Вы не вошли.
Сколько вам надо часов спать, чтобы прям нормально выспаться?
Хуй знает, от 6 до 16 часов, мой организм -странный ебанат
9 часов, а лучше все 12, но то только с колесами выходило
Отредактировано (2022-08-29 14:13:21)
8-9 часов. Больше уже голова будет болеть, меньшая спать будет хотеться. Но у меня не получается спать так, в основном сплю 7 и постоянно хочу спать.
Сейчас стремительно исчезают с рынка магазины/марки/товары. Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?
Асибе: бигмак (только его там и ела), кола (другая газировка не нравится, аналоги тоже), Икеа (табуреточки бы поменять. Старые уже потихоньку того этого))
Не совсем повседневка, но больше всего печалит, что не могу игры купить.
А так к юникло плюсану. А ещё на айфоне сбербанка не хватает.
В будущем готовлюсь к тому, что мой пк страрый сдохнет и это будет всё.
покупаете вещи "на похудение" если очень зашла вещь, а последний размер тот в который вы еще не влезаете?
Раньше этим страдала. Вещь красивая и лежит, а мне всё мала. Теперь только в размер подбираю.
8-9
Меняю формулировку: сколько часов/дней длился ваш самый большой недосып и что с вами при этом происходило?
Двое суток. Ничего особенного не происходило, работал, фички писал. Усталость чувствовалась, конечно, но терпимая
покупаете вещи "на похудение" если очень зашла вещь, а последний размер тот в который вы еще не влезаете?
Так чтоб совсем не влезаю — нет, но было, что брал то, что сидело прям плотно, с расчетом, что похудею и будет свободно как я люблю.
Меняю формулировку: сколько часов/дней длился ваш самый большой недосып?
Лет двенадцать.
Один раз, когда собирался работу менять, купил деловой костюм, потому что предыдущая была без дресс-кода. Но я тогда реально худел, успешно. Но до этого костюма так и не дохудел, увы.
Нет, но у меня есть пара вещей, которые я носил раньше, пока не потолстел и не выбрасываю их, как раз на похудение
А я наоборот, выкинул, потому что похудение казалось чем-то из области фантастики, а потом похудел и о некоторых выброшенных вещах очень пожалел.
5+1,5 днем, или 7-8-10. Первая схема строго летняя, а вторая всесезонка (летом тоже случается), но от погоды и естественного освещения очень сильно зависит.
8-9
Нет, я не худею и не толстею уже много лет, вряд ли вдруг начну.
Анон пишет:Аккурат в феврале умер ноут вместе с лицензионным офисом, адобом и файнридером .
Анон, ну ты же сохранил пароли от всех своих аккаунтов? Если что, тебе не обязательно покупать заново. Просто зарегаешься на любом новом устройстве и введешь свои данные.
Гугл должен сохранить все, наверное.
Только я, если честно, не помню где, что и как устанавливала. На почту ссылки приходили, по ним все делала. Адоб и файнридер я на год покупала, они недавно закончились, пыталась продлить - не вышло. Уже не помню почему.
Анон неплохо выспится и за 6 часов при условии, что встанет в 8-9 утра. Зато и 8-9 часов ему не хватит, если вставать раньше 7, пару часов всё равно буду сонный.
8-9
По-разному, иногда после 10 часов сна не чувствую бодрости.
6-7 достаточно для рабочей формы, но если совсем никуда не надо вставать, просыпаюсь через 9.
Сейчас стремительно исчезают с рынка магазины/марки/товары. Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?
Асибе: бигмак (только его там и ела), кола (другая газировка не нравится, аналоги тоже), Икеа (табуреточки бы поменять. Старые уже потихоньку того этого))
Айхерб — хз где брать витамины детские теперь, HM — хз где брать одежду детскую теперь и ingress — хз как теперь выпинывать себя из дома
Насчет витаминов с айхерба - есть посреднические сервисы, через которые это дело можно заказать. Правда, ждать придется довольно долго.
В Бьюти мы недавно обсуждали эту тему.
Из вещей и продуктов - ничего, фастфуд не ем, колу не пью, икею не выношу, за тряпки переплачивать не люблю и так далее. А вот возможности купить электронные книги на иностранных языках и если уж припрет, бумажную заказать, не хватает. Пока больше морально, куплено дохрена, пора читать.
Зависит от времени года. Летом и 7 норм, а зимой лучше 9.
Как вы переносите недосып?
Вообще никак. Мне 8 часов надо, если недоспал хотя бы немного (или плохо спал), встаю разбитый и на занятия по танцам можно уже не идти - не смогу себя оторвать от пола.
Когда дописывал диплом, не спал, кажется полтора суток (чуть не сдох) - это наверно мой предел.
Визы и мастеркарда за границей :( Потом наверно икеи, декатлона и макдака (бывал редко, но приятно было знать, что он есть, а не вотэтовотвсе). Некоторый софт, который теперь искать с бубном надо (а лежал в гугл маркете)
Усугубляется все это ВПНами.