Вы не вошли.
В вашей жизни были ситуации, когда вы радовались чужой беде или проблемам? Что это было?
Беде и проблемам, наверное, нет. Но злорадствовал, когда у кого-то, кто меня обидел, был замах на рубль, а получился удар на копейку.
В вашей жизни были ситуации, когда вы радовались чужой беде или проблемам? Что это было?
Помню, в детстве испытывала глубокое удовлетворение, когда доставалось моим школьным буллерам, особенно если это было прямым последствием доебов до меня. Радовалась, когда человека, неслабо выебавшего мне психику, поперли с работы с волчьим билетом (но там у радости были основания, работа была с детьми, и детям я конкретно такого человека не желала). Вообще я раньше была довольно злая, с возрастом чужие проблемы меня радовать почти перестали.
Если бы вам предложили родить ребёнка за большие деньги и отдать, не знаю, рептилоидам с Нибиру, то есть вам не придётся с ним возиться, вас не арестуют и даже никто скорее всего не узнает, вы бы согласились?
Ну, отдавать любого ребенка хуй знает куда я бы не согласилась. Беременность меня тоже напрягает, но не настолько, насколько такая перспектива
Аноны-художники, а за сколько вы бы взялись рисовать три логотипа-эмблемы, один из которых максимально прост, а два остальных просто не сложные? Не придумать, а именно нарисовать, т.е. заказчик полностью опишет, что ему надо.
Мне для понимания рынка )
Если бы вам предложили родить ребёнка за большие деньги и отдать, не знаю, рептилоидам с Нибиру, то есть вам не придётся с ним возиться, вас не арестуют и даже никто скорее всего не узнает, вы бы согласились?
У меня лютейшая боязнь беременности и родов, все деньги мира не стоят этой хуйни
Нет, конечно, как бы я отдала своего родного ребенка кому-то?
вам не придётся с ним возиться
Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.
Какие сериалы любите? Если любите, конечно. Такие, где 1 история на много серий (ну, или по истории на сезон) или когда в каждой серии отдельная история? А, может, мини-сериалы?
Я люблю когда в каждой серии своя история. Коротко, быстро и понятно. И не проблема если пропустил/не нашел серийку-другую. Поэтому смотрю, в основном, полицейские сериалы.
Как-то раз нашла в вк организатора моей школьной травли, а там такая убогость! А ведь был отличником, которому пророчили блестящее будущее. Так ему и надо.
Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.
(др. анон) Так для чайлдфри возможно и да, очень хорошее. Или для не-чайлдфри на определенном этапе. По сути анон спросил о согласии на сур. материнство, в этом ничего такого
п.с. единственный подвох: неизвестно, что рептилоиды могут с ним делать, мб опыты ставить негуманные. или гуманные, но он не вольется в инопланетный коллектив
Отредактировано (2022-08-31 01:27:21)
Какие сериалы любите? Если любите, конечно. Такие, где 1 история на много серий (ну, или по истории на сезон) или когда в каждой серии отдельная история? А, может, мини-сериалы?
Я люблю когда в каждой серии своя история. Коротко, быстро и понятно. И не проблема если пропустил/не нашел серийку-другую. Поэтому смотрю, в основном, полицейские сериалы.
На формат похуй вообще, главное чтобы происходящее цепляло. Хотя сквозной сюжет мой интерес обычно лучше удерживает. Ну и мини-сериалы ценю за продуманность и чувство меры, а то подавляющее большинство сериалов сезона после второго, максимум третьего, смотреть уже невозможно
Какие сериалы любите?
Разные!
Но, пожалуй, отдельные серии люблю меньше всего. Люблю, чтобы в серии была своя история, но чтобы была сквозная арка на целый сезон или больше. Мини-сериалы тоже люблю.
Не люблю слишком длинные сериалы, если вижу, что там бодяга на 10 сезонов по 20 серий, скорее всего, не буду даже начинать.
Какие сериалы любите?
Я люблю, когда одна история на много серий, но тк с каждым сезоном вероятность слива сюжета в путаную хрень растет, то предпочитаю такое в коротких сериалах, в идеале сезона три или вообще мини-сериал серий на восемь. Одна история в одной серии лучше всего заходит в ситкомах. В детективах нравится и так и так.
По сути анон спросил о согласии на сур. материнство, в этом ничего такого
Но есть нюанс: сурматери рожают биологически не своего ребенка; и они знают, кому он уйдет (не "рептилоидам").
Хотя я бы всё равно отказалась: рожденный мной ребенок был бы моим, пофиг на гены.
Меня сама негативная формулировка "придется возиться" смутила, детей обычно и рожают для того, чтобы с ними "возиться", растить, воспитывать.
Однажды, когда нашу ебанутую кадровичку, реально любившую издеваться над людьми, после проверок сняли с работы. Больше непосредственно в своей жизни нет, но некоторые ситуации из ТК тоже радуют, конечно.
и они знают, кому он уйдет (не "рептилоидам").
Да, я добавил в постскриптум потом
сурматери рожают биологически не своего ребенка
Верно, я не подумал об этом.
Меня сама негативная формулировка "придется возиться" смутила, детей обычно и рожают для того, чтобы с ними "возиться", растить, воспитывать.
Не знаю анон, насколько обычно... Не так уж редко, когда цели другие, а "возиться" - неприятный побочный эффект для этих людей. Пример: меня мать родила когда ей было под сорок, чтобы не чувствовать себя старой и не отставать от подруг и родственниц, которые недавно родили и тип у них движуха была, а у нее стагнация. Ну и чтоб партнер ее женился уже наконец. А "возиться" рили был побочный эффект, и это очень чувствовалось.
Это просто как пример, раньше еще для жилплощади рожали и прочее такое.
(была на форуме тема кстати "для чего вас родили" или вроде того, я читал и волосы на жопе шевелились)))
Отредактировано (2022-08-31 01:45:48)
По сути анон спросил о согласии на сур. материнство, в этом ничего такого
Имхо, не совсем
с другой стороны лучше я выращу в своём организме целевую штуку для рептилоидов за многоденег, чем они похитят свежего ребёнка у какой-нибудь случайной семьи.
Прикольный ход мыслей ) иезуитский немножко но прикольный
Отредактировано (2022-08-31 02:28:31)
У меня лютейшая боязнь беременности и родов, все деньги мира не стоят этой хуйни
Это. Даже не могу представить, за какую сумму мог бы согласиться.
Хотя если перевести деньги в иной эквивалент, подумал бы
Да ну перестань, дофига тикающих часиков, маткапитала, желания затащить мужика под венец, чтобы кто-то любил ни за что и вот этого всего.
Нет. Это же живой человек.
Вот рептилоидной сурмамой стать (при условии безопасности этого действия для моего здоровья) - возможно, а своего собственного гуманоида не отдала бы точно.
Да, злобно радуюсь, когда узнаю, что у обижавших меня ебанашек дела идут хуево.
Аноны, а у вас бывает такое, что вы набираете большой пост в какой-нибудь теме нытья или бесячек, а потом перечитываете его и, не отправив, удаляете нахуй?
Бывает! А потом с "ой да ну нафиг" удаляю
Да через раз. Вроде пишешь, разжевываешь, а потом видишь места, где аноны сжопоглазят и где будут ебать мышей, а еще раз разжевывать лень, поэтому удаляешь с мыслью "да и хер бы с вами"
Не, мой поезд в этом плане почти ушел, если вдруг решу запрыгивать в последний вагон, то рожу и оставлю себе. Фигу рептилоидам!
Попытался вспомнить, но не смог. Кажется, я что-то упускаю!
Хотя, когда брат умер, мудак, алкаш и кухонный боксер, скорее, порадовался. Но, это не про его неудачи, а про то, что этого говна больше в моей жизни не будет.
Отредактировано (2022-08-31 05:47:13)