если мужик сделает какое-то усилие и извинится за всё причиненное и в общем будет себя прилично вести, тогда можно рассмотреть такой вариант.

#43073 2022-08-31 18:41:11

Анон

Анон пишет:

ситуация не гипотетическая, зело интересно мнение других

А вот не знаю даже. С одной стороны, в моем детстве не было отца. Мама сплеча разрубила их отношения, безо всякой дипломатии. И сейчас я нет-нет, да жалею об этом. Мне бы всё же хотелось узнать, что мой отец за человек (хотя он легко выбросил меня из жизни и никогда не стремился со мной общаться).
Так что если бы жизнь столкнула меня с аналогичной ситуацией, я бы не решилась так же рубить сплеча отношения. Обида обидой, но отцовская фигура ребенку нужна.
С другой стороны, я унаследовала материнскую бескомпромиссность. И если меня обидели, вычеркиваю человека из своей жизни напрочь.
В общем, сложно. Наверное, зависело бы от степени нанесённой мне обиды.

#43074 2022-08-31 19:00:54

Анон

Анон пишет:

1) съездить в Москву
2) встретиться с новыми знакомыми
3) научиться играть в бильярд

#43075 2022-08-31 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Я бы в такой ситуации ребёнка бы полностью спихнула на экса а сама бы общалась по выходным. Уходя забирай своего наследника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума