Вы не вошли.
Что более стыдно: без трусов или без лифчика стоять перед людьми?
(другой одежды не предусмотрены, читерить не надо)
Без трусов
Вам часто снятся сюжетные сны? Со стройным таким сюжетом, что если немного подредактировать, может выйти задел для фильма.
Регулярно, раз в две недели примерно.
Первое.
Анон пишет:Вы можете от руки нарисовать на нелинованной бумаге ровную линию без вспомогательных средств? (линейка, что-то под листом бумаги и т.п.)? А более-менее ровный круг? Равносторонний треугольник?
Линию — легко. Остальное нет, круг у меня либо не сойдётся, либо будет дрожащей рукой нарисован. Треугольник максимум равнобедренный могу.
+1
Твиттер сейчас (даже с впн) только у меня не открывается или у вас тоже?
У меня тоже.
У меня с псифоном всё открывается.
У меня с телефона тоже не отрывается не с одним впн
Анончики, у вас были друзья в школе? И в каком классе появились? Как это произошло?
Анончики, у вас были друзья в школе? И в каком классе появились? Как это произошло?
В начальной появились, потом мы разругались.
В средней были.
В смысле, как произошло? Как и у взрослых, зацепились языками и вперед
Только приятели-одноклассники, примерно с 5 класса. Но это не прям друзья, мы просто общались, ходили друг к другу в гости и обменивались книжками/дисками.
Без лифчика. У меня сиськи никогда не стояли, росли сразу внизу. Очень стыдно было показывать. А низ у меня как у всех, так что, не стыдно.
Ну, первые в первом классе появились, их было много, и с каждым годом становилось все меньше. Со своим первым школьным другом, с которым нас потом дразнили женихом и невестой пока он не ушёл в другую школу, мы встретились ещё летом на медосмотре и я сразу решил что мы будем дружбанами, ему пришлось смириться. Были потом единственные знакомые друг с другом дети первого сентября (за исключением двух сестёр)
А как я начал общаться со своей бывшей лучшей подругой, с которой мы разосрались только несколько лет назад, я не помню. Помню что первого сентября она показалась мне самой странной в классе (как потом оказалось у неё была социофобия, которую она на тот момент уже лечила у психолога) и я решил что буду ее сторониться, но каким-то образом ко второму полугодию мы стали не разлей вода и я ее «защищал» как дылда-рыцырь маленькую принцессу с золотой косой до пояса. Мы одно время пытались вспомнить как вообще начали общаться (я ей, как оказалось, тоже сначала не понравился и казался странным и слишком шумным), но так и не вспомнили и решили что нас похитили инопланетяне и запрограммировали нас на дружбу
Если не считать эпизодических подруг на год-два, с которыми общение в какой-то момент завязывалось, а потом затихало, то было две близких подруги. С одной подружились сразу в первом классе (у нас оказался день рождения в один день в начале сентября, соответственно мы быстро это выяснили и начали общаться, а там уже общие любимые мультики, совместные игры итд), но к 9 стало понятно, что мы стали слишком разными по характерам и мировоззрению, чего в 6 лет еще не было видно. Тем не менее, по инерции эта дружба (становясь все более токсичной и периодически прерываясь на период от месяца до нескольких лет) просуществовала еще 8 лет, и прекратилась совсем недавно. С другой крепко подружились уже классу к 6-7, не помню точнее, хотя еще с 1 мы с ней то сближались, то срались, лол. Но за счет того, что сблизились мы уже в 13-14 лет, это была более осознанная дружба, основанная на бОльшей общности личностей, и вот с ней мы дружим до сих пор и ттт расходиться не собираемся
Были, конечно) в начальной школе, в средней. В старших классах сложилась своя компашка даже, человек на семь-восемь. Правда, сейчас мы крайне мало общаемся - мы закончили школу 13 лет назад, с тех пор кто-то, как и я, уехал в другой город, кто-то просто отвалился. Так что более-менее постоянное общение поддерживаю с двумя подругами из этой компании.
И то, если честно, когда я приезжаю в родной город и вижусь с одной из этих подруг, я поражаюсь, насколько туговато идет общение - ну вот нет такого, чтоб сцепиться языками и понеслаааась. Грустно это немного(( А когда мы вдвоем плюс третья общаемся по видеосвязи - мы и несколько часов можем просидеть, болтая и обсуждая, у кого что в жизни случилось, такое было буквально позавчера.
Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?
Нисколько. Выглядит нормально, без понятия, на какой там возраст, но всяких морщин точно нет.
Нет. В младшей школе немного общался с одной девочкой, к средним классам как-то сошло на нет.
Первые друзья появились, когда школу закончил и в институт поступил.
В основном у меня были "друзья", пользовавшиеся мной для списывания. Кажется, первая нормальная подруга (такая же заучка, как и я) появилась в 10 классе, когда параллель перетасовали после разбегания по ПТУ.
Конечно были. В первом классе подружилась с несколькими девочками, некоторые потом переехали, с двумя доучилась до 11го класса и до сих пор общаемся. С мальчиками тоже дружила, но они после школы отвалились
Вам часто снятся сюжетные сны? Со стройным таким сюжетом, что если немного подредактировать, может выйти задел для фильма.
Не очень часто, но снятся.
А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?
Три штуки. Один хорошо взлетел, второй подох, третий периодически оживает (в зависимости от активности сабжа )
Я ТС книготреда и треда заебавших штампов И ещё всякого по мелочи
А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?
Фандомный безблог.
Какими именно людьми?
Вообще если это уместно в данной ситуации, или не я виноват, то мне никак не стыдно. У меня с этим проблемы, мне с большим трудом в то ли старшей, то ли подготовительной группе детского сада понятие "стыдно" объяснили девочки, да и то... Не объяснили, а убедили отказаться от такого поведения. Взрослые и этого не смогли. Нет, аутизм не ставили.
Перед партнером предпочитаю оставаться в лифчике: возраст+лишний вес+от природы большая грудь=не слишком симпатичное зрелище. А чувства посторонних меня мало волнуют.
Отредактировано (2022-08-30 08:27:02)
Аноны, вопрос потенциально срачный, но все-таки.
Как по-вашему, насколько преподаватель обязан блюсти свой моральный облик в нерабочее время? Если бы вы увидели, что школьная учительница вашего ребëнка/младшего родственника постит откровенные фотки в Инстаграме/танцует стриптиз в баре/с друзьями пьëт пивас в парке, как бы вы реагировали на это?
И туда же: можно ли учителям и преподавателям, по-вашему, ходить с цветными волосами, татуировками, пирсингом?
(предположим, что к уровню преподавания во всех случаях у вас претензий нет)
Отредактировано (2022-08-30 08:53:09)