Вы не вошли.
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.
Я сам этим питаюсь и мне уже за 30. У меня больше вопросов к людям на пп.
покупаете вещи "на похудение" если очень зашла вещь, а последний размер тот в который вы еще не влезаете?
Покупал, растолстел с тех пор сильнее.
Я сам этим питаюсь и мне уже за 30
Анон, только этим?
Если не сложно, то расскажи как это произошло и почему?
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.
Нет, конечно. Какая мне разница, чем питается человек, если он не требует, чтобы я питалась тем же самым, или не просит помочь ему изменить питание.
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом
ну не людей же жрет, пускай питается, его выбор.
покупаете вещи "на похудение" если очень зашла вещь, а последний размер тот в который вы еще не влезаете?
нет, ни разу.
У меня был такой сосед по квартире, питался готовой замороженной пиццей и макаронами. Считала странным такое питание, но как к человеку хуже не относилась.
Хотя для отношений мужчину с таким типом питания не рассматривала бы, так что в этом смысле хуже. Мне кажется, если человек ленив в базовом уходе за собой, хз на какие еще базовые аспекты жизни он забивает.
Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?
Нисколько, я сраный лентяй
Нет, если я не получаю удовольствие от покупки то нах она нужна. А какое удовольствие отодежды, которая плохо сидит ибо мала?
Сейчас стремительно исчезают с рынка магазины/марки/товары. Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?
Imax. Я туда пару раз в месяц ходил. Грустно мне без кино на огромном экране((
Imax. Я туда пару раз в месяц ходил. Грустно мне без кино на огромном экране((
Кстати, да, и без нормального репертуара в кино.
Сейчас стремительно исчезают с рынка магазины/марки/товары. Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?
Швеппс (конкретно лимонный). :(( Ни эвервесс, ни свежепоявившиеся аналоги не мне заходят.
Чипсы и пиво пары британских брендов, которые во всяких лентах были массово, а сейчас - увы.
Испытываю нехорошее ощущение, что на складах заканчиваются единственные подходящие мне тампоны (оби прокомфорт) и больше не привезут.
H&M - особенно интернет магазин, там было много размеров на толстых, сейчас вообще мне в массмаркет дороги нет.
(Ну и главная печаль - виза и мастеркард, конечно. За файлообменник не заплатишь, за всякий электронный контент - тоже. Про доставочки из забугорных интернет магазинов я молчу, это всё-таки менее повседневное было.)
Да, было пару раз. В часть вещей я сейчас как раз смогла влезть
Пепси без сахара У нас как раз везде в магазинах закончилась. Вроде хуйня, но грустно.
Прокладки, которому я пользовался. Причем это банальная Белла, но определенного вида. Пока покупаю на Озоне, что дальше будет, хз.
Бонприкс - это вообще больная боль, я там лет пятнадцать закупался.
Вы можете от руки нарисовать на нелинованной бумаге ровную линию без вспомогательных средств? (линейка, что-то под листом бумаги и т.п.)? А более-менее ровный круг? Равносторонний треугольник?
Вы можете от руки нарисовать на нелинованной бумаге ровную линию без вспомогательных средств? (линейка, что-то под листом бумаги и т.п.)? А более-менее ровный круг? Равносторонний треугольник?
Легко все три, умением рисовать почти идеальный круг хвастался еще в детстве)
Икея - планировал как раз закупаться недорогой приличной мебелью + текстиль оттуда люблю.
Киаби - много клевой дешевой одежды большого размера.
По коле с лаймом уже очень скучаю, но тут, уверен, импортозаместят.
Ну, и кино. Последний раз был в кино еще до пандемии, все ждал, пока можно будет без маски, потом - пока выйдет что-то мне интересное, потом суп с котом.
А еще бесит, что нельзя на DriveThruRPG расплачиваться карточкой.
Отредактировано (2022-08-29 18:18:18)
Сам факт отсутствия икеи раздражает, хоть я там и редко закупался.
Доступность к зарубежным магазинам, компьютерные игры, косметос вот это все.
То что ютуберы работающие на рурынок потеряли доход тоже минус, потому что у них нет мотивации делать контент.
Из марок пока вроде то что я пользую просто перепродали и я сильно не ощутил пока что.
Сколько вам надо часов спать, чтобы прям нормально выспаться?
Около 9 часов, если со сном все ок и нет долгой сталости, и лучше ложиться до 12, а вставать не в 6-7, а ближе к 8.
Когда надо рано вставать, во сколько бы не легла не высыпаюсь все равно(
Если режим погробила/бессонница была или много дней большая нагрузка на мозги, то сначала нужно больше - часов 11 где-то, потом выравнивается опять к 9.
Сам факт отсутствия икеи раздражает, хоть я там и редко закупался.
Плюсую всему комменту.
Сколько вам надо часов спать, чтобы прям нормально выспаться?
от 6 до 10
Асоса и бонприкса(
Икея, Лаш, Зара, ЭйчэндМ, Резервед, Манго и т.д. - покупал не каждый день, но пользовался их продукцией регулярно.
Но конечно, в повседневности мне больше всего не хватает ощущения нормальности, когда можно было просто пойти и купить, или, например, сесть планировать отпуск в Италии через годик. Теперь этого нет и долго не будет.
С какой-нибудь попытки, думаю, получится. Но прям бац и сразу близко к идеальному - вряд ли.
Да, могу все это. И рисую от руки ровный сложный лайнарт. Я специально этому тренировался, потому что векторный лайн мне казался неживым и скучным.