Вы не вошли.
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.
Я бы сочла его неумным и инфантильным.
Поэтому близкой дружбы скорее всего не получилось бы.
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд? И человек этот не подросток, а уже за 30.
Вообще похер, что человек ест, наггетсы или Пресвятой Суп, пока мне в тарелку не лезет советовать.
Я этот человек (хотя из джанка стараюсь выбирать самое здоровое) и скорее буду негативно относиться к тем, кто будет навязывать мне необходимость готовить самостоятельно
А в каком возрасте вы впервые заметили у себя морщины, лапки у глаз и прочее?
Морщины на лбу лет в двадцать с небольшим, гримасничаю много.
А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?
Да, несколько штук, из них шевелится только один
Скорее я не очень стану относиться к тому, кого ебет чужая еда
Скорее я не очень стану относиться к тому, кого ебет чужая еда
++++++
Судить о человеке по еде это какое-то ультимативное срачество.
Я бы стала хуже относиться к человеку "уже за 30", который лезет в чужую тарелку, неважно с чем - "здоровым питанием", мясоедством, вегетарианством...
Один, и постоянно забываю, что его открыл я Он еще живой и даже относительно активный)
Но иной раз, во время философского настроения, могу в рабочее время постоять и посмотреть из окна на погост, особенно осенью.
Анон, а какая у тебя сфера деятельности?) насколько кладбище в тему там?
Аноны, стали бы вы хуже относиться к человеку, если бы узнали, что он питается по большей части джанк-фудом типа пиццы, наггетсов, сладостей итд?
А мне какое дело?
Аноны, а было у вас такое, что кто-то из вашего окружения вас на постоянной основе стеснялся? Или вы кого-то?
Чем закончились ваши отношения?
Я стеснялся в соплячестве куна, сначала изредка, потом постоянно. Расстались.
Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?
Честно говоря, не знаю, как считать всякие маски, которые наносишь и смываешь 2 минуты, а на лице они 10-15 минут... Но вообще минут 10 в день в среднем, наверное. Мне 32. Кожа выглядит нормально, нет каких-то видимых морщин, не пересушенная
Сколько времени вы тратите на уход за лицом? Ваша кожа выглядит на ваш возраст/лучше/хуже?
Домашний уход: утром и вечером по несколько минут. Плюс раз в месяц примерно хожу к косметологу, на это с дорогой уходит до трёх часов.
Хз, как выглядит. Изначально начала ходить к косметологу, чтобы убрать начинавшиеся заломы, будущие мимические морщины. Соответственно, морщин нет. Носогубок несчастных и птоза тоже. Но мне 31.
Отредактировано (2022-08-29 06:06:04)
Ну, единственный мой такой знакомый - очень неприятный человек.
А так нет, конечно. Но сейчас задумалась и поняла, что все люди, с кем у меня складывается достаточно близкое общение, питаются более-менее правильно. Это не специально так происходит, я с ними сходилась не на теме спорта и зожа.
Про изнасилования, он периодически поднимается.
А еще этот тред первая предложила я, но создал его другой анон.
Нет, не стала бы.
Есть ли у вас какие-нибудь увлечения\хобби, о которых вы жалеете, что это не стало вашим основным заработком и профессией?
Анон, а какая у тебя сфера деятельности?) насколько кладбище в тему там?
Кладбище, оно всегда в тему, но вообще я логист в торгово-производственной компании. Просто офис у погоста построили)
Только лучше стал бы ) Сам так питаюсь, приятно общаться с людьми, с которыми можно вместе похавать!
А чем пицца и нагетсы тебе джанк? Нормальная еда (особенно если самостоятельно готовить)
Есть ли у вас какие-нибудь увлечения\хобби, о которых вы жалеете, что это не стало вашим основным заработком и профессией?
Да, пение, например. И околоинтеллектуальные игры (всякие квизы и околочгкшное).
Я и так знаю, никто не скрывает. Беда в том, чтом чел жалится на лишний вес и прочее, при этом огрызается, что фрукты на ночь вредно есть - там фруктовый сахар.
Да, тред несчастной любови у 30-летних.
Нет. Они мне нравятся именно в формате хобби
Нет, я даже не понимаю, почему должен хуже относиться из-за этого.