Вы не вошли.
А вы, аноны?
Только если ежемесячные выплаты будут настолько большими, что хватит на все-все-все потребности, на офигенные жилищные условия и на хорошего психолога мне самому.
Пару с какой максимальной разницей в возрасте вы видели?
19 лет.
Ещё есть знакомая пара с разницей 9 лет, сейчас все миленько выглядит, но нюанс в том, что отношения у них начались, когда девушка было 15
Если бы вам предложили родить ребёнка за большие деньги и отдать, не знаю, рептилоидам с Нибиру, то есть вам не придётся с ним возиться, вас не арестуют и даже никто скорее всего не узнает, вы бы согласились?
Соглашусь.
Если бы вам предложили родить ребёнка за большие деньги и отдать, не знаю, рептилоидам с Нибиру, то есть вам не придётся с ним возиться, вас не арестуют и даже никто скорее всего не узнает, вы бы согласились?
Нет. Для меня беременность и роды - кошмарный пиздец, никакие деньги этого не стоят. И ребенка было бы жалко отдавать.
Вряд ли. Я же тогда всю жизнь буду переживать, как там моему ребёнку живётся на Нибиру.
Какие у кого планы на сентябрь? Если суммировать в трёх пунктах, например.
У моей крестной с мужем была разница лет в 15. В итоге их семейная жизнь выглядела так, что муж бухал с папашей крестной, оба тянули из нее деньги и запрещали приглашать гостей и веселиться. Она умерла от рака в 40 лет, уверена, что муж с папашей тут не последнюю роль сыграли.
Вот если бы наоборот, технологически продвинутые рептилоиды с Нибиру предложили мне синтезировать идеально здорового и спокойного по характеру ребенка, а также ежемесячные выплаты на него и хорошего детского психолога по страховке, я бы подумал. А вы, аноны?
Без поддержки рептилоидов я планирую двоих детей, с такой шикарной поддержкой согласна на четверых!)))
Рептилоидам с Нибиру нет, а вот просто родить ребенка и отдать очень богатым людям — думаю да. Но только реально за очень большие деньги, так что вряд ли кто предложит
а какие могут быть планы на сентябрь? Жить, работать, спать?
1. Отпуск на море.
2. Свекровь приедет в гости заниматься с ребенком, поэтому я буду по максимуму отдыхать и заниматься своими делами, здоровьем и хобби.
3. Разрулить бюрократию с моим повышением квалификации и садиком для ребенка.
1. Улететь из страны.
2. Лечь и лежатьНачать восстанавливать нервную систему.
3. Конкретизировать дальнейшие планы.
1) донести все обещанное в ФБ-команды, довести свои, начать клепать контент на зиму
2) вернуться к изучению языка, который начал учить (один из языков РФ), начать прям делать упражнения по учебнику
3) есть свежие овощи/фрукты каждый день хоть по чуть-чуть, пока это все дешевое
- выжить
- копить
- не сойти с ума
Пережить начало учебного года и до устроиться на вторую работу.
Какие у кого планы на сентябрь?
Купить тренч, съездить в отпуск, поделать косметические процедуры, которые откладывала из-за жары.
Моему ребёнку в сентябре будет три месяца, поэтому три пункта это спать, спать и спать.
а какие могут быть планы на сентябрь? Жить, работать, спать?
Ну вон аноны делятся, интересно же.
У меня всякие мелочи:
- купить микроволновку
- пойти на курсы иностранного языка
- пойти на курсы по своему хобби
Какие у кого планы на сентябрь?
Буду форпосты рейдерам строить в Фоллауте.
Моему ребёнку в сентябре будет три месяца, поэтому три пункта это спать, спать и спать.
Держись анончик, и помни - все проходит, и ЭТО тоже пройдет
У подруги с мужем 16 лет. Учитывая его очень херовое здоровье (ну хоть пить бросил, как ебануло по-настоящему) и приданое в виде больной старой матери с заёбами, с которой необходимо жить вместе, поскольку на сиделку заработать не выйдет, да плюс ребёнок, да плюс то, что там только она может работать - я поражаюсь силе её... любви? Привычки? Не знаю, что там этот брак держит, но уходить она не планирует.
Знаю несколько пар с разницей около 10 лет, это даже за разницу не считаю.
Сам влюбляюсь в людей, которые меня лет на 15 младше (мне 34).
1. Продвинуться в починке кукухи.
2. Если получится с п. 1, то приступить-таки к поиску работы.
3. Пересесть на мужское лицо с автомата на механику.
Видели в смысле вживую?
Если да, то из более менее близкого окружения 20 лет у подруги с её немолодым человеком и 15 лет у меня с бывшим. Остальные примерно ровесники
- Не сойти с ума
- Заняться здоровьем - своим и кошкиным
- Оформить новый загранпаспорт