Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42526 2022-08-27 22:59:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как по-вашему, какие популярные песни 90-00-х выдержали проверку временем?

некоторые песни бритни, например, Пинк, Эванесенс, Горилазы, Радиохеды, Поэты осени, да много кого. Нирвана опять же, Продиджи, Металлика.

Простите что группы а не песни, но у каждой группы кмк есть 2-3 знаковые песни которые до сих пор слушают.
Кто не выдержал сложно сказать, может всякие бойз бенды и тому подобные проекты?

Ну я конечно не меломан, много чего не знаю, наверное.
Из русских я до сих пор слушаю би-2, мумий тролля, меладзе, изредка земфиру, короля и шута под настроение, кто там ещё в этот период был? Агата точно до сих пор слушается.

#42527 2022-08-27 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствовали/думали, когда у вас впервые началась менструация?

ничего особенного, знал о том, что они придут и не был ранним цветочком, минимум у половины одноклассниц уже были, это обсуждалось в разговорах, а бабушка меня о них проинформировала аж до школы - правда анон не поверил такому втф и переспросил у мамы :lol:
а думал о собственной глупости и дурацкой безвольности - только я обнаружил у себя это дело и направился в туалет с прокладкой, как позвонила подружка, и мне было неловко прервать разговор, как дурак стоял-разговаривал с ней, пока с меня текло

#42528 2022-08-27 23:25:54

Анон

Анон пишет:

Вообще не поняла, что это. Хорошо, что мама объяснила.

#42529 2022-08-28 01:09:29

Анон

Анон пишет:

Это было утро воскресенья, как щас помню. Обнаружилось в туалете, мне было 11 и меня к тому времени мама уже просветила. Так что я подумал что-то типа: О, вот оно!
А потом ко мне пришли одноклассницы репетировать школьный спектакль и я им сообщил эту новость. И они сказали: везет!!!
Короче, я оказался первым, хотя так и не понял, в чем же это мне так везет))

#42530 2022-08-28 02:05:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас какой-то предмет одежды или тип косметического средства, которое вы имеете в несметных количествах и все равно продолжаете закупать, для коллекции или просто так?

Кроссовки (потому что люблю) и босоножки (потому что никак не могу купить нормальные, в которых можно дольше часа ходить и не умереть, натерев себе все что можно, и чтоб не спортстиль при этом :fuuu: )

Анон пишет:

Кстати, а ваше окружения знает о ваших увлечениях фандомами, слэшем и проч?

Семья знает (и даже читали мои фички), друзья в основном тоже, коллеги нет (кроме подруги, с которой на одной работе работаем). Партнера у меня нет, когда были какие-то околоотношения, анон отделывался туманным "люблю такое-то", но не углублялся в детали. Если бы серьезные отношения были, то рассказал бы подробнее, а так вроде и смысла нет.

#42531 2022-08-28 02:48:59

Анон

Анон пишет:

вам было бы интересно общаться с человеком, который не сумел увлечься ни одним фандомом?

А это какая-то вещь, которой прямо пытаются увлечься, но могут не суметь? Естественно, было бы, у меня не настолько все  плохо, чтобы жизнь заключалась в фандомчиках*взмахнул белым плащом*

Отредактировано (2022-08-28 02:49:52)

#42532 2022-08-28 03:07:18

Анон

Анон пишет:

вам было бы интересно общаться с человеком, который не сумел увлечься ни одним фандомом?

Что подразумевать под фандомом. Если человеку не интересно, с кем мог бы ебаться Бэтмен - ну да и ладно, не в ебле Бэтмена счастье. Если человек вообще не знает, кто такой Бэтмен, даже на уровне "ну, это такой большой мужик в черном плаще и маске с ушами, вроде из комиксов?" - уже сложнее. Если человек в принципе не шарит в поп-культуре - да, было бы сложно общаться даже на другие темы, плюс small talks бы точно не получились, слишком разный багаж.

#42533 2022-08-28 03:27:07

Анон

Анон пишет:

мама знает и периодически орет в меня на тему творчества (я не одна у нее такая, есть еще подруги-писатели и фанфикеры), отец хз, коллеги знают, что я то и дело хожу на ФБ (потому что беру отпуск под это дело)

#42534 2022-08-28 03:30:47

Анон

Анон пишет:

Не было бы, не люблю цивилов. Не в смысле, что приосаниваюсь на их фоне, просто мне с ними неуютно, слишком разные. А люди из тусовки практически без исключения фэндомные в той или иной степени.

#42535 2022-08-28 03:32:12

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы подглядываете тихо в глазок, когда кто-то шебуршится в подъезде?

Нет, мне для этого надо внутреннюю дверь открыть, а там тяжёлая громыхающая щеколда( Поэтому просто прислушиваюсь, затаившись.

Анон пишет:

Это нормально?

Да, вполне.

#42536 2022-08-28 03:51:29

Анон

Анон пишет:

Думала, что заболела чем-то, перепугалась страшно. Испачкала штук пять трусов, прежде чем домой пришла мама (или папа, я уж плохо помню) и показали, как сворачивать прокладку из ваты и тряпочки. Это было самое начало 90ых, ни о каких прокладках и речи ни шло.

#42537 2022-08-28 07:13:27

Анон

Анон пишет:

Меня бабушка просветила заранее, так что я ждала, типа, когда уже, ибо неизвестность пугает.
Оказалось, что бояться (если без спецэффектов) в целом-то нечего, но больно пиздец  :fuuu:

#42538 2022-08-28 07:15:20

Анон

Аноны, как вы относитесь к кладбищам? Спокойно или боитесь, просто не по себе там, может, наоборот, любите погулять в тишине?

#42539 2022-08-28 07:23:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к кладбищам?

Как лесопарк, только лучше. Обожаю гулять по кладбищам один и в компании, сидеть с книжкой, выпивать с друзьями, рассматривать всякие странные склепы и памятники и так далее.

#42540 2022-08-28 07:25:18

Анон

Анон пишет:

Никак. Кладбище и кладбище, дело житейское.

#42541 2022-08-28 07:28:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к кладбищам? Спокойно или боитесь, просто не по себе там, может, наоборот, любите погулять в тишине?

Безопасные и безлюдные люблю, людные или небезопасные не очень.

То, где родня похоронена, не выношу. Потому что это был аналог выездов на картошку, только с пафосом. Там надо было ебашить по указке в определённые даты и поклоняться всем окрестным генералам и космонавтам. Просто принести цветочки никак нельзя было.

#42542 2022-08-28 07:53:33

Анон

Анон пишет:

А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину?

На днях, она у нас кое-где возле улиц растёт. Я её не ем.

#42543 2022-08-28 07:55:19

Анон

Анон пишет:

Когда хожу по делам, люблю старые фото и надгробия рассматривать. Гулять я там не стал бы, потому что далеко и потому что между могилами очень узкие часто грязные тропинки.

#42544 2022-08-28 07:58:17

Анон

Анон пишет:

У меня первыми были не настоящие месячные с кровью, а какая-то мазня. Удивился, что только трусы надену, а они уже испачкалась. Начались в 12 - даже подумать не мог, что это они. Мама дала прокладку, я ужасно не хотел, чтобы мне между ног что-то мешало :sadcat:  Расстроился тогда, чувствовал себя неуверенно как-то.

#42545 2022-08-28 09:01:19

Анон

Анон пишет:

Обычно отношусь. Там тихо, как-то геометрично-спокойно, особенно в старой части. Специально по кладбищу не гуляю, но интересно памятники поразглядывать, когда приезжаю к могилам родственников.

#42546 2022-08-28 09:17:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть такое, что вам стыдно читать что-то кроме великой и прекрасной классической литературы или хотя бы мировых признанных шедевров? Может, было такое? Или вам важно, что вам хорошо, а качество или сюжет читаемого - это не критерий отбросить книгу, даже если это ваш гилти плежа? Для вас играло бы какую-нибудь роль, если бы ваш друг, например, зачитывался распиаренными Айн Ренд, Кодом да Винчи и полировал это романтическими дрочильнями, которые рядом с журналами по 20 рублей продаются? Вы сами себе такое позволяете?

У меня скорее получалось обратное. В определенном возрасте меня адски перло на всякое заумное, а подруги в ответ мне рекали то ромфант, то жюф. Самое обидное было, когда я фанател (реально фанател, мог бесконечно обсуждать и цитировать кусками) по "Маятнику Фуко", а из моих друзей его никто тупо не осилил. Тогда я несколько разочаровался в людях. Притом что за гилти плежа я ни тогда ни сейчас никого не осуждал, я сам был анимешником и слешером и одно другому не мешало.

Анон пишет:

Основное - да, я в целом не скрываю. Я даже с мамой могу немного обсудить такие вещи.

Анон пишет:

Относительно. Если человек читает книги, смотрит фильмы и слушает музыку, но при этом ко всему с ровным интересом относится, не падая в фандомы - то мы найдем о чем поговорить. Если же вообще не интересуется культурой - тут уже гораздо сложнее, и скорей всего мне такой человек будет не очень интересен.

#42547 2022-08-28 09:24:07

Анон

Анон пишет:

Заметил, что моя мать и многие взрослые (!) женщины с презрением относятся к союзам, где муж сильно младше жены. Попытался узнать, с чего так. От мамы вразумительного ответа не добился и сильно сконфужен.
Наоборот ведь должно быть приятно, что парни помоложе влюбляются в твоих ровесниц.
Если здесь есть аноны-анонки, которым тоже подобные союзы аж поперек горла стоят, хотел бы узнать, почему.
Спорить не собираюсь.

Мне самому 21, сижу в непонятках, чешу репу.

:slow2:
Как взрослая женщина скажу. Когда ты вырастил сына, или как минимум наблюдал как растут сыновья подруг - к парням плюсминус этого поколения и младше автоматически относишься как к пиздюкам. Сложно воспринимать взрослыми людьми тех, кого ты помнишь в памперсах, детсадовцами, школьниками, с подростковыми заебами. Оно конечно забавное, но это не мужчина, это ребенок. А трахать детей некомильфо. Поэтому такие союзы вызывают минимум недоумение :dontknow:

Отредактировано (2022-08-28 09:24:53)

#42548 2022-08-28 09:26:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, у меня большинство подруг нефандомные, на фандомах свет клином не сошелся.

#42549 2022-08-28 09:51:16

Анон

Анон пишет:

Прекрасно. Обожаю кладбища, там тихо и спокойно, гулять одно удовольствие. Особенно, если ты живешь в большом городе и есть крутые старые кладбища.

#42550 2022-08-28 09:59:25

Анон

Анон пишет:

Живу рядом с кладбищем, спокойно хожу мимо даже когда темно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума