Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42676 2022-08-29 08:35:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?

Да, несколько.

#42677 2022-08-29 09:19:20

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?

Не очень много. Умывание + легкое увлажнение. Раз в неделю пилинг и под настроение масочки иногда. Больше времени уходило, пока не подобрал правильную косметику. Еще массаж делаю по вечерам под сериальчик. В целом очень долго выглядел моложе, да и сейчас когда выспавшийся и не щурюсь на солнце выгляжу.

Анон пишет:

А в каком возрасте вы впервые заметили у себя морщины, лапки у глаз и прочее?

Морщин и лапок особо нет, с 47 появился птоз и упругость кожи снизилась. Но у меня и предклимакс начался как раз, так что не в уходе дело.

#42678 2022-08-29 09:24:21

Анон

Анон пишет:

Как вы переносите недосып? Что с вами происходит на разных его стадиях?

Очень плохо. Привет мигрень. По студенчеству ловил глюки, умудрялся на ходу видеть сны. Искажения пространственного зрения и спецэффекты в виде сияния вокруг предметов - это вообще обычное дело. Потом начинаю неудержимо вырубаться, и вырубаюсь. Как-то после недосыпа двое суток проспал, разбудить не могли вообще.

#42679 2022-08-29 09:24:28

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?

Умываюсь утром и вечером (если выходил в город, а если дома сидел или за хлебушком выходил, то и это нет).
Хрен ее знает, как выглядит, не слезла еще ))

#42680 2022-08-29 09:29:08

Анон

Анон пишет:

Не засекал, но немного. Умываюсь, наношу сыворотку/лосьон и крем, на улицу санскрин, на этом все. Ну то есть вряд ли больше 5 минут в день. В этом году хотел сходить к косметологу впервые, но потом резко стало не до того и не знаю, когда теперь станет до того.
Кожа как кожа, на лбу, кажется, появились намеки на морщины, но мне кажется люди так не приглядываются друг к другу, чтобы их замечать. Меня часто считают моложе, чем я есть, но это не заслуга хорошей кожи, просто такие черты лица и мб стиль одежды/поведения. Мне 33.

#42681 2022-08-29 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Совсем не спать всю ночь для меня очень тяжело, я прямо отрубаться начинаю. Но могу поспать минут 10 и быть снова бодрячком)) При необходимости через несколько часов можно повторить.
Самый долгий недосып был, когда на студенческой практике на протяжении полутора месяцев спала 3-4 часа в сутки. Нормально себя чувствовала, ничего такого, но по приезду домой недели две спала по 12 часов в день))

#42682 2022-08-29 09:37:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.

Не стал бы, его желудок не мое дело.

#42683 2022-08-29 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.

Чужое питание меня не ебет, это не моя зона ответственности.

#42684 2022-08-29 09:43:50

Анон

Анон пишет:

Только если при этом человек прилюдно жалуется на проблемы с желудком. Если тихо сам себе жрет, то это его личное дело.

#42685 2022-08-29 09:47:20

Анон

Анон пишет:

Это вообще не тот критерий, по которому я сужу о людях. Но кстати я сейчас подумала и поняла, что ни разу такого человека не встречала, все знакомые не против фастфуда, но едят его редко.

Анон пишет:

Если просто поздно легла накануне или просыпалась в течение ночи, то клонит в сон на следующий день, причём если днём поспать, потом будет болеть голова. Если не спала всю ночь, буду очень тормозной и раздражительной, весь день по сути пойдёт коту под хвост.

Анон пишет:

Минуту в день, чтобы умыться мицеллярной водой. Ну и иногда пользуюсь мазью, у меня кожное заболевание. Как выглядит кожа, никогда не задумывалась, но полагаю, что плохо.

#42686 2022-08-29 10:00:57

Анон

Анон пишет:

Я просто охуел от этого вопроса  :really: Какое мне дело, чем кто питается?

#42687 2022-08-29 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Только если при этом человек прилюдно жалуется на проблемы с желудком.

Плюсую. Если человек постоянно всем плачется, что у него проблемы с жкт, что он хочет похудеть/набрать мышечную массу, но не может, и при этом ест только джанк - ну я про себя подумаю, что он дурак.

Отредактировано (2022-08-29 10:13:49)

#42688 2022-08-29 10:17:04

Анон

Анон пишет:

Да мне пофиг, пока он не пытается всё это в меня впихнуть. Потому что бывает такое "Как, ты не пьёшь колу?! Ну попробуй!"

#42689 2022-08-29 10:57:24

Анон

Анон пишет:

минуты две в день — утром мицеллярка-тоник-спф крем, вечером мицеллярка-тоник-сыворотка.
насчёт возраста не знаю, мне кажется, как у всех моих ровесниц (38лвл) без вредных привычек.
лично я довольна — морщин-прыщей-пятен-сухости-жирности и прочих подобных штук нет, поры незаметны, цвет ровный, лицо выглядит свежим.

#42690 2022-08-29 11:17:42

Анон

Анон пишет:

вообще не переношу... если недоспала 2-3 часа — буду весь день мёрзнуть, хотеть есть и скорее всего голова будет болеть. если больше — да я и не встану к нужному времени.

#42691 2022-08-29 11:45:51

Анон

Сейчас стремительно исчезают с рынка магазины/марки/товары. Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?
Асибе: бигмак (только его там и ела), кола (другая газировка не нравится, аналоги тоже), Икеа (табуреточки бы поменять. Старые уже потихоньку того этого))

#42692 2022-08-29 12:01:24

Анон

Зары не хватает.  :sadcat: Там можно было прикупить модных шмоток к сезону за недорого. Лекала их мне подходили, вещи из натуральных тканей там были, вопреки распространённым представлениям. Сейчас я перешла на наши бренды - toptop, youwanna, 2mood, gate31, а они дороже.
Не хватает анкилосов, в ноябре буду ставить корейский имплант. В треде стоматологии аноны пишут, что они хорошие, но как бы хотелось в таком вопросе не экспериментировать.
Гейши не хватает, так, чтобы зашёл и купил.
Виктории сикрет не хватает, именно самих бутиков, там было красиво.
Осенью будет не хватать имбирного латте от старбакса.
А, ещё у меня была подписка на thesimsresource, а теперь она всё, и приходится качать с ожиданием 10 секунд.

Отредактировано (2022-08-29 12:03:10)

#42693 2022-08-29 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас стремительно исчезают с рынка магазины/марки/товары. Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?

Смешно, но дешманский наш длиннозерный не пропаренный рис пропал или стоит миллиард.

#42694 2022-08-29 12:06:42

Анон

Анон пишет:

А игры можно? Мне больше всего Покемон го не хватает.

#42695 2022-08-29 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Ничего. Все, чем я пользуюсь в повседневной жизни, либо никуда не пропало, либо оказалось легко заменяемым, например, та же кола. У нас оказывается есть куча газировки, которая нравится мне даже больше.

#42696 2022-08-29 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Продукция Inditex и Икея.
Ещё моё лекарство для кожи пропало, это тоже пиздец.

#42697 2022-08-29 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Чего вам уже не хватает из более-менее повседневного?

Одежды, которую я часто брал в юникло, синсей и иже с ними, Икеи, подписки на игры приходится с бубном оплачивать и переплачивать, спотифай.

#42698 2022-08-29 12:21:14

Анон

Спотифай, киндл и вообще книжки с амазона. Хз как их теперь покупать.

#42699 2022-08-29 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Асибе: бигмак (только его там и ела), кола (другая газировка не нравится, аналоги тоже), Икеа (табуреточки бы поменять. Старые уже потихоньку того этого))

Техника, одежда-обувь, икея, айхерб.

#42700 2022-08-29 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Икеи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума