Вы не вошли.
Какие у кого планы на сентябрь? Если суммировать в трёх пунктах, например.
Пролечить кота
Разгрести наконец срач в комнате
возможно, съездить в другой город на мероприятие
Жить, работать. Продолжить лечить зубы, мать их. В идеале не спустить зарплату в ноль, но с зубами это маловероятно.
1. Бросить курить.
2. Вернуться в спортзал.
3. Купить наушники и отпариватель, если получится выкроить деньги.
Есть, молиться и хотя бы поменьше ненавидеть.
1. Работать в привычном темпе.
2. Наслаждаться умеренно-теплой погодой.
3. Злорадствовать, проходя мимо школ.
Какие у кого планы на сентябрь?
1)Не сдохнуть
Пару с какой максимальной разницей в возрасте вы видели?
20+, одногруппница всегда страдала, что росла без отца (мать длясебя рожала), ну и вышла взамуж за дядьку) он ей реально как отец, в хорошем смысле. Одна из бабушек анона вышла замуж за мужчину младше на 15 лет.
Одна из бабушек анона вышла замуж за мужчину младше на 15 лет.
клевая бабушка!
Она жила исключительно в свое удовольствие, детей не заводила
А внуки откуда???
Дофига было, а теперь
1) Выздороветь
1. Сходить несколько раз в лес за грибами;
2. Сделать перестановку мебели в квартире, оборудовать удобное место для работы;
3. Посмотреть онлайн-курсы, прокачаться по специальности.
1. Ебаная бюрократия
2. Индульгировать, много гулять и наслаждаться прохладой, потому что это кайф - уже не жара и еще не холод.
3. Победить жабу и купить пару дорогих хотелок, пока они есть
Аноны, представьте, что вы - замужняя женщина с ребенком, узнаете, что муженек погуливает налево, припиздывая вам долгое время, что нет, и разводитесь с ним(со скандалом и обидой ебаной). Причем, экс остается при своей крутой з/п, а вы - ну, со средней по городу и полностью занимаетесь ребенком-младшеклассником одна.
Будете общаться с эксом ради малого(папа забирает на выхах и пр) или пошел он в пизду?
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.
ситуация не гипотетическая, зело интересно мнение других
Аноны, представьте, что вы - замужняя женщина с ребенком, узнаете, что муженек погуливает налево, припиздывая вам долгое время, что нет, и разводитесь с ним(со скандалом и обидой ебаной). Причем, экс остается при своей крутой з/п, а вы - ну, со средней по городу и полностью занимаетесь ребенком-младшеклассником одна.
Будете общаться с эксом ради малого(папа забирает на выхах и пр) или пошел он в пизду?
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.ситуация не гипотетическая, зело интересно мнение других
если ребёнок отца любит + отец готов им заниматься, то слать отца в абсолютную изолирующую пизду потенциально опасно для психики ребёнка же
как вы понимаете смысл сказки про Курочку Рябу?
в пизду, в пизду
потому что обида ебаная и скандал, а анон та еще злопамятная мразина, потому что это человек блядина не умеющая держать хуй в штанах, и врал мне, как я вообще могу с ним общаться
Если бы вам предложили родить ребёнка за большие деньги и отдать, не знаю, рептилоидам с Нибиру, то есть вам не придётся с ним возиться, вас не арестуют и даже никто скорее всего не узнает, вы бы согласились?
Нет. Но мог бы просто уехать к рептилоидам с Нибиру и, может, там родить, если это нормальный мир и у ребенка будет хорошее будущее. Меня тут, кроме собаки, ничего не держит и деньги, которые еще надо будет как-то легализовывать и сохранять в текущих условиях, вряд ли решат проблему кардинально.
вы "видите" голоса в цвете?
Какие сериалы любите?
Никакие. Меня на сериалы не хватает, даже если поначалу интересно. Я из длинного только аниме Ван пис смотрел.
Смысл в том, чтобы ребенок с ранних лет познал разочарование и обиду ебаную.
Я бы не смогла, даже если бы ребенок хотел, пусть пиздует из нашей жизни к своей новой девке.
Общаться не буду, а ребенок пусть общается, конечно, он же мне изменил, а не ребенку. Ребенок не моя собственность, мы оба родители.
Рано делить шкуру неубитого медведя.
Буду. Ребенок принадлежит не только матери, какого хуя в этой ситуации надо запрещать им видеться