Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42801 2022-08-30 00:24:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что более стыдно: без трусов или без лифчика стоять перед людьми?

(другой одежды не предусмотрены, читерить не надо)

Без трусов

#42802 2022-08-30 00:40:30

Анон

Анон пишет:

Вам часто снятся сюжетные сны? Со стройным таким сюжетом, что если немного подредактировать, может выйти задел для фильма.

Регулярно, раз в две недели примерно.

#42803 2022-08-30 00:41:20

Анон

Анон пишет:

Первое.

#42804 2022-08-30 01:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы можете от руки нарисовать на нелинованной бумаге ровную линию без вспомогательных средств? (линейка, что-то под листом бумаги и т.п.)? А более-менее ровный круг? Равносторонний треугольник?

Линию — легко. Остальное нет, круг у меня либо не сойдётся, либо будет дрожащей рукой нарисован. Треугольник максимум равнобедренный могу.

+1

#42805 2022-08-30 01:13:34

Анон

Твиттер сейчас (даже с впн) только у меня не открывается или у вас тоже?

#42806 2022-08-30 01:24:09

Анон

Анон пишет:

У меня тоже.

#42807 2022-08-30 01:28:59

Анон

Анон пишет:

У меня с псифоном всё открывается.

#42808 2022-08-30 02:08:52

Анон

Анон пишет:

У меня с телефона тоже не отрывается не с одним впн

#42809 2022-08-30 04:50:02

Анон

Анончики, у вас были друзья в школе? И в каком классе появились? Как это произошло?

#42810 2022-08-30 04:51:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, у вас были друзья в школе? И в каком классе появились? Как это произошло?

В начальной появились, потом мы разругались.
В средней были.
В смысле, как произошло? Как и у взрослых, зацепились языками и вперед

#42811 2022-08-30 05:01:26

Анон

Анон пишет:

Только приятели-одноклассники, примерно с 5 класса. Но это не прям друзья, мы просто общались, ходили друг к другу в гости и обменивались книжками/дисками.

#42812 2022-08-30 05:10:04

Анон

Анон пишет:

Без лифчика. У меня сиськи никогда не стояли, росли сразу внизу. Очень стыдно было показывать. А низ у меня как у всех, так что, не стыдно.

#42813 2022-08-30 05:12:36

Анон

Анон пишет:

Ну, первые в первом классе появились, их было много, и с каждым годом становилось все меньше. Со своим первым школьным другом, с которым нас потом дразнили женихом и невестой пока он не ушёл в другую школу, мы встретились ещё летом на медосмотре и я сразу решил что мы будем дружбанами, ему пришлось смириться. Были потом единственные знакомые друг с другом дети первого сентября (за исключением двух сестёр)
А как я начал общаться со своей бывшей лучшей подругой, с которой мы разосрались только несколько лет назад, я не помню. Помню что первого сентября она показалась мне самой странной в классе (как потом оказалось у неё была социофобия, которую она на тот момент уже лечила у психолога) и я решил что буду ее сторониться, но каким-то образом ко второму полугодию мы стали не разлей вода и я ее «защищал» как дылда-рыцырь маленькую принцессу с золотой косой до пояса. Мы одно время пытались вспомнить как вообще начали общаться (я ей, как оказалось, тоже сначала не понравился и казался странным и слишком шумным), но так и не вспомнили и решили что нас похитили инопланетяне и запрограммировали нас на дружбу

#42814 2022-08-30 05:19:28

Анон

Анон пишет:

Если не считать эпизодических подруг на год-два, с которыми общение в какой-то момент завязывалось, а потом затихало, то было две близких подруги. С одной подружились сразу в первом классе (у нас оказался день рождения в один день в начале сентября, соответственно мы быстро это выяснили и начали общаться, а там уже общие любимые мультики, совместные игры итд), но к 9 стало понятно, что мы стали слишком разными по характерам и мировоззрению, чего в 6 лет еще не было видно. Тем не менее, по инерции эта дружба (становясь все более токсичной и периодически прерываясь на период от месяца до нескольких лет) просуществовала еще 8 лет, и прекратилась совсем недавно. С другой крепко подружились уже классу к 6-7, не помню точнее, хотя еще с 1 мы с ней то сближались, то срались, лол. Но за счет того, что сблизились мы уже в 13-14 лет, это была более осознанная дружба, основанная на бОльшей общности личностей, и вот с ней мы дружим до сих пор и ттт расходиться не собираемся :)

#42815 2022-08-30 05:20:57

Анон

Анон пишет:

Были, конечно) в начальной школе, в средней. В старших классах сложилась своя компашка даже, человек на семь-восемь. Правда, сейчас мы крайне мало общаемся - мы закончили школу 13 лет назад, с тех пор кто-то, как и я, уехал в другой город, кто-то просто отвалился. Так что более-менее постоянное общение поддерживаю с двумя подругами из этой компании.
И то, если честно, когда я приезжаю в родной город и вижусь с одной из этих подруг, я поражаюсь, насколько туговато идет общение - ну вот нет такого, чтоб сцепиться языками и понеслаааась. Грустно это немного(( А когда мы вдвоем плюс третья общаемся по видеосвязи - мы и несколько часов можем просидеть, болтая и обсуждая, у кого что в жизни случилось, такое было буквально позавчера.

#42816 2022-08-30 07:03:29

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?

Нисколько. Выглядит нормально, без понятия, на какой там возраст, но всяких морщин точно нет.

Анон пишет:

Нет. В младшей школе немного общался с одной девочкой, к средним классам как-то сошло на нет.
Первые друзья появились, когда школу закончил и в институт поступил.

#42817 2022-08-30 07:15:27

Анон

Анон пишет:

В основном у меня были "друзья", пользовавшиеся мной для списывания. Кажется, первая нормальная подруга (такая же заучка, как и я) появилась в 10 классе, когда параллель перетасовали после разбегания по ПТУ.

#42818 2022-08-30 07:19:41

Анон

Анон пишет:

Конечно были. В первом классе подружилась с несколькими девочками, некоторые потом переехали, с двумя доучилась до 11го класса и до сих пор общаемся. С мальчиками тоже дружила, но они после школы отвалились

#42819 2022-08-30 07:33:26

Анон

Анон пишет:

Вам часто снятся сюжетные сны? Со стройным таким сюжетом, что если немного подредактировать, может выйти задел для фильма.

Не очень часто, но снятся.

#42820 2022-08-30 07:44:07

Анон

Анон пишет:

Без трусов. Хотя я могу и так, и эдак, и если уж свершилось, то прикрываться ладошками не буду

Анон пишет:

А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?

Да. Например, этот =D

#42821 2022-08-30 07:48:35

Анон

Анон пишет:

Три штуки. Один хорошо взлетел, второй подох, третий периодически оживает (в зависимости от активности сабжа  =D )

#42822 2022-08-30 07:51:54

Анон

Я ТС книготреда и треда заебавших штампов  :timid: И ещё всякого по мелочи

#42823 2022-08-30 07:55:37

Анон

Анон пишет:

Фандомный безблог.

#42824 2022-08-30 08:23:52

Анон

Анон пишет:

Какими именно людьми?
Вообще если это уместно в данной ситуации, или не я виноват, то мне никак не стыдно. У меня с этим проблемы, мне с большим трудом в то ли старшей, то ли подготовительной группе детского сада понятие "стыдно" объяснили девочки, да и то... Не объяснили, а убедили отказаться от такого поведения. Взрослые и этого не смогли. Нет, аутизм не ставили.

Перед партнером предпочитаю оставаться в лифчике: возраст+лишний вес+от природы большая грудь=не слишком симпатичное зрелище. А чувства посторонних меня мало волнуют.

Отредактировано (2022-08-30 08:27:02)

#42825 2022-08-30 08:52:38

Анон

Аноны, вопрос потенциально срачный, но все-таки.

Как по-вашему, насколько преподаватель обязан блюсти свой моральный облик в нерабочее время? Если бы вы увидели, что школьная учительница вашего ребëнка/младшего родственника постит откровенные фотки в Инстаграме/танцует стриптиз в баре/с друзьями пьëт пивас в парке, как бы вы реагировали на это?

И туда же: можно ли учителям и преподавателям, по-вашему, ходить с цветными волосами, татуировками, пирсингом?

(предположим, что к уровню преподавания во всех случаях у вас претензий нет)

Отредактировано (2022-08-30 08:53:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума