Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к кладбищам? Спокойно или боитесь, просто не по себе там, может, наоборот, любите погулять в тишине?
15 лет ездил на три могилки к родственникам, прибирал, мыл, красил, безуспешно обсаживал цветами, кустами, деревьями, облагораживал, покупал мрамор-гранит, ровнял цветочницы, воду за километр таскал, по 10 ведер за день, по 30-градусной жаре. Нахуй и впизду кладбища, никакого страха, романтики и тд, вспоминаю свою заебанность.
Аноны, как вы относитесь к кладбищам? Спокойно или боитесь, просто не по себе там, может, наоборот, любите погулять в тишине?
Обычно. Кладбище и кладбище, зачем бояться мёртвых?
мне нравится, там чаще всего спокойно и иногда красиво. хожу иногда побродить туда.
Заметил, что моя мать и многие взрослые (!) женщины с презрением относятся к союзам, где муж сильно младше жены. Попытался узнать, с чего так. От мамы вразумительного ответа не добился и сильно сконфужен.
Наоборот ведь должно быть приятно, что парни помоложе влюбляются в твоих ровесниц.
Если здесь есть аноны-анонки, которым тоже подобные союзы аж поперек горла стоят, хотел бы узнать, почему.
Спорить не собираюсь.
Тоже слоупочно отвечаю. Они просто понимают, что это никакая не любовь и что парень 25-30 лет долго с женщиной 45-50 лет жить не будет и при первой же возможности уйдёт к ровеснице или кому помоложе.
Галкин, Макрон и Джекман не в счёт.
Бояться там нечего, иногда бывает интересно походить, поразглядывать надгробия. Особенно на каких-то известных кладбищах типа Пер Лашез.
Тоже слоупочно отвечаю. Они просто понимают, что это никакая не любовь и что парень 25-30 лет долго с женщиной 45-50 лет жить не будет и при первой же возможности уйдёт к ровеснице или кому помоложе.
Галкин, Макрон и Джекман не в счёт.
Это жутко старый стереотип, потому что далеко не всегда молодые парни бросают свои зрелых спутниц. Тут тоже самое, как и с другими мужиками, те тоже могут свалить к кому помоложе и от собственного возраста эта ну никак не зависит.
Кстати, а ваше окружения знает о ваших увлечениях фандомами, слэшем и проч?
Нет
Кстати, а ваше окружения знает о ваших увлечениях фандомами, слэшем и проч?
Да, большая часть окружения и сама фандомная в той или иной степени. Анон зумер, никого этим не удивишь
Я не магуй, если что, но на некоторых кладбищах мне очень непряитно, даже рядом с ними плохо, как будто там лежащие страдают. При этом другие очень спокойные, рядом с ними нормально. Не боюсь, чего там бояться? Гулять не хожу, для меня кладбище - это все-таки что-то серьезное, а не парк. На одном кладбище, где я был, было очень грустно и больно, на втором эмоционально никак вообще, как будто не кладбище, рядом с третьим я бы даже домик купил (там налоги на землю ниже из-за соседства ), а рядом с четвертым я шел рыдая, как будто у меня все умерли, настолько мне плохо там стало, как раз казалось, что там все страдают
Специально погулять не езжу, конечно, но, когда бываю по необходимости, наслаждаюсь, старые кладбища (ДС-2) офигенны - как огромные тихие парки, заросшие деревьями. Новые кладбища или новопристроенные к старым участки с рядами могил нагоняют тоску
А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину? Не черноплодную, а такую обычную красную
Вчера видел, около дома в количестве растет, в Питере ее вообще много по городу. Ел года два назад, люблю ее горечь, но дозированно - буквально несколько ягод для вкуса.
Заметил, что моя мать и многие взрослые (!) женщины с презрением относятся к союзам, где муж сильно младше жены.
Относиться с презрением к чужому добровольному выбору взрослых людей в личной жизни это уже довольно всрато. Более молодые люди так реже делают, старшее поколение тетесрачеством чаще страдает - ну и вот.
Более молодые люди так реже делают
Аноны, как вы относитесь к кладбищам?
Отличное место посидеть-подумать-покурить-релакснуть. У нас в центре города есть маленькое совсем, клёвое такое. И чуть дальше ещё одно, побольше, тоже клёвое. Тихо, спокойно (хоть и не окраина). И неформалы там больше не бухают (потому что мы выросли, а новых долбоёбов, видимо, не завезли).
Аноны, есть у вас какой-то предмет одежды или тип косметического средства, которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?
Сумки, рюкзаки, кошельки, обувь. Раньше ещё лаки для ногтей, но сейчас стала ходить в салон на гель.
Аноны, есть у вас какой-то предмет одежды или тип косметического средства, которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?
Трусы лол. У меня их... наверное штук 60 уже, но когда вижу в магазине ещё одни моей любимой модели и размера, или другие, но симпатичного цвета или с интересным рисунком, не могу не взять
Раньше с носками было то же самое, но когда они стали занимать пять коробок, попустилась.
Спокойно отношусь, с детства водили на могилы пробабушки, дедушки.
По тематике кладбищ больше напрягают истории про кладбищенскую\похоронную мафию.
А, и ещё не радует, что нет по каждому кладбищу чётких онлайн карт, где было бы обозначено, кто где похоронен. Анон не уверен, что сможет некоторые могилы всех членов семьи найти, без помощи старших родственников. Было бы хорошо, если бы нормальная база данных существовала.
Спокойно. Там в основном тихо, много зелени, птички и поют. Специально гулять я туда не хожу, но в целом - неплохое место
Мне на них печально. Гулять не люблю. Но иной раз, во время философского настроения, могу в рабочее время постоять и посмотреть из окна на погост, особенно осенью. Ещё бесценно, когда новенькие внезапно понимают, что за лесок под окнами нашей конторы. Далеко не все карту смотрят при трудоустройстве.
А вы открывали какие-нибудь треды на Холиварке?
Два или три.
да, один и он скатился в душнятину, наверное потому что я сам душный
Лишний раз стараюсь туда не ходить, но если надо - противоречивые чувства: вроде и спокойно, но как-то неуютно от этого спокойствия. В общем, пока я жив, это не для меня место)
Хорошо отношусь, очень умиротворенные места, как раз для дум о вечном, но скорее в философском ключе. Особенно люблю старые, интересно разглядывать надгробия, читать надписи. Но специально на кладбища не хожу, только туда, где похоронены родственники (старое московское кладбище), ну и в поездках, если старое кладбище - одна из достопримечательностей.
А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину? Не черноплодную, а такую обычную красную
Вижу постоянно, в городе её много вдоль улиц, а на даче вообще прямо на участке растёт. Пробовала только в детстве из любопытства, оказалась горькая, больше не ела.
Нет. И одежду, и косметику покупаю не больше необходимого минимума, и то жалко деньги тратить. Коллекционирую другие вещи, менее практичные
Что вы чувствовали/думали, когда у вас впервые началась менструация?
Плакала и хотела умереть. А еще очень криповала мысль, что теперь я теоретически могу забеременеть.