Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42501 2022-08-27 20:26:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы чувствовали/думали, когда у вас впервые началась менструация

Было норм, у всех подружек уже были, анон тоже ожидал.

Отредактировано (2022-08-27 20:27:35)

#42502 2022-08-27 20:28:45

Анон

Анон пишет:

А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину? Не черноплодную, а такую обычную красную 

На работе за окном растёт, вижу каждый день. Ела давно, не люблю

#42503 2022-08-27 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствовали/думали, когда у вас впервые началась менструация?

У меня как раз был день рождения, так что эмоцией было радостное "мам, прикинь что!"

#42504 2022-08-27 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Не помню. Помню, где была и что делала, но не помню, что думала/чувствовала. Но зная себя могу предположить, что подумала: "Бляяяя..."  =D

#42505 2022-08-27 20:36:15

Анон

Анон пишет:

"О, вот оно, началось!"

Я был аноненок-акселерат, у меня месячные в девять лет начались, а мамка моя была ещё с восьми на низком старте, литературу мне подсовывала и словами разъясняла, как это будет. Честно говоря, я был аж в предвкушении, весь в радостном ожидании, поскольку это был как бы маркер взрослости, возносящий меня и моё ЧСВ над одноклассницами.

#42506 2022-08-27 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Подумал, что вот теперь было бы неплохо умереть, потому что у мальчиков месячных не бывает.

#42507 2022-08-27 20:52:55

Анон

Всем спасибо за ответы про рябину, пойду, не знаю, погуглю, где ближайшее место с ними. Тоже в дс живу, а сто лет не видел ничего яркого.

Анону с фотками отдельное спасибо, очень красиво! Я позавчера трясогузок видел, так удивился.

Анону, которые спрашивал, едят ли её - да, вполне, варенье варят. Я подумал, может есть какое в дс место с блюдами из рябины, но пока не нашёл

#42508 2022-08-27 20:59:43

Анон

первым месячным я была рада, ага, у меня ж такое серьёзное событие

Анон пишет:

поскольку это был как бы маркер взрослости

неприкольно стало уже позже, раз на четвёртый-пятый )) типа, ну теперь все понятно, как это происходит, теперь это просто рядовая штука с бытовыми неудобствами и болью

#42509 2022-08-27 21:09:02

Анон

Анон пишет:

совершенно не помню, как-то все спокойно произошло. Помню что потом сначала боялся когда случился большой перерыв - а никому из взрослых не доверял достаточно чтобы с этим разобраться, а потом боялся каждых месячных потому что было жутко больно и плохо, вплоть до постоянной тревоги.
А вот когда активные боли пошли время от времени был уверен что помираю, потому что жить так казалось невозможно. Потом уже сильно позже узнал что это не есть норма, вылечился частично, частично - подобрал обезбол.

Отредактировано (2022-08-27 21:09:53)

#42510 2022-08-27 21:18:49

Анон

Анон пишет:

Анону с фотками отдельное спасибо, очень красиво! Я позавчера трясогузок видел, так удивился.

птицеоффтоп

#42511 2022-08-27 21:29:26

Анон

Анон пишет:

А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину? Не черноплодную, а такую обычную красную 

Поймал себя на мысли, что в детстве её была туча, что в пгт, где детство проводил, что просто в городе на улице деревья были. Но кажется уже больше десяти лет не видел плодоносящего дерева рябины

В последний раз видел - сегодня вечером пока солнце не село, у меня первый этаж и как раз рябина за окном растет. Ел, точнее пробовал, в детстве, дрянь дрянью.

Отредактировано (2022-08-27 21:40:01)

#42512 2022-08-27 21:30:39

Анон

Анон пишет:

вам было бы интересно общаться с человеком, который не сумел увлечься ни одним фандомом?

Я сам такой  :evil:

#42513 2022-08-27 21:32:05

Анон

Анон пишет:

А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину?

Видел сегодня, когда собаку вечером выгуливал. Ел больше пятнадцати лет назад, когда еще прабабушка жива была, она из нее варенье варила.

#42514 2022-08-27 21:32:59

Анон

Анон пишет:

"Ну наконец-то!" Потому что мне было уже 14 лет, а у многих в классе она уже началась. Я знал, что  все пока нормально, но ожидал с нетерпением, типа, взрослость же :)

Анон пишет:

вам было бы интересно общаться с человеком, который не сумел увлечься ни одним фандомом?

Да, конечно, на фандомах свет клином не сошелся.

#42515 2022-08-27 21:33:10

Анон

Анон пишет:

А когда вы в последний раз ели или хотя бы видели рябину?

Есть - не ем (разве что в детстве пробовал), а вижу каждый день по 150 раз  :dontknow:

#42516 2022-08-27 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, что подразумевать под фандомом... Если это рисование фанартов и чтение-написание фиков, то я сам такой, я не участвую активно ни в одном фэндоме. Если человек не смотрит аниме и не играет в игры, то мы, наверно, слишком разные... Но тем не менее, общаться с ним может быть интересно, у него же есть какие-то хобби наверняка, просто близкой дружбы не получится.

#42517 2022-08-27 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Если вы заказываете готовую еду типа роллов или пиццы, то где обычно?

Нет любимых, выбираю каждый раз новый ресторан.

#42518 2022-08-27 21:38:50

Анон

Анон пишет:

Что я умираю. Мне было 10.

#42519 2022-08-27 21:53:51

Анон

Анон пишет:

Да

#42520 2022-08-27 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Таких, имхо, подавляющее большинство, так что да, конечно. Мало ли других тем для разговора

Анон пишет:

В питере она растет точечно, в Новосибирском Академгородке повсеместно, так что как бываю в нужных краях, так вижу

Анон пишет:

Видел сегодня (ДС), ел лет в 5, она же горькая капец, зачем ее есть.

Поссле морозов ее едят, тогда ничо так

Отредактировано (2022-08-27 21:58:09)

#42521 2022-08-27 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Я задохлик был и у меня начались очень поздно, лет в 15... Что подумал не помню. Ясное дело давно был в курсе что к чему и что оно должно начаться.

#42522 2022-08-27 22:14:39

Анон

Анон пишет:

Сначала "о, ну ок, вот и они". Вечером того же дня "бляяя, это же теперь каждый месяц лет на 40". Правда потом у меня несколько месяцев их не было)

#42523 2022-08-27 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Ирл - без проблем, человек может зацепить меня много какими увлечениями. На холиварке - нет. В теории я как бы понимаю, что тут среди и нефандомных могут быть интересные, умные люди, а на практике всегда возникает вопрос, в каких темах они тогда сидят  :evil:

#42524 2022-08-27 22:53:26

Анон

Аноны, как по-вашему, какие популярные песни 90-00-х выдержали проверку временем? А какие сейчас кажутся откровенно глупыми и наивными?
Вопрос в основном про англоязычную попсу.

#42525 2022-08-27 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что я умираю, мне было 11. Про месячные знал, но не допер, что это они. На второй день подошел к матери и трагичным голосом сказал, что мне конец  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума