Вы не вошли.
Вы можете от руки нарисовать на нелинованной бумаге ровную линию без вспомогательных средств? (линейка, что-то под листом бумаги и т.п.)? А более-менее ровный круг? Равносторонний треугольник?
Ни хрена не могу, руку всё время уводит в сторону.
Вы можете от руки нарисовать на нелинованной бумаге ровную линию без вспомогательных средств? (линейка, что-то под листом бумаги и т.п.)? А более-менее ровный круг? Равносторонний треугольник?
Нет, нет, нет.
Я даже по линейке не всегда линию могу ровно провести.
Линию и треугольник могу, круг — нет.
Линию — легко. Остальное нет, круг у меня либо не сойдётся, либо будет дрожащей рукой нарисован. Треугольник максимум равнобедренный могу.
Вам часто снятся сюжетные сны? Со стройным таким сюжетом, что если немного подредактировать, может выйти задел для фильма.
Вам часто снятся сюжетные сны? Со стройным таким сюжетом, что если немного подредактировать, может выйти задел для фильма.
Очень редко, обычно снится какая-то странная ебанина.
Да, минимум раз в неделю где-то (это для меня часто, т.к. вообще сны вижу не каждый день), главное, успеть его записать, когда проснешься Через 15 минут все вылетает из головы.
Отредактировано (2022-08-29 21:38:26)
Да, бывает.
С заделом на фильм часто, а вот длинных последовательных сюжетов почти не бывает или быстро забывается.
Линию и равносторонний треугольник могу без проблем. Круг - смотря что значит "более-менее". Как циркулем - нет, но не овал и не яйцо - безусловно, могу.
Отрывки скорее. То есть идет стройный сюжет, цвета, эмоции, красота вообще, а потом это внезапно опрокидывается в какой-то другой стройный сюжет. Момент опрокидывания, как правило, весьма сюрный, на режиссера я бы посмотрел с недоумением.
Очень часто. Люблю смотреть сны!
Вот минувшей ночью снился триллер про нападение духов из параллельной вселенной на подводную лодку. А спасти всех должна была ученая в облике Кати Пушкаревой.
Очень часто, но так же часто сюжеты переливаются из одного в другой, не успев толком раскрутится(
Мне как-то задел на целый сериал приснился.
Короче, там люди ехали в автобусе и вдруг за автобусом начинают гнаться какие-то бандиты. Но он отрывается, уезжает в какой-то Зажопинск и теперь, чтобы не быть найденными, этим людям надо жить в одном доме и изображать одну семью. Но, да, обоснуй пришлось бы прописывать, во сне это всё просто нисхуя началось
часто, я многие сны на сюжеты рассказов как раз пустил
Мне определенно снятся такие сны, но что-то давно их не было.
Снятся. Я их иногда записываю, если хорошо запоминаю. Иногда такие сны переходят в осознанные, но я такой валенок, что никак не могу научиться ОС полноценно.
Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?
В 45 купил специальную умывалку, до этого мылом обходился. Выглядит... не знаю. Тип лица азиатский, мы долго выглядим молодыми, а потом резко оплываем как свечка, вон можешь на Киану посмотреть, все восхищаются, что он продал душу и не стареет, а мне очень хорошо видно, что стареет как раз, но он как азиат стареет, к тому же худой. А я не худой, я толстый, почти жирный, на мне заметнее. На свои, я думаю.
Что более стыдно: без трусов или без лифчика стоять перед людьми?
(другой одежды не предусмотрены, читерить не надо)
Сейчас стремительно исчезают с рынка магазины/марки/товары. Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?
Нетфликса, удобных перелётов на безопасных самолётах и возможности пользоваться российскими картами за рубежом. Ухода ресторанов, магазинов одежды и Икеи вообще не заметила, как выяснилось, я особо ими не пользовалась. Но больше всего переживаю за лекарства, сейчас пока ничего из исчезнувшего не нужно, но если вдруг понадобится мне или животным, будет беда.
покупаете вещи "на похудение" если очень зашла вещь, а последний размер тот в который вы еще не влезаете?
Нет, я хожу в магазин за одеждой по мере износа старой, поэтому мне нужно что-то, что я смогу носить без необходимости худеть на размер.
Сколько вам надо часов спать, чтобы прям нормально выспаться?
Восемь-девять норм.
(другой одежды не предусмотрены, читерить не надо)
Мне никак не стыдно, но с открытыми гениталиями чувствуешь себя как-то незащищенно, а грудь просто часть корпуса.
Без лифчика вообще нормально, если это не смущает окрущающих. Без трусов как-то негигиенично по самоощущения, так что можно записать это в "более стыдно".
Немного стыдно, если волосы там постриг слишком коротко и они плохо прикрывают)
Постоянно, но бывают сюжетные перескоки, в которые нужно что-то допридумывать, чтобы связать куски одного сюжета.
покупаете вещи "на похудение" если очень зашла вещь, а последний размер тот в который вы еще не влезаете?
недавно купил так на похудение штаны, в которые меня надо было впихивать в четыре руки и потом желательно не дышать. но они и тогда хорошо сидели, очень красиво, за счёт того что широкий пояс и высокая посадка. что сильно характерно, похудел в итоге